Котофеи
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Re: Котофеи
Хозяин мог вышвырнуть кота в окно. Тогда ему однозначно все-равно, что с ним будет дальше. На Троещине живет много волонтеров, которые смогли бы забрать и перевезти котю. Я сегодня без машины, поэтому помочь не смогу.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Хозяйка приехала. Животным занимается.
Все ок.
Все ок.
- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
фуууух....аж от души отлегло, очень надеюсь что с котофеем все будет хорошо...Диана писал(а):Хозяйка приехала. Животным занимается.Все ок.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Диана, тоже повыгоняла своих с балкона, они на меня смотрят как на полоумную, Мы ж хорошо себя ведем... загораем...Ты чего?
А у меня прям истерика... Я надеюсь это правда про 9 жизней... и у коти будет все окей! Диана, вы молодцы все правильно и быстро сделали, иначе у него не было бы шанса 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Только что приходили хозяева. Час назад кот умер.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Вот этого я и боялась. У меня пять лет назад так погибла кошка. Спасти не смогли. Я плачу за ней все эти ПЯТЬ ЛЕТ.
Девочки, так гибнут коты ОЧЕНЬ ЧАСТО. Теперь у меня НИКТО ИЗ ТРОИХ на балкон не выходит, а все, что открывается (ОКНА И форточки) заделано крупной садовой сеткой, потому что через антимоскитную воздух через неделю после отмывания идти переставал. До сих пор при виде кота, сидящего в форточке у меня дрожь.
Боже, как жаль бедного кота и его хозяев. И Вас ,Диана.
Девочки, так гибнут коты ОЧЕНЬ ЧАСТО. Теперь у меня НИКТО ИЗ ТРОИХ на балкон не выходит, а все, что открывается (ОКНА И форточки) заделано крупной садовой сеткой, потому что через антимоскитную воздух через неделю после отмывания идти переставал. До сих пор при виде кота, сидящего в форточке у меня дрожь.
Боже, как жаль бедного кота и его хозяев. И Вас ,Диана.
- IRISA
- Местный
- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
рано я радовалась....очень и очень жаль...Такая нелепая смертьДиана писал(а):Только что приходили хозяева. Час назад кот умер.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ох, как жалко! 

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Друзья, закрывайте окна сетками, если у вас есть коты.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Меня 10 дней не было - приехала, а тут анархия - милый стал разрешать кошке на балкон выходить изза жары:( Раньше строго за выход без хозяев по попе было. Так барышня тему просекла - выходит когда спим и приходит с балкона поутру. Я жутко боюсь что она за птичкой с 5 этажа ломанется:( Так что снова буду ругать всю компанию...
У тети 2 кота десантировались с 9 этажа - хоть и живы оставались, но нездоровы были и жили недолго:(
У тети 2 кота десантировались с 9 этажа - хоть и живы оставались, но нездоровы были и жили недолго:(
- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
Я даже если сама нахожусь на балконе- не разрешаю масепе там находится.Исключение- на руках. У меня он мгновенно успевает прыгнуть на перила балкона- и дергнуться не успеваешь за ним. И сразу морду на улицу высовывает. А этаж -то 16. Пару раз попила валерьянку после таких прыжков- и запретила выходы на балкон.
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Девушки, возможно, есть смысл поставить сетки и спать спокойно? Чуть не уследил и история с рыжим повториться.
- tanya_cv
- Местный
- Контактная информация:
на окне-стоит. Вопрос с незастекленным балконом.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Так ставьте сетки на оконный проем рядом с балконной дверью. Дверь закрыта, а окна у меня открыты настежь и я не дергаюсь,ведь балкон тоже не застеклен. Правда,я из-за этого еще не меняла балконный блок - не родила оптимальной идеи по предохранению от выпадений и в тоже время ,выйти самой на балкон.Да и сетка зелененькая из эпицентра оказалась классной, выдержала сезон ковыряния когтями и приклепалась к деревянному окну степлером за 5 минут!
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Только бывают двери на балкон просто двери без оконного блока рядом:) У мамы кот десантировался с пластикового окна - не расчитал пацан, что пластик не дерево - когтями не уцепишься. Благо второй этаж - да и упал на карнизик, а потом уже с него на землю. Проблема не в том что упал была, а чтобы оббежать вокруг дома и выловить его пока в подвал не скипнул. В этом сезоне поставили москитку и проблема исчерпана.
А моя вот сейчас нагло продефилировала на балкон и разлеглась среди вазонов... Два лета педагогики десятью днями анархии коту под хвост...
А моя вот сейчас нагло продефилировала на балкон и разлеглась среди вазонов... Два лета педагогики десятью днями анархии коту под хвост...