А навіщо бачити? Це довів найгуманніший суд в цілому світі. Але Ваша правда: справу знищено, а такого ніколи не було, то все наклепи, передвиборча пропоганда ворогів з сусідньої партії.Eugen писал(а): Кстати, а кто лично видел, как он снимал шапки?)))
Ну давайте порахуємо:( це те, що я б мала плати , якби працювала)Feodor писал(а): Надо создать условия не только для бизнеса, но и для пенсионеров, учителей, строительства дорог и т.д. У нас до сих пор было "халявное" налогообложение бизнеса. Особенно единый налог - такой "халявы" я не встречал ни в одной стране мира. Вот и прикрывают.
mia писал(а):Монекинеко, аватарка доказывает обратное про шапки
Гады "они"! Что говорить! Нужно было революцию как в Киргизии устраивать. Сожгло бы быдло ларёк. Нет ларька - нет проблемы. Так?Ксения писал(а):
А що на взєм- а нічого, навіть конверта з маркою.
mia писал(а):Выглядит реально хорошо:)
Ага, прям щас, разогнались и кааак отменилиFeodor писал(а):P.S. А вот в России обязательную сертификацию отменили, ГБня проклятая! Карлики - душители свободы и бизнеса!
Я вас не записывала никудаmia писал(а):Читайте менявнимательнее я стопитсот раз говорила что все они уроды а вы меня в фанаты гаранта записали...
(Как хорошо некоторые украиняне знают всё о РоссииMurzilka писал(а): Ага, прям щас, разогнались и кааак отменилиЭто вам так хочется Федор
Да я вижу... просто не понимаю почему вы на форуме с людьми общаетесь как с прорабами... или водителями которые вас задели... их здесь нет... не бойтесь! И обижать вас никто не собирается. Вы можете расслабиться Ваше Величество и спокойно дальше заниматься маникюромmia писал(а):А вобще я ангельски добрая:) (поправляя корону и полируя ногти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей