П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
список лиц, сообщения которых игнорируются и не высвечиваются у меня на экране
А что, есть такая опция? Подскажите кто-нибудь, как ей пользоваться?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Есть кнопочка в личном разделе друзей и недругов, маленькие детки любят такоеSue писал(а):А что, есть такая опция? Подскажите кто-нибудь, как ей пользоваться?

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ну надо же, это тот самый игнор, куда все неугодные отправлены у Феди?

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
ага, там классная компашка 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Она только сбоит частенько.Sue писал(а):список лиц, сообщения которых игнорируются и не высвечиваются у меня на экране

А где старые можно увидеть, прАстите?Feodor писал(а):Новые правила.

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
БеднягаMY-DREAM писал(а):Она только сбоит частенько. Федя все отправляет и отправляет в игнор, а потом вдруг жаловаться бежит, или сам отвечать начинает.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ты бы еще спросила, как пройти в библиотеку?!MY-DREAM писал(а):А где старые можно увидеть, прАстите?

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, а можно ли как-то увидеть список игнора у Федора?
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Понятно, я с тем же успехом могла порекомендовать книжки о фен-шуй.mia писал(а):А почему Вы считаете что я не понимаю что такое был СССР? И кто такой лично для меня Солженицын? Почему его литературное произведение, опятьже ЛИТЕРАТУРНОЕ, в котором отражено субъективное восприятие реальности через призму личного мировосприятия, мироощущения Солженицина должно лично мне чтото доказать, открыть или я должна его воспринимать как чистую истину?Юлиана657 писал(а): MIA, я тоже обожаю свое детство, но Вы бы "АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ" Солженицына почитали, лучше стали бы понимать, что такое был СССР!
Мое отношение к жизни это продукт моего видения, моего ЛИЧНОГО восприятия.

- mia
- Местный
- Контактная информация:
Юлиана657, Вы позиционируете себя адекватным индивидуумом - ограничьте пожалуйста хамство в мой адрес.
В каком своем посте я определяла АВАТАР абсолютной истиной мироздания?
Или когда у Вас заканчиваются разумные доводы в ответ оппоненту, тогда включается хамство?
Хотите общаться базарно - я с легкостью опущусь на Ваш уровень:) Дабы облегчить Вам понимание моих постов:))))
В каком своем посте я определяла АВАТАР абсолютной истиной мироздания?
Или когда у Вас заканчиваются разумные доводы в ответ оппоненту, тогда включается хамство?
Хотите общаться базарно - я с легкостью опущусь на Ваш уровень:) Дабы облегчить Вам понимание моих постов:))))
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
У Вас какие-то извращенные понятия о хамстве. Где Вы его увидели? Хотя, конечно, каждый судит по себе... 

- mia
- Местный
- Контактная информация:
А при чем до солженицына аватар? Если я сказала что солженицин в своем произведении субъективен ка и любой литературный автор это значит что я преклоняюсь перед аватаром?
Я восприняла это как неуважение к моему мнению. Если Вы имели ввиду чтото другое - с интересом выслушаю мнение.
Я восприняла это как неуважение к моему мнению. Если Вы имели ввиду чтото другое - с интересом выслушаю мнение.
- Nonna
- Местный
- Мобильный: 80963366447
- Контактная информация:
как говорится в мультике " Ребята давайте жить дружно"

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Мия, напрасно Вы обижаетесь. Просто Вы же всегда писали,когда кто-то, не только я , ставил Вам какую-то ссылку в качестве аргумента, что Вы это читать не будете. Также и с Солженицыным. Вы бы сначала заглянули хотя бы, а потом уже писали, что-то. АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ = документальное произведение, основанное на архивных исторических документах. Там практически нет никакого авторского текста,как и сюжета в обычном понимании.Так что Вы просто поторопились
Поэтому я и привела в пример более свежий и, видимо, близкий Вам по возрасту АВАТАР.
А в фен-шуе я тоже ничего не запомнила, как ни старалась: открываю только книжку и смотрю готовые рекомендации.

А в фен-шуе я тоже ничего не запомнила, как ни старалась: открываю только книжку и смотрю готовые рекомендации.

- mia
- Местный
- Контактная информация:
Ну сравнивать ссылку на кошачьи болезни с солженицыным тоже жестко:)))
Прикольно - в недалеком прошлом меня в пенсионэрки записал один товарищ в соседней ветке, Вы в малолетки:) КАкое двоякоя я оказывается произвожу впечатление:))))))))
Что не понимаю, так это неприятие моего субьективного мнения здешним большинством. Вернее не самого мнение, а факта его существования
Прикольно - в недалеком прошлом меня в пенсионэрки записал один товарищ в соседней ветке, Вы в малолетки:) КАкое двоякоя я оказывается произвожу впечатление:))))))))
Что не понимаю, так это неприятие моего субьективного мнения здешним большинством. Вернее не самого мнение, а факта его существования