Laelia jongheana

Зайдите на orchids.in.ua, зарегистрируйтесь и заказывайте растения. Растения отправляют по всей Украине, в любой городNatali9507 писал(а):А что и по чем? Фалики есть? И еще вопрос а в другой город можна?
Одна розетка - длина листьев около 15 см. Состояние хорошее.Vanda писал(а):Диана, какого размера Paphiopedilum lady isabel x praestans x sanderianum. Одна розетка?
Хитрая тыbejee писал(а):Таак, господа-товарищи-киевлянея в пятницу буду в Киве, этот раз практически железно в теплице, посему просьба, оставьте, хоть чего- нибудь, если не купить, так посмотреть. Мы бедные-иногородние, нам красоты надо
![]()
А если серьезно - принимаю заявки на харьковские сувениры. Орх у нас столько нет, а вот всего остального завались (конфеты там всякие и колбаса котам)
Дразниться между прочим не красивоbejee писал(а):Я надеюсь этот раз я не пролечу, обидно приехать в Киев и недоехать до теплицы.Так что оставляйте мне самые жирные ликасты и толстую морковь
![]()
Да, и взять-то чегокроме кошачего корма.
Че, Ир, я не хитрая, я просто уже тут перед монитором помереть готова от зависти к киевлянам. Ты не переживай, я твои дендры любимые подробно осмотрю и зарисую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей