stehap писал(а):ВСЕХ примкнувшых и не примкнувших к толпе,а также проживающих в глухих и не глухих селах,голубых и оранжевых,толстых и худых,умных и очень умных-призываю врезать по бокалу шампанского-ЗА ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ!

stehap писал(а):ВСЕХ примкнувшых и не примкнувших к толпе,а также проживающих в глухих и не глухих селах,голубых и оранжевых,толстых и худых,умных и очень умных-призываю врезать по бокалу шампанского-ЗА ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ!
Йошкин Кот! Это будетTonni писал(а):http://www.unian.net/ukr/news/news-408001.html - с этой стороны давно не общипывали народ... Хм... так нам - будет уже дороже, чем продают за границу?
Прикладу Наді? Навіщо. Нехай Надя працює собі на здоров"я , я працюватиму собі. Мені цікава робота по інтернету, чим уже давной займаюсь, але й не менш цікава робота й з живими людьми й спілкування ними. Це не заміниш жодними клавішами.Feodor писал(а):
Так Вы не в глухом селе живёте, что Вам мешает следовать примеру Надии?
Ну, яйця напевно скоро взагалі з товарообігу виведуть. Замінять порошком. У Януковича на них фобія та й як зброю дуже небезпечну народ може використати. Я от все думала чому у Яника охорону збільшили, почали говорити про загрозу його життю, а це він людей з яйцями боїться, вони ж(яйця) поки що в вільній продажі.Монекинеко писал(а):«Цена нынешней власти в магазинах. Яйца уже стоят столько, словно Азаров торгует своими». И тут о яйцахПравда в магазины стало ходить удивительно
И я о том же. На Украине, слава Богу, работы достаточно всем. Были бы мозги в голове.Ксения писал(а): Не в усіх людей одинаковий склад мислення й не кожен може плюнути на рідних, сім"ю й летіти в світ за очі , щоб заробити гроші.
Детей - да. А в шахту зачем лезть, если это убыточно?Ксения писал(а):Хтось мусить вчити дітей, хтось лікувати, а хтось лізти в шахту.
А за чей счёт государство должно это делать? За счёт налогов. И государство думает, что будет выгоднее стране через какое-то время: торговля китайским контрафактом или производство? Ничего страшного не случиться, если производителям дадут льготы, а торговцев чёрт-знает-чем обложат дополнительными налогами. Страна точно не умрёт.Ксения писал(а):Й саме держава повинна зробити усе можливе, щоб ці люди мали нормальні зарплати , бо в даному випадку це її працівники, але це не повинно бути за рахунок випотрошення кишень тих, хто стоїть на базарі й до держави на роботу не наймався.
Не, это уже крайность. В данной ситуации есть и много положительных моментов...Монекинеко писал(а):Ребята, я вчера с вами насмеялась вдоволь, но шутки шутками, а то чем занимается Федор на этом форуме я иначе, как деятельность против государственности Украины, ее исторического прошлого, оскорбления граждан Украины назвать не могу. За его действия возможна криминальная ответственность, а я свидетелем по делу проходитьне желаю... Поэтому направляется сей редкий кадр в Игнорчик
Ну як це, для того аби ваша улюблена ПР з голоду не померла!Feodor писал(а): Детей - да. А в шахту зачем лезть, если это убыточно?
действительноLenka писал(а): И как кипит жизнь на цветочном сайте! Ведь подумать только, на сколько вырос его рейтинг!
На месте Дианы я бы еще доплачивала таким товарищам
Вы всерьёз считаете, что мотивация шахтёра, лезущего в шахту за копейки, это помочь вашей любимой ПР???Teona писал(а):
Ну як це, для того аби ваша улюблена ПР з голоду не померла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость