Да, уже три годаМонекинеко писал(а):зося, Так вы еще и с булькой???

Да, уже три годаМонекинеко писал(а):зося, Так вы еще и с булькой???
ну коты такие товарищи, сами по себе, собаки им не друзья, хотя и исключения бывают... У мамы живет кошка, мне ее и еще двух котят подбросили на работу, ей 2 недели было, я ее с пипетки молоком выкормила, остальные 2 погибли...Мама с папой взяли ее себе...У них уже жил мой пес, они подружились и теперь друг без друга не могут, кошка ждет собаку возле двери с прогулки, облизывает его, если тот наглеет и мешает ей спать, она его может на "место поставить" но драк дома нет, сплошная любовь и взаимопонимание. Когда кошка болела, собакин возле нее сидел, если слышит что она плачет - несется к ней на помощь...Так что дружба зависит от характера самих животных..зося писал(а):IRISA, спасибо. Они только в детстве так дружили. Сейчас кот на дух его не переносит. Слишком брезгливый стал, собака к нему играть, тот убегает и сразу мыться по часу
Слабая я женщина....Когда масёпа на меня такими глазами смотрит- я таюSue писал(а):Красавец! Хотя за сидение в хозяйской посуде я бы пожурила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей