П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Feodor »

mia писал(а): Что не понимаю, так это неприятие моего субьективного мнения здешним большинством. Вернее не самого мнение, а факта его существования $:014
Уровень образования и культуры масс низок. Каждое непонятное или необычное мнение они воспринимают как выпад против них. Как посягательство на их личность. "Всеобщее образование" и "просвещение" имеет и отрицательную сторону: распространение понятия гомонойи, как неопровержимой, не подлежащей сомнению, истине. :(
Бабки параски с их "взять и поделить" ставиться в один ряд с проф. преображенскими.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mia писал(а):Что не понимаю, так это неприятие моего субьективного мнения здешним большинством. Вернее не самого мнение, а факта его существования
Мия, откуда такой вывод? $:014 Очень понимаю любовь к линейкам, политинформациям, к зорницам, к разбору личного дела коллективом товарищей, к газете "Комсомольская правда" и журналу "Ровесник"... ну не все любят ходить строем и кричать "Да здравствует, коммунистическая партия Советского Союза!", строить БАМ, и поварачивать реки в спять... не все Изображение

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Россию продают на e-bay :o
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0693053786
Описание товара:
Putin/Stalin ass-kissing Russian imperialists Real Russian patriots so often say that I am selling my motherland Russia that I decided actually to do it. This is an excellent offer for any NATO member, American or Jew! (American Jew will be a perfect combination) However, Russian patriots still have a chance to outbargain them!
So these are the details:
Item name: Russia
Color: Red. Till now.
Size: 17075400 square kilometers
Weight: Far less than it thinks
Main field of use: Trouble-making
Features: Very effective in extermination of its own people (up to several tens of millions per semi-century). Very rigid. Freedom-proof. Corruption-friendly. Mud included. Can also be used as a big freezer.
Condition: Very bad. And worsening.
Shipping method: Self-pickup (You will receive confirmation letter by e-mail)
Warranty and refund: No

Ой шо ж це в світі коїться! $:006

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Киса в шапке, я примерно поняла что Вы не любите, а расскажите что Вы любите в своей жизни:)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Мда, прочитав 5 страниц дискуссии сделала вывод, что "собачиться" продолжаем, только состав участников немного изменился.
В любые времена были свои положительные и отрицательные стороны, будь-то СССР или годы независимости.
И спорить когда было лучше, а когда хуже...... так как было все равно не будет, даже если и объеденить все 15 республик снова, все-равно не будет того, что было.
Может хватит ругани? И пишу об этом я, на прошлой неделе сама участвовала в словесных баталиях, но надоело порядком. Прекратила сама и Вам всем советую.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Светлана писал(а):
Может хватит ругани? И пишу об этом я, на прошлой неделе сама участвовала в словесных баталиях, но надоело порядком. Прекратила сама и Вам всем советую.
Мда Золотые слова,но услышаны они будут $:014 $:014 $:014

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Самое интересно , что у меня с Федором были своего рода шутливые, с подковырками перепалки, и если я или он где-то перегибали палку, то извинялись, может несколько завуалировано. То тут...... это ж просто кошмар.

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

да... брат на брата. вернее - на сестру :(

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mia писал(а):Киса в шапке, я примерно поняла что Вы не любите, а расскажите что Вы любите в своей жизни:)
Свою семью, друзей, соседей, путешествия, рыбок, птичек, собачек, кисок, киношки, книжонки, растюшки, помидорки и батооончиииикиии! ... продолжать? или хватит? $:021 Если вы ждали, что я напишу, что мне нравится адронный коллайдер, который по сложившейся традиции, физики запускают раз в пять тысяч лет :) не..а... $:014 чёт не нравится $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

" Центр управления космическими полетами передает" - http://www.focus.ua/kiev/142067

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Светлана писал(а):" Центр управления космическими полетами передает" - http://www.focus.ua/kiev/142067
Да... Леонид снова отжег)))

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Да ребята я и не знал что вы все так прилично зарабатываете со слов вашего мера.Если бы он ещё и сказал где такие курительные или нюхательные смеси продают или дают. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

иттон писал(а):Да ребята я и не знал что вы все так прилично зарабатываете со слов вашего мера.
я тоже не знала, что мы тут все аж все в шоколаде $:021 Чтобы мы делали без нашего мэра.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Sue писал(а):Чтобы мы делали без нашего мэра.
Загрустились бы нафик $:021 В Киеве, судя по всему, самые глупые и не талантливые - это учителя, врачи, библиотекари... $:006

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Ну а чего не понятного, средний реальный доход киевлян + доход Лени ну и разделить на всех поровну $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»