П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Федор ,а это Вы о ком?потому как если про меня-то сам такой.
-
- Местный
- Контактная информация:
AlexandraS

Вот именно, на ВАШ взгляд. Я после общения в подобных темках вообще по месяцу в них не захожу--не всем же жить в состоянии перманентной ругани (правительства, языка, окружающих, инакомыслящих и.т.д). Да, уж простите, очевидно, на НАШЕЙ стороне больше людей, не любящих этот процесс. Вам это ни о чем не говорит, а?На мой взгляд - это пропорция

-
- Новичок
- Контактная информация:
А кто сказал, что я здесь часто?
"Я после общения в подобных темках вообще по месяцу в них не захожу"
Но как-то так мы с вами совпали по времени?
А когда прочитаешь такое:
"Лучший друг проходил сегодня мимо этих волнующихся калло..., пардон, народных масс"
действительно не хочется заходить.
Ах, да, пардон! У нас только избранные имеют право сидеть месяцами в палатках.
"Я после общения в подобных темках вообще по месяцу в них не захожу"
Но как-то так мы с вами совпали по времени?

А когда прочитаешь такое:
"Лучший друг проходил сегодня мимо этих волнующихся калло..., пардон, народных масс"
действительно не хочется заходить.

Ах, да, пардон! У нас только избранные имеют право сидеть месяцами в палатках.

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Юта,про статті і розділи вже забули, чи то так було?
Хоча це вже звично, єдині факти пошук в Google. 
Це самообман, чи ілюзія? Стверджувати таке, для початку треба мати сто відсоткову впевненість. А так у вас одні слова і відсутність фактів.Юта писал(а): Да, уж простите, очевидно, на НАШЕЙ стороне больше людей, не любящих этот процесс. Вам это ни о чем не говорит, а?

- зося
- Ветеран
- Контактная информация:
Та ви вже вже визначтесь, так палко підтримує ваша співбесідниця автора цих слів. А ви після такого просто не хочете заходити, а сказати такій людині нічого не хочете. Для вас є нормою такі слова, ви просто пройдете мимо. Тоді чого дивуватися, коли до людей так ставиться влада. Тих кого це зараз не стосуються, завжди пройдуть просто мимо, та ще і образять . Але ніхто вам не дасть гарантій, що завтра вам буде потрібна підтримка людей, а всі пройдуть повз так як їх це не стосуються. Навіть тварини так не чинятьAlexandraS писал(а):А когда прочитаешь такое:"Лучший друг проходил сегодня мимо этих волнующихся калло..., пардон, народных масс"действительно не хочется заходить.

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
зося, это не ее слова, это Александа Федю цитирует: forum/viewtopic.php?p=363706#p363706
Добавлено: вжэ зрозуміла, що ти мала на увазі.
Добавлено: вжэ зрозуміла, що ти мала на увазі.
-
- Местный
- Контактная информация:
зося, не забыла, не беспокойтесь, в отличие от вас--то так, абы потрепаться, излить злобу и посклочничать меня не интересует. Подождете, пока у меня будет время это набрать. Вам же все равно не для дела--а для позлопыхательствовать. Я и в принципе вам ничего не собиралась объяснять--толку-то... а написАла исключительно в личку в ответ на вежливую просьбу. Так что не пытайтесь брать на пушку--вы и ваше мнение мне безразличны, хоть ядом изойдите (что вы успешно и делаете). Но вы же, когда клянете и склоняете всех неугодных, стопроцентную уверенность, стало быть, имеете
AlexandraS, надо же, совпали! Какая потрясающий аргумент!
И вот что будет дальше! Зося наглядно продемонстрирует "пропорцию" AlexandraS: будет брызгать ядом еще дооолго после того, как я брошу сюда заходить, привлечет своих "разогретых" единомышленников... и вуаля! Тема живет и здравствует, а заходить сюда, тем более писАть--только пачкаться обо всю эту грязь и злобу. Что и требовалось доказать. Пошла мыть руки. Уверена, вы здесь и без меня сейчас подтвердите мой прогноз.

И вот что будет дальше! Зося наглядно продемонстрирует "пропорцию" AlexandraS: будет брызгать ядом еще дооолго после того, как я брошу сюда заходить, привлечет своих "разогретых" единомышленников... и вуаля! Тема живет и здравствует, а заходить сюда, тем более писАть--только пачкаться обо всю эту грязь и злобу. Что и требовалось доказать. Пошла мыть руки. Уверена, вы здесь и без меня сейчас подтвердите мой прогноз.
Последний раз редактировалось Юта 23 ноя 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Юта, а Вы только зосю замечаете? Федю (так чтобы применить к нему все те словечки, которыми Вы "вежливо" зосю наградили), например, в упор не видите?
Спрашиваю вежливо, без злобы. Честно-честно.
Спрашиваю вежливо, без злобы. Честно-честно.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
А бачите, як Федуна ковбасить? Калові маси!!!!!!! Злобствує, Юто, ми хоч злобствуємо на вас конкретних, а ви на нас, але от Фредді зневажає всіх, хто торгує кульковими ручками, бутоньєрками і всі, хто зараз на Майдані, бо бачте, це калові маси. Такі сноби як Федір ніколи не будуть задоволеними, а якщо ви підтримуєте і його такі вислови, Юто - прийміть мої співчуття.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Юточка,Юта писал(а):зося, не забыла, не беспокойтесь, в отличие от вас--то так, абы потрепаться, излить злобу и посклочничать меня не интересует. Подождете, пока у меня будет время это набрать. Вам же все равно не для дела--а для позлопыхательствовать. Я и в принципе вам ничего не собиралась объяснять--толку-то... а написАла исключительно в личку в ответ на вежливую просьбу. Так что не пытайтесь брать на пушку--вы и ваше мнение мне безразличны, хоть ядом изойдите (что вы успешно и делаете). Но вы же, когда клянете и склоняете всех неугодных, стопроцентную уверенность, стало быть, имеете![]()
во-первых: в слове "писАть" не надо делать намек на ударение на букву "а" - все люди и так это понимают из контекста сообщения...
во-вторых: тире между словами тоже не обязательно дублировать (или у Вас клавиша западает?), лучше отделить его пробелами, и тогда все поймут, что Вы действительно грамотный человек)))
в-третьих: прежде чем давать кому-то советы по поводу "брызг яда" проследите за своим - даже беглого взгляда на Ваши с Зосей посты хватит, чтоб понять от кого яд летит...
в-четвертых: не берите Вы пример со всем известного сказочного персонажа Федора))) он тоже, в случаях когда его выводят на конкретику, начинает строить из себя умного и кричать "сам дурак"))) Низко и тупо

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
По поводу каловых масс, предлагаю Федора доставить к митингующим и показать переписку на форуме)))
Вот огда он точно поймет как это "колбасить"))))))))))
Вот огда он точно поймет как это "колбасить"))))))))))
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
КрасаваFeodor писал(а):Лучший друг проходил сегодня мимо этих волнующихся калло..., пардон, народных масс на пл. Независимости... Говорит, пакистанцы агитируют за свержение Януковича.

-
- Местный
- Контактная информация:
MY-DREAM, Giorgio, эээ, вы что-то перепутали, при чем тут поддержка Федора? Или читаете, что хотите читать? Я говорила исключительно о "вдруг найденой пропорции" мнений с разных сторон. Отвечаю на случай, если действительно было неясно.
И о злобе что тут говорить еще--почитайте последний пост Eugen, который в качестве аргумента и оскорбления оппонента подсчитывает, какая кнопка у того западает и какое ударение (верх ума, доброты и интеллигентности, не так ли? вам всем, оппоненты, вот честно такое нравится?)
И все, не хочу уподобляться, номера статей НК обещала выложить--выложу. А участвовать в этом шабаше дальше--увольте, итак неприятно, честно.
И о злобе что тут говорить еще--почитайте последний пост Eugen, который в качестве аргумента и оскорбления оппонента подсчитывает, какая кнопка у того западает и какое ударение (верх ума, доброты и интеллигентности, не так ли? вам всем, оппоненты, вот честно такое нравится?)
И все, не хочу уподобляться, номера статей НК обещала выложить--выложу. А участвовать в этом шабаше дальше--увольте, итак неприятно, честно.
-
- Местный
- Мобильный: 80935898144
- Контактная информация:
что это былоFeodor писал(а):Лучший друг проходил сегодня мимо этих волнующихся калло..., пардон, народных масс на пл. Независимости... Говорит, пакистанцы агитируют за свержение Януковича.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Это неприкрытый снобизЬм? или сейчас Федор зайдет и скажет какое-нибудь умное слово на латыни или еще по каковски, которое никак не совпадает с тем, что многие подумали и водрузили на эти три точки?Feodor писал(а):Лучший друг проходил сегодня мимо этих волнующихся калло..., пардон, народных масс на пл. Независимости...
А вообще, свинство. ИМХО.
О пропорции метко!AlexandraS писал(а):На мой взгляд - это пропорция.JULIE писал(а):с Федором тут сражаются ВСЕГО десяток одних и тех же человек.