П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Sue »

Монекинеко писал(а):Грошей з цим урядом в нас точно більше не стане, а от сміху додалось не тільки у нас, а у цілого світу. :) $:008
Згодна, грошей менше, здоров'я менше, тільки регіт залишається. Почуттям гумору та креативністю наших громадян можна пишатися - фотожаби просто валять з ніг $:071

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

JULIE писал(а):Люююди , да плюньте Вы на ту владу ! Живите СВОЕЙ жизнью...
Да не проблема, в случае, если политика и влада - отдельное госудатство, которое никоим местом не касается нас и нашего благополучия, а поскольку все это еще не отдельное государство, то СВОЕЙ жизнью ЛЮДЯМ не получится пожить.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

MILLENA, а что вы предлагаете ? Бухтеть тут на форуме ( без обид - я тоже бухчу ,как все $:021 ) ?
И наше бухтение что-то изменит ? Вот я и говорю - плюньте. Вы же революцию делать не пойдете ?
Я - не пойду. А кто цветочки поливать будет ? :) $:008

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Це як в Чехова: мечтал помещик вырастить крыжовник. Уйти на пенсию с государственной службы и заняться крыжовником. А какое-то вкусное варенье с крыжовника!!! Всю жизнь прожить и мечтать о пенсии с крыжовником.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Нещодавно перечитувала історію України...
Одне можна сказати - повторюється історія.
Колись була сильна держава з гетьманом на чолі. І поважав її і Захід, і Росія не дивилась як на свою окраїну. Бо Запорізька Січ таки була сильною, об'єднавши і Лівобережну і Правобережну Україну.
Лише пізніше, коли кожен воєвода почав тягнути в свою сторону, країну розірвали на шматки - Росія Лівобережжя відтяпала, Західні держави - Правобережжя.
Помаранчева команда себе саме цим і дискредитувала. Кожен боровся за свої амбіції і єдності в думках і діях не стало одразу ж після майдану.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаНиколаевна 21 июн 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Манула писал(а):Сама природа протестует против такого пРезиденства:
еще было :mrgreen: Под Януковичем сломалось кресло
JULIE писал(а):А при Ющенко Вам страну не было жаль ? Обратите внимание, в этой темке активно возмущаются Януковичем всего 3-4 человека. А остальным или пофиг или они рады, что Ющ ушел.
Все познается в сравнении. $:014 посмотрим что скажут, когда Янукович уйдет, если это случится конечно... $:014 Эти если хапнули, то уже долго не отпустят, судя по ситуации в регионах (имею в виду, где эта команда давно при власти).
А по фиг только до определенного времени, ну и те кому действительно по фиг, тут не отписываются... :mrgreen:

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

ДюДюка писал(а):[Все познается в сравнении. $:014 посмотрим что скажут, когда Янукович уйдет, если это случится конечно... $:014 Эти если хапнули, то уже долго не отпустят, судя по ситуации в регионах (имею в виду, где эта команда давно при власти).
А по фиг только до определенного времени, ну и те кому действительно по фиг, тут не отписываются... :mrgreen:
100%. Пофігістів вистачає всюди. Але пофігізм закінчиться, коли наступлять на хвіст самому пофігісту. А таки наступить така команда, ще й як.
Так що ми не "бухтим", а висловлюємо свої думки. А от коли замовкнемо - тоді точно станемо бидлом, стадом безсловесним....

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

К сожалению, наши высказывания здесь не читают те,кому они адресованы. Поэтому я и говорю "бухтим".
$:021 $:008
Последний раз редактировалось JULIE 08 июн 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

чи олігархами станемо $:021 $:008
Последний раз редактировалось Монекинеко 10 июн 2010, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

JULIE писал(а):К сожалению, наши высказывания здесь не читают те,кому они адресованы. Поэтому я и говорю "бухтим".
Цікаво, до якої бухти прибухтим???? $:021 $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

ЛюдмилаНиколаевна, на таком красивом паруснике,как на вашей новой аватарке - можем плыть хоть на Багамы ! :) $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):К сожалению, наши высказывания здесь не читают те,кому они адресованы. Поэтому я и говорю "бухтим".
Ну вообще-то лично мои высказывания адресованы участникам форума, чьё общество объективно является более ценным для меня, чем общество деклассированного элемента, ставшего президентом в стране, изувеченной коммунистическим режимом, а до этого удушающими братскими объятьями России (и которые вновь железной хваткой начинают сжимать). Вы предполагаете, что у меня может возникнуть желание о чем-то с ним общаться и что-то ему адресовывать? У меня нет этого желания. $:010

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Представьте, у меня тоже НЕТ желания общаться с президентом. О ЧЕМ с ним говорить ? Цветами он,вроде не интересуется... $:014 И вообще - президент - это ТАК далеко, как в другой галактике. Не докричишься. А тут мы все друг друга слышим и приятно общаемся. :) $:008

galous
Местный
Местный
Домашний: 0643234569
Контактная информация:

Сообщение galous »

Разрешите встрять?...Я по утрам с мужем на кухне обсуждаю политику прошедшего дня.И сегодня встал вопрос - откуда они все повылазили?Олигархи,паны?Из другого места вылезли,что ли?Все же выросли при совке.На крови и обмане всё их богатство и политика теперь.17 год подзабыли?Как нам станет совсем невмоготу,напомним!Согласны?

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

galous писал(а):На крови и обмане всё их богатство и политика теперь.17 год подзабыли?Как нам станет совсем невмоготу,напомним!Согласны?
Даже не представляю, что им ещё с нами нужно сделать, чтобы мы пошли на то, о чем вы говорите... А знаете, мне кажется, всё дело в лидере. Если бы проявился лидер. А знаете что, давайте помечтаем, какой бы лидер мог всех нас сплотить и стать таким президентом, которого бы мы уважали. Мечты ведь имеют особенность сбываться ;-)
Ну, я думаю, обязательно - харизматичный - это раз.
Уважающий и любящий традиции нашего народа.
Ставящий превыше всего права человека.
Всесторонне образованный, хороший оратор, держится с достоинством.
Дипломат, с твердой волей (не путать с "я вам отвечаю и я вас спрашиваю" Януковича $:021 )
Внешность неброская, и необязательно высокий рост, но телосложение пропорциональное, не сутулый.
Не обещающий того, чего заведомо не сможет выполнить, и живо откликающийся на отдельные события во всех областях страны.
$:098

Ответить

Вернуться в «О разном»