П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение MY-DREAM »

Монекинеко писал(а):
Feodor писал(а):Я над вами работать зарёкся.
Ну всё!!! Пропала моя жизнь!!!
Эээээээх, такого работягу упустила. $:090 $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

MY-DREAM писал(а):Эээээээх, такого работягу упустила. $:090
Вот оно коварное бытие в неосознанном состоянии к каким результатам приводит... $:014 вот так и Ющенко обиделся на народ и маємо шо маємо теперь...
Feodor писал(а):Смириться.
нет что вы, я теперь с вас буду кажен ден пример брать и поддакивать, поддакивать, поддакивать и когданить серде ваше расстает и вы обратите на меня свой взор и скажите " Подь сюды, холопка!" и я шо птица феникс возрадившаяся к новой жизни полечу на ваш зов и с благоговением буду ловить кажен звук исторгаемый вашим телом !!! $:088
Последний раз редактировалось Монекинеко 27 авг 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а): нет чтовы, я теперь с вас буду кажен ден пример брать и поддакивать, поддакивать, поддакивать и когданить серде ваше расстает и вы обратите на меня свой взор и скажите " Подь сюды, холопка!" и я шо птица феникс возрадившаяся к новой жизни полечу на ваш зов и с благоговением буду ловить кажен звук исторгаемый вашим телом !!!
Sounds like a very good plan! $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Вот я знала, что вам понравится! $:013
А че вы так долго писали, такую короткую фразу? Словарик не могли найти ;-)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):Вот я знала, что вам понравится!
Ну видите, когда стараетесь и у Вас получается.
Монекинеко писал(а):А че вы так долго писали, такую короткую фразу? Словарик не могли найти
Пять секунд - не долго. Зачем мне словарик? Вы фразу поняли или перевести?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

MY-DREAM писал(а):
Ксения писал(а): їм екзотика уже потрібна.
На Обаму намекаете? $:021 $:101
А чому б і ні.Позавчора бджоляр, вчора зек, сьогодні Путін, завтра Обама, а потім знову повернемось до першоджерел. Перебірливі ми $:014 однако.

Федоре, а що , крім Обами і Путіна, Янукович більше нікому не був потрібний? Ох , коли б він уже їм надоїв, нові іграшки скоро проїдаються, а наші ще й такі не якісні, з дешевої сировини, ламаються скоро. Може не так довго й лишилось чекати коли знову будуть вибирати? От би вибрали щось надійніше, міцніше і не з дубовою головою.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Нет мне наверное пять секунд вечностью показалось Изображение ;-) а вы оправдываетесь, шалун!!!Изображение

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):
Федоре, а що , крім Обами і Путіна, Янукович більше нікому не був потрібний?
Многим был и есть нужен. Мне, например, он больше нравитья чем Ющенко или Тимошенко. Но это не значит, что украинские избиратели это не Обама и ПУтин (фигурально выражаясь, конечно).
Ксения писал(а):Ох , коли б він уже їм надоїв
Почему? Неплохой президент вышел. Реформами занимается.
Ксения писал(а): Може не так довго й лишилось чекати коли знову будуть вибирати?
Пять лет.
Ксения писал(а):От би вибрали щось надійніше, міцніше і не з дубовою головою.
[/quote]

Кого, например?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):Нет мне наверное пять секунд вечностью показалось
Будьте терпеливее. $:087

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Повторите еще раз
Feodor писал(а):Будьте терпеливее. $:087
меня это волнует Изображение

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а):
Eugen писал(а): Я не прав?
Нет.
Eugen писал(а):Федор, а почему тогда не говорить "американяне", "канадяне", "грузияне", "арменцы" и т.д.
Есть "американцы" (это не национальность), есть "канадцы", есть "саqартвелеби" (вместо "qартвелиби" - грузины). Так как назвать одним словом граждан Украины не украинской национальности? Дайте Ваш термин.
Федор, а Вы все называете одним словом? Есть ли в этом потребность и смысл??? Называйте просто - граждане Украины, я не думаю что это два таких труднопроизносимых слова. Если сложно, попробуйте "гражук")))))))))))))))))))
JULIE, как заметил Федор, я новичек на форуме, а потому ещё не успел сформировать непоколебимого мнения по определенным личностям, а потому Ваше утверждение, что негативное отношение к этим словам исходит исключительно на основании авторства Федора - беспочвенны $:087

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а):
Кого, например?
Ну, за Вашими словами , це не нам простим українцям вирішувати. Це ж не народ України вибирає президента, а "вищі сили"( хоча в даному випадку в дечому можу з Вами погодитись). А знаєте, мені навіть веселіше від того , що це не народ його вибрав. Чи народ? $:023
Мені теж Янукович подобається, особливо коли без папірчика"речь толкает". Ой, як він мені тоді подобається, прям театр за ним плаче. А реформи які впроваджує: поліпшує наше життя уже сьогодні, бо до завтра з таким реформатором не знаю чи дотягнемо. Я от думаю, а може він слово "реформи" не правильно розуміє, або не правильно йому значення цього слова пояснили, а тлумачний словник заховали, щоб шеф , не дай Боже сам не дочитався?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Eugen писал(а): Называйте просто - граждане Украины, я не думаю что это два таких труднопроизносимых слова.
А чем термин "граждане Украины" лучше "украинян"?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): Ну, за Вашими словами , це не нам простим українцям вирішувати.
Мне просто было интересно Ваше мнение.
Ксения писал(а): Мені теж Янукович подобається, особливо коли без папірчика"речь толкает". Ой, як він мені тоді подобається, прям театр за ним плаче.
Президент не для того, чтобы "речи толкать". Горбачев, вон, хорошо "речи толкал" и вот вам результат.
Ксения писал(а):А реформи які впроваджує: поліпшує наше життя уже сьогодні, бо до завтра з таким реформатором не знаю чи дотягнемо. Я от думаю, а може він слово "реформи" не правильно розуміє, або не правильно йому значення цього слова пояснили, а тлумачний словник заховали, щоб шеф , не дай Боже сам не дочитався?
Всем не угодишь. А чем плохи реформы? Да и не он их разрабатывает. У него для этого команда есть.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Feodor писал(а):Я за то, чтобы сократить Верховный Совет до 41 кресла. Януковичу ещё много реформ предстоит.
например, римскую традицию возродить $:023 "разделяй и властвуй" уже работает, осталось децимацию для ВР :mrgreen:
Eugen писал(а): вот уже сегодня даже дату рождения ввел))) ;-)
Eugen, проверила $:090 ничего нет :mrgreen: оч интересно $:013
JULIE писал(а): Впрочем, у нас многие не заполняют свой профиль , а другие, наоборот, заполняют... Неравномерно это как-то...
JULIE, я в молодости тоже возраст скрывала, поэтому делайте вывод ;-) а теперь везде пишу, чтоб были готовы $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»