Цифры -это еще ничего! А вот "перелопатить " гору растений ,обработанных чем -то такиииим ядернымZolotaja писал(а):В который раз убеждаюсь какая сложная у Дианы работа! Цифры у них не разборчивые
ORCHIS FLORICULTURING
- Квитка
- Местный

- Контактная информация:
Re: ORCHIS FLORICULTURING
- Nata6a
- Местный

- Контактная информация:
Получила свои растюхи
. Из троих только фалик и нормальный. Морковка с гнилью - порезала всю, а чудо онцидиумное вообще как из гербария вытащили. Чет не очень как то поставщик
.
А у Дианы действительно запарка, столько растюх перебрать и посылок поразослать
.
А у Дианы действительно запарка, столько растюх перебрать и посылок поразослать
- sanchona
- Местный

- Мобильный: 80938610088
- Контактная информация:
А мне как раз единственный заказанный фалик пришел в состоянии а-ля конструктор Лего, Диана его даже отдавать не стала. Зато я взамен отхватила себе чудный башмачок 
- Бабочка
- Новичок

- Мобильный: 0672745170
- Контактная информация:
Интересно какая мне алицеара Онтарио пришла? С ужасом жду следующей пятницы, когда (надеюсь!) муж мне ее привезет!
Никто такого чуда не заказывал случайно?
- lenapev
- Местный

- Контактная информация:
У меня аналогичная ситуация, правда, бульб всего 5... очень смутили размерыstitcher писал(а):Den. Stardust 'orange' 8 бульб из которых 6 шт. старых с остатками цветов и детками уже с корнями, гнилей вроде нет.
Очень смущают его размеры очень маленький. Хочу спросить у опытных, у кого уже есть в коллекции этот дентр и есть опыт - он действительно такой маленький должен быть? Возможно, что дальше молодые росты будут расти побольше?
Прочитала, что не одна я такая и полегчало - не напутали. Раз у всех одинаковые размеры, то может у этого поставщика ТАКОЙ Stardust 'orange' ? будем ожидать цветения
- weltkind
- Местный

- Мобильный: 80505968804
- Контактная информация:
А мой онцидиум калихи пришёл очень даже хорошенький-3 бульбочки и ростик и 1 живой корешок 
- Mari4ka
- Местный

- Мобильный: 0688375913
- Контактная информация:
Я просто в ШОКЕ от своих морковок!
Здоровенные упитанные репки!
Тайван Голд вообще порвал в клочья-бульба под 20 см и рост под 40!!!
(и корней много хоть и переломанно-подсушеных но живих)
а варшевич 16 см мама и 30 см рост.
Садила в субботу и не могла нарадоваться
Диана спасибо огромное!!! Флори порадовал
Здоровенные упитанные репки!
Тайван Голд вообще порвал в клочья-бульба под 20 см и рост под 40!!!
а варшевич 16 см мама и 30 см рост.
Садила в субботу и не могла нарадоваться
Диана спасибо огромное!!! Флори порадовал
- иттон
- Ветеран

- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
могу сказать,что из всей заказанной братии получил только Дендробиумы,ну радует ,что они быстро отходят.
-
Ирина 09
- Местный

- Мобильный: 80677320721
- Контактная информация:
Заказом очень довольна. Получала в первый раз. Фалек отличный и катлеи - здоровые лошади. Теперь самое главное самой не загубить.
-
Ируся
- Местный

- Мобильный: 0507305935
- Домашний: 0963156661
- Контактная информация:
Зиг мне тоже не понравился, будем надеяться что воля к жизни победит!!! А фаленопсисы отличные!!!
- IRISA
- Местный

- Мобильный: 80674239395
- Контактная информация:
Я получала фаленопсис - лошадь! Очень довольна!!! Взрослое растение, видно что 2 раза цвело ( обрезаны 2 цветоноса) но в подарок на нем приехал жирный мучнистый червец, который мирно так обедал под листиком с кучей детей
Так что девочки проверьте свои растени на наличие заморских гостей. 
Последний раз редактировалось IRISA 14 июн 2010, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- bejee
- Ветеран

- Контактная информация:
Лен спасибо за лику
у меня бульб больше, два роста, но по см.
Заказ не однозначный у меня. Что-то очень хорошее, что-то странновато. Ниже по растениям.
123 Den. aggregatum - бульб девять, но пара ростет не в ту сторону, т.е перпендикулярно и вниз. После долгих мучений пристроила на блок. Растение толстенькое и живенькое.
041 Cycnoches warscewiczii (Green) - 1 сухая, 1 зеленая бульбы и рост, брат близнец выложенного выше.
082 Lyc. Auburn x Lyc. Highland - 6 бульб, 2 роста по 1,5 см. Для этой цены за растение лика просто бомба.
072 Aerangis fastuosa мелочь с сухими корнями, долго пыталась засунуть его куда-то...рюмок дома много, да не те. Пришлось привязывать на пробку от фр шампанского и совать в растильню. Главное его там не потерять.
154 Angraecum magdalenae x sib - вроде живой, корни сухие, вероятность жить 60%.
725 P. Rothschildiana = (P. amabilis x P. schilleriana) - растение монстр, толстые листья, живые корни и красивенный крап на листьях.
619 Laelia dayana coerulea (= Cattleya bicalhoi) - венец, нет даже ВЕНЕЦ заказа, из разряда 105 лет до цветения, не орха, а бактерия. Фото не будет, т.к микроскопа дома нет. Растение выглядит как 50 коп монета. Что делать с ней такой не знаю.
Заказ не однозначный у меня. Что-то очень хорошее, что-то странновато. Ниже по растениям.
123 Den. aggregatum - бульб девять, но пара ростет не в ту сторону, т.е перпендикулярно и вниз. После долгих мучений пристроила на блок. Растение толстенькое и живенькое.
041 Cycnoches warscewiczii (Green) - 1 сухая, 1 зеленая бульбы и рост, брат близнец выложенного выше.
082 Lyc. Auburn x Lyc. Highland - 6 бульб, 2 роста по 1,5 см. Для этой цены за растение лика просто бомба.
072 Aerangis fastuosa мелочь с сухими корнями, долго пыталась засунуть его куда-то...рюмок дома много, да не те. Пришлось привязывать на пробку от фр шампанского и совать в растильню. Главное его там не потерять.
154 Angraecum magdalenae x sib - вроде живой, корни сухие, вероятность жить 60%.
725 P. Rothschildiana = (P. amabilis x P. schilleriana) - растение монстр, толстые листья, живые корни и красивенный крап на листьях.
619 Laelia dayana coerulea (= Cattleya bicalhoi) - венец, нет даже ВЕНЕЦ заказа, из разряда 105 лет до цветения, не орха, а бактерия. Фото не будет, т.к микроскопа дома нет. Растение выглядит как 50 коп монета. Что делать с ней такой не знаю.
- иттон
- Ветеран

- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
да только просмотрел внимательно растения и обнаружил вредителей много!!!!!! так что смотрите свои растения они в основном в пазухах листьев.
- Murzilka
- Местный

- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Да, и ложная щитовка и мучнистый червец присутствует 
- Rishulya
- Новичок
- Мобильный: 0503562486
- Контактная информация:
ребяты, спасибо за предупреждение