Ребенок без мужа
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Re: Ребенок без мужа
Птахи і додому п"яні не приходять і жінок не б"ють.
-
- Местный
- Мобильный: 380677264320
- Домашний: 4088379
- Контактная информация:
- Лерця
- Местный
- Мобильный: 0504690131
- Контактная информация:
Мужчины - спокойствие ,только спокойствие
Вы нам просто необходимы , вы украшаете нашу жизнь
и вносите разнообразие .

-
- Местный
- Мобильный: 380677264320
- Домашний: 4088379
- Контактная информация:
Вы правы пора ехатьМужчины - спокойствие ,только спокойствие

- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Маю знайомого, який усиновив четверо дітей з інтернату. Він дуже хотів дітей, своїх власних, але не щастило йому з жінками. Остання обікрала дім( чоловік доволі заможний) і втекла з коханцем. Після цього знайомий вирішив зав"язати з усі жіночим уарством і жити заради дітей, нехай і чужих. В даному випадку діти ростуть без матері.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Це краще ніж в інтернаті звичайно, але все одно без жінки то не теКсения писал(а): В даному випадку діти ростуть без матері.

Не так давно по роботі робила один проєкт для місцевого Центру сім`ї та молоді по дітям сиротам. Так коли ти всиновляєш діток, то майже нічого не отримуєш на них, а коли ідеш опікуном, то отримуєш на кожну дитину немаленьку суму і підтримку держави і соц. служб.

Але я теж за те, щоб дитина в повній сім`ї вихувалась. Мій батько помер, коли мені було 17 а сестрі 12 років. І коли я почала будувати своє життя, мені дуже не вистачало батька, хоч мій батько і не був ідеальним і не сильно приймав участь у наших життях, але все ж були питання, з якими допомогти міг тільки він. Тож і зараз хочеться, щоб були і мама і тато, то що вже говорити про маленьких дітей.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Напевно як опікун, бо гроші на них отримував( точніше мав отримувати, але виплачували дуже погано). Він доволі забезпечена людина, тому ці гроші погоди не робили. Коли познайомилась з цією родиною , вразила якась простодушність і щирість цих дітей. Мала можливість довгий час спілкуватись з найстаршою дівчинкою( 14 років), яке перевернула моє уявлення про дітей з інтернату. Скільки щирості і неупередженості, наївності я ще не зустрічала.
І знаєте , що цікаво - дівчинка сказала, що жодної мами їм не потрібно, бо у них є найкращий у світі тато, а якщо тато знайде маму, то та напевно, захоче віддати їх назад в інтернат. Вона це якось почула від сусідки і той страх довго мучив дівчинку. Їїзаспокоювала тільки те , що у тата багато роботи і він немаєчасу шукати другу жінку.
Я познайомилась з дівчинкою в лікарні, коли лежала з молодшою дочкою. Там була одна приємна не заміжня жіночка, яка дуже сподобалась Алінці( всиновленій дівчинці). Забувши про страх та почала сватати її за свого тата. Саме таку маму вона б хотіла. Чим те сватання закінчилось не знаю, але з цієї ситуації зрозуміла, що кожна дитина хоче маму і тата, це закладено у підсвідомості.
І знаєте , що цікаво - дівчинка сказала, що жодної мами їм не потрібно, бо у них є найкращий у світі тато, а якщо тато знайде маму, то та напевно, захоче віддати їх назад в інтернат. Вона це якось почула від сусідки і той страх довго мучив дівчинку. Їїзаспокоювала тільки те , що у тата багато роботи і він немаєчасу шукати другу жінку.
Я познайомилась з дівчинкою в лікарні, коли лежала з молодшою дочкою. Там була одна приємна не заміжня жіночка, яка дуже сподобалась Алінці( всиновленій дівчинці). Забувши про страх та почала сватати її за свого тата. Саме таку маму вона б хотіла. Чим те сватання закінчилось не знаю, але з цієї ситуації зрозуміла, що кожна дитина хоче маму і тата, це закладено у підсвідомості.
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
Teona. "Да и вообще женщине завоевать мужчину гораздо проще, чем мужчине женщину". Есть конкретные примеры, иллюстрирующие это высказывание?
Я знаю прекрасно, что надо не заморачиваться и не охотиться
Прочла много психологической литературы научно-популярной. Особенно запомнилась Барбара де Анджелис "Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина". Работают эти приемы, когда делаешь вид, что мужчина тебе не очень интересен, это факт.
"Чем меньше женщину мы любим..." Но неужели нельзя общаться ИСКРЕННЕ, без этих вот уловок?
Все-таки, девушки, есть у кого-то еще позитивный опыт насчет брачных агентств?
Я знаю прекрасно, что надо не заморачиваться и не охотиться

"Чем меньше женщину мы любим..." Но неужели нельзя общаться ИСКРЕННЕ, без этих вот уловок?
Все-таки, девушки, есть у кого-то еще позитивный опыт насчет брачных агентств?
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
Мнение форумчан-мужчин мне тоже было бы интересно узнать. Удивительно, что таковые нашлись на цветоводческом форумеЮра писал(а):

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А что удивительного, что мужчины любят цветы ? Это вполне нормально и достойно восхищения. 

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я бы не советовала рожать ребенка... так как и в полной и вполне материально обеспеченной семье могут возникнуть куча финансовых и не только вопросов и проблем, а тут.. не имея постоянного жилья, с угрозой потерять работу (а тобишь и материальные средства на жизнь и уже не для одного а уже для двоих людей) + один на один с радостями материнства - это просто нереально и очень сложно... нужно в первую очередь прежде чем решиться на этот поступок нужно как минимум решить следующие вопросы:
1. где Вы будете жить с ребенком
2. на какие средства жить, так как "детских денег" едва хватит на памперсы..
3. кто сможет Вам помочь в бытовых вопросах пока ребенок будет маленький (это достаточно сложный вопрос и возможно человек не имеющий детей не совсем понимает, так как имея новорожденного, грубо говоря даже сходить в магазин (туалет, принять ванную, решить какие-то бытовые вопросы, даже оплатить коммунальные счета и то проблема) без чей то поддержки очень сложно... так что если Вы таки решитесь на этот поступок с горяча то хорошенько продумайте как всё будет в деталях, чтоб не оказать в ситуации очень молодых мамаш - когда она родив ребенка, скажем от своего одноклассника, не знает куда ей идти после выписки из роддома и вообще за какие деньги дальше жить...
Я считаю что рождение ребенка это второй шаг... а первым должен быть найти мужчину... но если как Вы пишите что как раз со 2-ым и проблема, тогда и нумерация автоматически смещает рождение ребенка на 3-е место, поэтому для начала нужно начать работать над собой внутрене - как в фильме стать самой обаятельной и привлекательной... и наконец перейти к действиям... постоянно посещать общественные места (подходит всё: транспорт как минимум (привела себя в порядок и вперед в поездку на транспорте в центр города на прогулку (если есть подружка вообще замечательно, так веселее), посещать театры (во время антракта куча времени для общение с людьми), презентации и выставки (как уже писали) просто супер для знакомств, опять же знакомства на пляже не кто не отменял, в ночные клубы на диско (как писали опять же выше) тоже вполне подходят, с единственным НО нужно знать в какие лучше, так как контингент не во всех требуемого возраста, продолжу... куча существует выездных экскурсий таких как, к примеру, Пирогово, Софиевский дендропарк, разные экскурсии в крепости и замки, музеи, а также куча общественных организаций по интересам (как раз интерес можно выбрать на свой вкус)... и т.д. и т.п. а вот с агентствами я бы воспользовалась бы в последнюю очередь...
1. где Вы будете жить с ребенком
2. на какие средства жить, так как "детских денег" едва хватит на памперсы..
3. кто сможет Вам помочь в бытовых вопросах пока ребенок будет маленький (это достаточно сложный вопрос и возможно человек не имеющий детей не совсем понимает, так как имея новорожденного, грубо говоря даже сходить в магазин (туалет, принять ванную, решить какие-то бытовые вопросы, даже оплатить коммунальные счета и то проблема) без чей то поддержки очень сложно... так что если Вы таки решитесь на этот поступок с горяча то хорошенько продумайте как всё будет в деталях, чтоб не оказать в ситуации очень молодых мамаш - когда она родив ребенка, скажем от своего одноклассника, не знает куда ей идти после выписки из роддома и вообще за какие деньги дальше жить...
Я считаю что рождение ребенка это второй шаг... а первым должен быть найти мужчину... но если как Вы пишите что как раз со 2-ым и проблема, тогда и нумерация автоматически смещает рождение ребенка на 3-е место, поэтому для начала нужно начать работать над собой внутрене - как в фильме стать самой обаятельной и привлекательной... и наконец перейти к действиям... постоянно посещать общественные места (подходит всё: транспорт как минимум (привела себя в порядок и вперед в поездку на транспорте в центр города на прогулку (если есть подружка вообще замечательно, так веселее), посещать театры (во время антракта куча времени для общение с людьми), презентации и выставки (как уже писали) просто супер для знакомств, опять же знакомства на пляже не кто не отменял, в ночные клубы на диско (как писали опять же выше) тоже вполне подходят, с единственным НО нужно знать в какие лучше, так как контингент не во всех требуемого возраста, продолжу... куча существует выездных экскурсий таких как, к примеру, Пирогово, Софиевский дендропарк, разные экскурсии в крепости и замки, музеи, а также куча общественных организаций по интересам (как раз интерес можно выбрать на свой вкус)... и т.д. и т.п. а вот с агентствами я бы воспользовалась бы в последнюю очередь...

- рыба
- Местный
- Контактная информация:
в прошлом веке
я работала в чисто мужском вузе. большинство одиноких мужчин обращавшихся ко мне за помощью в начале боялись даже думать об интернет-знакомствах. но все равно рано или поздно к этому приходили. брачные агенства -это почти то же самое, но дороже. никакой ответственности, немного манипуляций, а база данных мужчин почти та же что и в открытом доступе инетернета.

- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, у меня друг с женой в троллейбусе познакомился. Просто понравилась девушка, он подошел, завязал разговор, попросил номер телефона, вообщем у них уже дочке 6 лет 
А у мужа сотрудник по телефону с женой познакомился, она номером ошиблась, завязали разговор, начали созваниваться, девочка из Полтавы и он за ней за 500 км. поехал - второго ребенка уже ждут
Судьбу где угодно можно найти!
ЛюдаМ , А женщине проще тем, что женщина в 30 лет без квартиры и машины - норма, а мужчина в 30 лет без нифига - начинаешь задумываться

А у мужа сотрудник по телефону с женой познакомился, она номером ошиблась, завязали разговор, начали созваниваться, девочка из Полтавы и он за ней за 500 км. поехал - второго ребенка уже ждут

Судьбу где угодно можно найти!

ЛюдаМ , А женщине проще тем, что женщина в 30 лет без квартиры и машины - норма, а мужчина в 30 лет без нифига - начинаешь задумываться

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Выступлю в защиту мужчин. Не слишком ли много мы от них хотим ??? В 30 лет имеют квартиру или дети крутых или очень удачные бизнесмены ( что редко). В нашем государстве в 30 лет иметь квартиру ( если не подсуетились папочки-мамочки) очень сложно. Я вышла замуж за бесквартирного мужчину и мы 11 лет мотались по съемным комнатам и квартирам . Потом удалось взять ипотеку на 10 лет и купить квартиру.Teona писал(а): женщина в 30 лет без квартиры и машины - норма, а мужчина в 30 лет без нифига - начинаешь задумываться
А сейчас даже ипотеку отменили. Было ОЧЕНЬ трудно, нам НИКТО не помогал. Ну и... детей нет. Зато у меня муж очень хороший.

Другой пример. Молодая пара, только расписавшись, поселяется в СВОЕЙ квартире, оставленной бабушкой мужа. Родители всячески им помогают материально, даже машину купили молодым. Почему бы в таких условиях не рожать ? У них две девочки сейчас. И сейчас вся молодая семья отдыхает на море на родительские деньги.
Вывод - чтобы рожать, нужно иметь материальную поддержку родителей .
- Teona
- Местный
- Контактная информация:
JULIE, это я образно. В материальном плане мужчины от женщин меньшего ждут, чем женщины от мужчин
Потому, я так и высказалась в защиту тех же мужчин, женщинам в этом плане проще.
Детей у нас нет, но нам тоже никто не помогал, правда у нас в городе квартиры подешевле, мы свою двушку 7 лет назад за 3 тыщи с копейками купили долларов
Хотя сейчас бы туго пришлось, т.к. и у нас очень подорожали.

Детей у нас нет, но нам тоже никто не помогал, правда у нас в городе квартиры подешевле, мы свою двушку 7 лет назад за 3 тыщи с копейками купили долларов