Проходя в Магеллане в посудном ряду, обнаружила заварной чайник своей мечты
Стройный, белый, китайский, стоит всего 30 грн... А самое главное на нем изображен Phragmipedium. Уже есть живой свидетель этого чуда - Лунная Ночка
Последний раз редактировалось Диана 09 ноя 2005, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Диана, поздравляю!
А я коллекционирую схемы орхидей для вышивки крестиком, в будущем планирую подушки вышить и еще какие-то предметы интерьена.
Вот посмотри, какая красота!
Вложения
Подушка с пафиками
0.jpg (62.27 КБ) 7349 просмотров
Ванда
MS orchidsforcole_fc.jpg (102.08 КБ) 4770 просмотров
А я еще знаю где можно разжиться орхидеями в интерьерном решении.
В магазине Серго, это который недалеко от Индустриального моста на втором этаже есть отдел, который привозит товары из Икеи. Так вот там продаются картины на стену, три картинка белого фаленопсиса с разных ракурсов. Выглядят они максимально просто и эффектно, никакого багета, просто квадратные изображения. Вешать из нужно три рядом над спальной краватью. Стоят около 900грн за три штуки.
Подушки такие я собираюсь себе в спальню делать
Там не только вышивка - там еще и сшить ее надо, если хочешь точь-в-точь как на картинке.
Заказать можно. Для этого мне нужно посчитать, сколько ниток пойдет на вышивку, и ткани. Ну и это не за два дня делается, а месяц примерно пойдет...
У меня много схем орхидей, их можно и на подушки,и на скатерти, и просто так - картинки вешать . Есть очень красивые, вот эти например:
Мне так нравятся эти подушки, и очень себе такие захотелось. А я когда-то увидела в каком-то интерьерном журнале такие маленькие диванные подушки в наволочках-чехлах связанных из ниток в английскую резинку, и достаточно толстыми нитками, и так мне тогда это загорелось что я даже одну связала, желтую. Все думаю как бы еще одну довязать. Как нибудь сфоткаю тоже выложу, но вязка это не вышивка крестиком, это попроще будет.