Давайте хвастаться!

Закрыто
meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Жасмин, красивая ромашка. Я люблю садовые ромашки. А у Вас только эта, или есть разноцветные.

Жасмин
Местный
Местный
Мобильный: 80638157580
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

Извиняюсь, фотки получились боком, я еще не научилась их разворачивать как надо.

Жасмин
Местный
Местный
Мобильный: 80638157580
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

meteluk писал(а):Жасмин, красивая ромашка. Я люблю садовые ромашки. А у Вас только эта, или есть разноцветные.
Есть еще розовая и красная.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

$:013 Хочу показать,за что мне так нравится лантана.она меняет цвет,и в одно время на кустике может быть много цветочков и все разного цвета.В данном случае - от бледно желтого до кирпичного... $:021
Вложения
1.jpg
1.jpg (123.28 КБ) 2628 просмотров

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Iric писал(а):$:013 Хочу показать,за что мне так нравится лантана.она меняет цвет,и в одно время на кустике может быть много цветочков и все разного цвета.В данном случае - от бледно желтого до кирпичного... $:021
Цветок нескольких полутонов. Разве не может такое не радовать. Мне это напоминает осеньюю листву (от зеленого до желтого). $:130

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Iric, до чего ж хороша :lol:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Лета писал(а):Iric, до чего ж хороша :lol:
Угу!А еще у меня есть ,которая от бледно-желтого к розовому,от желтого - к белому.А теперь вот еще сиреневую ищу...Так что как только кто увидит - свистите.Видела в прошлом году на выставке на Спивочем Поле.Пойду искать и в этот раз... $:013

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

у меня пестролистная желтая и она не переходит в другой цвет при отцветании

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Annushka писал(а):у меня пестролистная желтая и она не переходит в другой цвет при отцветании
$:013 Точно!У меня тоже такая есть,купила в прошлом году в "Вашем саду"...Показываю... $:004
Вложения
1.jpg
1.jpg (110.95 КБ) 2618 просмотров

Annushka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Annushka »

Iric писал(а):
Annushka писал(а):у меня пестролистная желтая и она не переходит в другой цвет при отцветании
$:013 Точно!У меня тоже такая есть,купила в прошлом году в "Вашем саду"...Показываю... $:004
она самая и оттуда же

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Девочки, никогда почему-то не замечала Лантану в магазинах... ;-) Вы меня заинтриговали такими красивыми фотками... Только нужно срочно расширять жильё $:006

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Лисичка Фенёк писал(а):Девочки, никогда почему-то не замечала Лантану в магазинах... ;-) $:006
$:013 Она очень редко бывает.Я все свои сорта привезла черенками из Бразилии.Вот пойду завтра на Спивоче на выставку,в прошлом году там видела сиреневую... $:025

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Лантану видела недельки две тому у нас в "Галсаде".Стояла в рядах уличных растений.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

luka писал(а):Лантану видела недельки две тому у нас в "Галсаде".Стояла в рядах уличных растений.
$:013 Какого цвета была лантана? $:004

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Если чесно-не помню.Мне показал ее продавец, но я туда за торфом ездила и больше покупать ничего не собиралась.Кажется цвет между оранжевым и красным.Если для Вас это важно-могу туда перезвонить.

Закрыто

Вернуться в «Декоративные»