+ пожарники, + санслужбы, предпринемателю со всеми надо поделиться, кроме налогов есессно , ну и плюс платежи за энергоносии, не такие как у нас с вамиКсения писал(а):Керівні органи усіх податкових служб, і пенсійних

+ пожарники, + санслужбы, предпринемателю со всеми надо поделиться, кроме налогов есессно , ну и плюс платежи за энергоносии, не такие как у нас с вамиКсения писал(а):Керівні органи усіх податкових служб, і пенсійних
Идет передел рынка и "свои" машины проходят таможню без проблем.mia писал(а): А народ все на гаранта гонит:)))
Це найправильніше визначення того, що сьогодні відбувається. А президенту все одно , хто Вас кришуватиме. Він вирішує більш важливі питання: як поліпшити наше життя уже сьогодні.MY-DREAM писал(а): Идет передел рынка и "свои" машины проходят таможню без проблем.
А остальные...либо идут под нужную крышу, либо ...
Я й не писала , що він встановлює роміри хабарів, вони( розміри) залежать від багатьох чинників, які нам , простим смертним не відомі. А ситуацію знаємо не тільки ми, але й гарант. От тільки ми про неї говоримо, а він мовчить. Хоч ефект і результат один і той самий.mia писал(а):Ксения, я еще раз повторюсь - некорректно голословно заявлять что президен Украины устанавливает тарифы хабарей и принуждает работников таможни к вымаганию последних.
А ситуацию мы естественно знаем и понимаем:)
mia писал(а):некорректно голословно заявлять что президен Украины устанавливает тарифы хабарей и принуждает работников таможни к вымаганию последних.
Ну скажем, к примеру, что от него зависит ситуация в стране в целом. Для этого ставятся свои люди на местах, от которых зависит напрямую все то, о чем вы написали. Что изменилось для простых смертных, кроме формулировки?mia писал(а):Ксения, я еще раз повторюсь - некорректно голословно заявлять что президен Украины устанавливает тарифы хабарей и принуждает работников таможни к вымаганию последних.
это он только как избрался все бумажечки на столе перечитывал, интересненько было...MY-DREAM писал(а):Нет, конечно, на такие пустяки он время свое драгоценное тратить не будет.
![]()
Как ребенок, ей Богу!mia писал(а):Ксения, я еще раз повторюсь - некорректно голословно заявлять что президен Украины устанавливает тарифы хабарей и принуждает работников таможни к вымаганию последних.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей