П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):А вашу меланхолию судя по всему от таких представлений попускает $:021
Да, песенка про ещё не помершую окраину меня веселит. А если ещё исполнение подчёркивает (на идише или на катценклавире), то и подавно. Так найдёте 6 остальных зверьков?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Такого точно не было $:021
Вложения
Вот вам нашого сала, вот вам Україну! ))))
Вот вам нашого сала, вот вам Україну! ))))
l_kravchuk.jpg (47.49 КБ) 1772 просмотра
Последний раз редактировалось Монекинеко 02 сен 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а):
В несостоятельности идеи. Такая территория: искусственная, разобщённая, не может быть по настоящему независимой. Нет, и не было на этой территории одного народа, имеющего синхронизированные понятия о государственности. Такая страна может играть только роль марионетки, управляемой извне. Что мы и наблюдаем: как Россия и США пытаются перетянуть то ножку то ручку. Сначала у США получалось, теперь у России получше выходит.
Вы были ещё ребёнком, а я помню плакатики, агитирующие за независимость. То, что было там написано, как раз словом бред и можно было назвать, a la "москали зйылы нашэ салоооо".(
Идея была (и есть) хорошая. То, что плохие исполнители, так это ещё не доказательство бредовости. Да, к сожалению, Вы правы в том, что разные страны поочередно тянут одеяло под названием Украина на себя, но причина снова таки в исполнителях. Категорически не соглашусь с тем, что Украина может играть роль только марионетки - с хорошим хозяйствеником у руля, Украина через лет семь сможет сама диктовать условия большинству стран. А национальная разобщенность появляется от действий Вам подобных людей, которые четко и громко разделяют народ на русских граждан Украины, украинских граждан Украины и т.д.
Ну а плакаты... Да какая разница что там было написано - была цель, а для достижения последней, как говорят, все средства хороши. Кому это знать как не Вам...
Кстати, не надо так часто напоминать мне про мой возраст. Этим Вы ставите себя же в неудобное положение ;-)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Feodor писал(а):Так найдёте 6 остальных зверьков?
Найду пять, шестым будете вы $:021

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а): P.S. Бедная Светлана! Опять сложные слова. :(
Это вы про "з`їли" и "сало"? Так не всем они такие и сложные)))

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Eugen писал(а): Идея была (и есть) хорошая. То, что плохие исполнители, так это ещё не доказательство бредовости. Да, к сожалению, Вы правы в том, что разные страны поочередно тянут одеяло под названием Украина на себя, но причина снова таки в исполнителях. Категорически не соглашусь с тем, что Украина может играть роль только марионетки - с хорошим хозяйствеником у руля, Украина через лет семь сможет сама диктовать условия большинству стран.
Вот в том-то и дело, что всё вышеизложенное - сплошное (неявное) сослагательное наклонение. Могла бы, была бы... ан, не может! Почему,- я уже написал.
Eugen писал(а):А национальная разобщенность появляется от действий Вам подобных людей, которые четко и громко разделяют народ на русских граждан Украины, украинских граждан Украины и т.д.
Не соглашусь с Вами. Национальная разобщённость происходит из многонациональности Украины. От искусственности образования. Что, по Вашему, русские граждане Украины должны себя считать украинцами? Нет уж, увольте!
Eugen писал(а): Кстати, не надо так часто напоминать мне про мой возраст. Этим Вы ставите себя же в неудобное положение
Вы не переживайте за мое положение. Я привык работать с молодежью.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Своє життя покращую собі я сама.
Але не люблю дегенератів і маріонеток, які рвуться до влади, й не знають при тому ані державної мови, ані культури народу, президентом якого хочуть стати. Та , що говорити: вони й рідної мови не знають , а географію ще й до нині день не вивчили. Президент- неук. В якій країні таке ще є?
Федоре, я не проти конкретної партії чи політики , я проти політичного режиму.
Чи Ви й досі вірите , що в нас дійсно не залежний президент з власною сформованою політичною думкою, відповідним баченням світу, який в силі розробити прогресивні програми розвитку країни ( хоча б на папері)? Та його в люди страшно самого випускати. Ганька, певно, самого уже й не випустить, після Німеччини. Тут уже нічим не відмажешся і не придумаєш.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):
Feodor писал(а):Так найдёте 6 остальных зверьков?
Найду пять, шестым будете вы $:021
А 7 котиков не наберётся? А ещё лучше, для хроматики (ой, бедная Светлана!), 12 штучек. Найдёте? А я буду исполнителем за клавиатурой. Договорились? И как грянем всеми 12-ю котиками "Шэ нэ вмырла"!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ксения писал(а):В якій країні таке ще є?
Буш молодший $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): Але не люблю дегенератів і маріонеток, які рвуться до влади, й не знають при тому ані державної мови, ані культури народу, президентом якого хочуть стати.
Но за дегенерата и марионетку Ющенко голосовали.... Как-то не сходится.
Ксения писал(а):Та , що говорити: вони й рідної мови не знають , а географію ще й до нині день не вивчили. Президент- неук. В якій країні таке ще є?
Во многих. И ничего. Живут.
Ксения писал(а): Чи Ви й досі вірите , що в нас дійсно не залежний президент з власною сформованою політичною думкою, відповідним баченням світу, який в силі розробити прогресивні програми розвитку країни ( хоча б на папері)?
А что, в принципе возможен независимый президент??? Ну разве что на Луне. Открою Вам тайну: все президенты зависимы от той политической или экономической элиты, которая их назначает.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Feodor писал(а):А я буду исполнителем за клавиатурой.
О! вот это по нашему! Вы мне все организуйте, а я поруковожу $:021 Нет уж дудки (бедная Светлана) $:021 запевалой у нас будете вы $:021 вам не привыкать $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):
Feodor писал(а):А я буду исполнителем за клавиатурой.
О! вот это по нашему! Вы мне все организуйте, а я поруковожу $:021 Нет уж дудки (бедная Светлана) $:021 запевалой у нас будете вы $:021 вам не привыкать $:021
Я же не кот. $:025 ( Вы, видимо, описания инструмента не осилили :( ) Некрасиво выйдет. Обвинят в отсутствии патриотизма и саботаже (простите, Светлана!) проекта. $:023

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Feodor писал(а):все президенты зависимы от той политической или экономической элиты, которая их назначает.
и чем тупее призидент, тем выгоднее $:021 Пишите хокку, вам зачтется!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Feodor писал(а):Я же не кот.
Да вы не волнуйтесь,
мы у вас отыщем к чему веревочку привязать $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):
Feodor писал(а):все президенты зависимы от той политической или экономической элиты, которая их назначает.
и чем тупее призидент, тем выгоднее $:021 Пишите хокку, вам зачтется!
Не совсем так. Совсем глупый президент может по глупости оказаться слишком самостоятельным. Тут баланс нужен.

Я предпочитаю хайку.

Например:

Что за вредный зверь
Оставил жёлтое пятно
На свежевыпавшем снегу.

Ответить

Вернуться в «О разном»