Алченок писал(а):Да, размах крыльев несколько великоват, но она того стоит!!!
![]()
У меня по размаху рекордсмен ванда сандера - 73 см и что самое плохое последующие листья продолжают расти больше предыдущих... так что все еще впереди. К стати у меня муж давно шутит что пора покупать у соседей лоджию, но боюсь они будут против квартиры без окон.Mag писал(а): Алчёнок, Вы ещё не видели "несколько великоватых" размаховМоя самая противная и капризная мадама , V. Fuchs Fushia x V. Dr. Anek FCC умудрилась отрастить себе этот самый размах до 68 см...Теперь я задумчиво поглядываю на стену, за которой расположена соседская лоджия и ...но для таких действий точно найдётся уголовная статья
![]()
А померяйте интереса ради этот самый "размах". Интересно будет сравнить с моим Робертом Д. Блэк.И если не сложно, хотелось бы фото в полный рост, для,так сказать полного любования красотой
juliya, очень правильное решение - поехать за башмаком и вернуться с вандой! Она идеальна, жаль,что фото качеством не очень и не видно окраса цветов
Посмотрела я свои старые фотки.точно,у неё тоже 5 цветов.Эх,а я-то думала когда-то кисточку красивую увидеть,ага....размечталасьMag писал(а): Наташа, моя Сэнсей Блю больше 5 цветов ещё ни разу не выдала за 3 цветения..Даже летом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей