Я Вам не верю, Федор...Feodor писал(а): Вокруг меня 100% психически нормальных.

Я Вам не верю, Федор...Feodor писал(а): Вокруг меня 100% психически нормальных.
Я думаю, у организаторов как раз потребность есть. Была бы возможность - взрывали бы ежедневно. Да вот желающих нет. Война для подавляющего большинства закончилась.Eugen писал(а):Я имел ввиду потребность у организаторов...Feodor писал(а): Именно! У большинства женщин, как и людей вообще, нет потребности взрывать невинных людей даже из-за гибели родственника.
Світлана -$:007Светлана писал(а):Как говорит один знакомый психиатр- у нас нет психически здоровых людей, у каждого какие-то отклонения.
ВЫ можете поспорить с этим, Федор?
Если Вы реагируете на разные выпады в свой адрес и раздражаетесь - то и Вы, к Вашему наверное сожалению, входите в это окружение.
Ага, еще есть психическое здоровье, а есть психологическое здоровьеСветлана писал(а):У меня конечно есть свои "тараканы" в голове.
Но, Федор, психически нормальные и психически здоровые это не одно и тоже.
Да не желающих нет... Скорее всего - нет возможности... Или потребности...Feodor писал(а):Да вот желающих нет. Война для подавляющего большинства закончилась.
Просветите.Светлана писал(а): Но, Федор, психически нормальные и психически здоровые это не одно и тоже.
Светлана писал(а):( естессно платную)
Вы хотите, чтобы я за Вас заплатил?Светлана писал(а):Могу дать контакты психиатра, он даст консультацию ( естессно платную)
Монекинеко писал(а):[
Скажем по другому: не в состоянии.Светлана писал(а):Ну Вас просвещать я не обязана.
МИ.ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Монекинеко писал(а):[ТАк кто за бесплатно всю эту ахинею выслушивать станет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя