Давайте хвастаться цветением 2

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Давайте хвастаться цветением 2

Сообщение Монекинеко »

$:014 А у Майдримки мыльница в бассейне утонула.... $:021 $:101 Молчу, молчу! А то быть мне битой $:021 $:008

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

$:071 Обижаешь "мыльницей" $:071
Фотоаппарат зажал, Хад $:021 , а я до него только вечером доберусь. $:023 $:025

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

свет писал(а):Вот единственное фото которое очень близко передает расцветку этого гибиска:
Изображение
Знаю, что писать в этой теме Фото-архива нельзя, поэтому пишу здесь ибо смолчать я просто не могу.
Свет, Вы написали бред, полный бред... Получается, что все фото в этой теме не передают реального цвета?
Не знаю за других, но на моих фото реальный цвет, просто в разное время разное цветение и разная интенсивность цвета.
Свет, иногда ВЫ как напишите какую-то глупость, что простить ее можно или маленькой девочке или безмозглой дурочке.
Это хорошо, что на форуме у многих есть этот сорт и люди видят его своими глазами, а новичок зайдет и посмотрит, а еще почитает Ваши "умные высказывания"...купит этот сорт, и зацветет у него не такого по яркости тона, тогда что будем объяснять снова, что и солнца мало, и полив не такой и влажности не хватило, и удобрямса маловато или много.
Сорри, что резковато высказалась, но иногда Ваши перлы меня вводят просто в ступор...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

MY-DREAM писал(а):$:071 Обижаешь "мыльницей" $:071
Спецом! ;-) Выходи на бой! :mrgreen:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Светлана писал(а):свет писал(а):Вот единственное фото которое очень близко передает расцветку этого гибиска:
Та надо поудалять свои фотки пусть одна правильная останется, а то зазвездились ужо $:021
свет, ну не корректная подпись $:008
Кстати, мне ваше фото кажется "передавленным" по цвету... :(

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Осенью я конкретно обрезала своего монстра и пока он у меня в этом году не цвел
Последний раз редактировалось Светлана 31 май 2012, 20:34, всего редактировалось 3 раза.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:006 НЕТ! Моё правильнее!!! $:021

t1_atropa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение t1_atropa »

Какой у него винный цвет! Сочный! Красотища! $:078

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

Светлана, я писала о своем гибискусе и о этом цветении!! У Вас цветет по другому, у меня так процвел... о чем и писала в хвастах, а потом добавила такой вариант цветения в альбом... сами ж говорили, что этот альбом как раз чтобы передавать все варианты цветения + цветения в разных условиях... к чему же такие реплики в мой адрес.... какие же Вы злые... то к орфографии пристаете (хотя это описки и Вы их тоже делаете, я же не подчеркиваю Ваши..), то к постам цепляетесь.. видетели не так высказалась как Вам надо... :evil: что такого в этих словах: "Вот единственное фото которое очень близко передает расцветку этого гибиска:"???? то что у меня процвел гибискус и это единственное фото на котором мне удалось поймать глубину цвета... так нет... нужно ж свои 5 копеек вставить, наехать на человека, гадостей наговорить, обозвать "дурой".... вроде общаешься с вами (перечисляю ники (как вы все это любите): Светлана, Моникинеко, MY-DREAM, Ирина (Харьков), Ласка и компания) все нормальные взрослые женщины, а как у кого нибудь "коса на камень найдет", заходит в форум и давай кто под горячую руку имел неосторожность попасться рвать на счепки и вся перечисленая гоп компания как стая стервятников подключается к этой "милой" пирушке и давай дружно йорничать... стыдно девочки... стыдно, так себя вести... а что касается меня я тоже могу ошибаться, но не больше вашего!!! а теперь нападайте как вы этого любите.. я больше в эту "компанию" ни ногой... хватит... я сюда за позитивом прихожу а не ваши "тараканы в голове" по настроению выслушивать... $:101

я не говорю что я идеальна, но вот это как раз о вас: Воины интернета - Киберсёстры.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

свет, так и мы приходим за позитивом, а тут такой перл... вот это самое правильное фото... Да ради Бога! Пусть остается правильное. Значит остальные не нужны. $:008

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Есть замечательная поговорка : "Меня хоть горшком-назови, только в печь не суй!"
Карикатура прикольная, спасибо...
А вы не думали, что все не могут быть плохими? Может это с Вами что-то не в порядке? Не пишите глупости и все будет ок.
Ну характер у меня такой, терпеть не могу глупости и некомпетентности - не знаешь, то лучше промолчи.
А лишь бы вставить свои 5 копеек ...... Написали бы четко выразив и сформулировав мысли, было бы все ок.
А по поводу всего остального, то если я Вам не нравлюсь, то ... "Я не червонец, чтобы всем нравится..."

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Ах, ну какой же красивый Kiss & Tell
Свет старалась подчеркнуть насыщенность цвета лепестков своего гибискуса. Но, конечно, исказился цвет фона, как обычно это происходит в результате изменения цветового баланса всего снимка. Тем не менее, несмотря на мою профессию (дизайнер), я спокойно реагирую на такие попытки. Человек старался, это очевидно. Надпись в фотоархиве хоть и не совсем корректна, но не заслуживает на ТАКУЮ резкую критику. Давайте щадить друг друга. $:089

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Sue писал(а):Давайте щадить друг друга.
Только этим и занимаемся, правда ответная реакция.... $:101
Сколько времени и душевных сил вкладывалось в личной переписке... но благими намерениями.... $:008

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Так тут дело ведь не в личной неприязни, просто покажи это в хвасте и напиши, что вот хорошая фотка, но цвет не правильно передан, а вот подкорректировала, чтобы виден цвет, но все остальное темное и теперь есть представление о том, какой цветок в реале. Так нет, показано одно фото, жуткого качества и написано, что это самое правильное. Это вообще ...... ну я и......как было написано - Киберсестра...... $:021 $:021 $:021
Дело в том, что поначалу частенько у нас непонятки возникали, но потом как-то ужились мы и начали даже понимать друг друга, подсказывать, где нужно поддержать и объяснить, но все-таки периодически бывают такие ляпы......ну на голову не налазит просто.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Светлана писал(а):просто покажи это в хвасте и напиши, что вот хорошая фотка, но цвет не правильно передан, а вот подкорректировала
свет писала об этом $:008

Ответить

Вернуться в «Гибискусы»