П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Eugen »

Teona писал(а):
stehap писал(а): и к тому же я людей люблю,вне зависимости от партийности,особенностей фигуры,педиковатости ну и т.д.
ну дык... Федор у нас, если вы не в курсе, истинный христианин, исповедуется, причащается, в Бога верит $:023
А ещё соблюдает все посты, ЦЕЛОМУДРЕН, и искренне просит прощения у устриц перед употреблением)))

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а): Вот, Вам, Ксения и цитата. Писала Надія вот в этой теме:
forum/viewtopic.php?f=7&t=15228&p=299406#p299406
Feodor писал(а): Спросить там что? Почему вам легче штаны протирать, чем зарабатывать? В наш век информационных технологий можно хоть в Жмеринке зарабатывать.
Надія писал(а): Эт точно! Я живу в горном селе. Дома комп и инет. И вместо того, что бы каждый день таскаться на рейсовом автобусе в райцентр за 700 грн сижу дома и работаю. Я в офисе уже где то полтора года не появлялась $:023 Документы - по инету, деньги - на карточку. Моя подруга с той же специальностью (учились вместе) таскается на работу каждый день и при этом жалуется на жизнь. А ведь нам обеим предлагали эту работу. Просто надо было кое что подучить. Ей было лень. А теперь имеем то, что имеем. И она - и я.
Так что Федор прав на 100%. $:022
Ну і де тут про глухе карпатське село? Не усі гірські села глухі, Федоре.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Teona писал(а):
ну дык... Федор у нас, если вы не в курсе, истинный христианин, исповедуется, причащается, в Бога верит $:023
И главное, громче всех и на каждом углу об этом кричит... $:014

Eugen
Пожалейте! $:001 Я уже смеяться больше не могуууу. $:071

Tonni

Сообщение Tonni »

http://www.unian.net/ukr/news/news-408001.html - с этой стороны давно не общипывали народ... Хм... так нам - будет уже дороже, чем продают за границу?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

stehap писал(а):Федор-ни за что! Может Вы обратили внимание,что лично я не заявляю,что выжить должен сильнейший,а слабакам место на помойке,и к тому же я людей люблю,вне зависимости от партийности,особенностей фигуры,педиковатости ну и т.д.
У Вас такие познания в биографии фюрера, что я и подумал.... Извините, если ошибся.
А "выживает сильнейший бизнес " - основной принцип капитализма. Социализм закончился - пора привыкать. И людей я всех, увы, любить не могу. Я не Христос. Если Вы любите всех без разбора ( и Иуду, и Чикатило, и Гитлера), то Вы - святая.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): Ну і де тут про глухе карпатське село? Не усі гірські села глухі, Федоре.
Т.е. вопрос был только в определении "глухости". Ну хорошо, не в глухом селе. Что это меняет? Уважаемая Надiя не стучит каской и не требует куска от "партии-правительства". Берите в пример.
Кстати, а Вы в глухом селе живёте?

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Ну насчет Иуды,Чикатило и пр.-тут уж Вы загнули,поэтому я не святая.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Я уже написала де живу . Село не гірське й не глухе, біля обласного центру. Але гори дуже близько й в глухих гірських селах буваю досить часто. Основне заняття цих людей пов"язане з обробкою дерева, збиранням й продажем грибів та ягід, ткацьким ремеслом.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

Tonni писал(а):http://www.unian.net/ukr/news/news-408001.html - с этой стороны давно не общипывали народ... Хм... так нам - будет уже дороже, чем продают за границу?
http://www.newsru.ua/finance/11oct2010/elektro.html
Це вже свинство, при вихідній ціні в 11 копійок за 1 КВт/год. краще посередників прибрали би з ринку , тоді і підвищувати нічого не потрібно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

stehap писал(а):Ну насчет Иуды,Чикатило и пр.-тут уж Вы загнули,поэтому я не святая.
Вот и я так же. Не люблю толпу, не люблю хамящую тупость. Но буду исправляться.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):Я уже написала де живу . Село не гірське й не глухе, біля обласного центру. Але гори дуже близько й в глухих гірських селах буваю досить часто. Основне заняття цих людей пов"язане з обробкою дерева, збиранням й продажем грибів та ягід, ткацьким ремеслом.
Никогда не забуду поездки на узкоколейке вместе с лесорубами. Отличные дядьки! Грибы собирали прям из локомотива, тормозя весь километровый состав. Ох, сколько уж лет прошло! А вообще в Карпатах сложилось впечатление, что чем выше в горы - тем лучше люди.

Так Вы не в глухом селе живёте, что Вам мешает следовать примеру Надии?

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

ВСЕХ примкнувшых и не примкнувших к толпе,а также проживающих в глухих и не глухих селах,голубых и оранжевых,толстых и худых,умных и очень умных-призываю врезать по бокалу шампанского-ЗА ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

stehap писал(а):призываю врезать по бокалу шампанского-ЗА ПЛЮРАЛИЗМ МНЕНИЙ!
Поддерживаю! Ваше здоровье! $:008

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

зося писал(а):
Tonni писал(а):http://www.unian.net/ukr/news/news-408001.html - с этой стороны давно не общипывали народ... Хм... так нам - будет уже дороже, чем продают за границу?
http://www.newsru.ua/finance/11oct2010/elektro.html
Це вже свинство, при вихідній ціні в 11 копійок за 1 КВт/год. краще посередників прибрали би з ринку , тоді і підвищувати нічого не потрібно.
Покращують життя вже сьогоднi СОБI. $:021
В Киеве основная часть активов принадлежит какому-то из донецких депутатов от ПР.Я это узнала, когда они мне попытались предъявить долг за (держитесь!) 1999 год.В духе рекетирского наезда. Пришлось поковыряться в законах, а распечатку своего счета пришлось выбивать с боем и выносить обманом - боялись показывать.А когда я нашла там дутые цифры и пригрозила судом, быстро отстали.

А чего-то ФЭдюлька не радуется? Он же ж всегда ОДОБРЯМС , что ПР делает?
А вот интересно, какя-нибудь Борщаговка, куда ему удобно пролетать мимо Московской пл. , может считаться глухим селом в масштабах Киева? $:021
ПыСы Не в обиду будь сказано в отношении других ее жителей, надеюсь, меня поймут правильно $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»