П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Sue »

JULIE писал(а):Жалко Януковича. :roll:
А мне нет. Ну ничего не могу с собой поделать. Я только сейчас эту новость про венок узнала :lol: :lol: :lol: :lol: $:071 $:071

... Страну жаль.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А при Ющенко Вам страну не было жаль ? Обратите внимание, в этой темке активно возмущаются Януковичем всего 3-4 человека. А остальным или пофиг или они рады, что Ющ ушел. :roll:
Тоже самое - в теме про мову активно пишут все те же несколько человек. А остальные где ? А остальным это не ТАК важно, их занимают более прозаичные проблемы. Семья,дом. Меня тоже не очень волнуют глобальные проблемы. :) $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Мне и при Ющенко было очень жаль страну, и при Кучме. Список , к сожалению, можно долгий составить. Очень жаль, что всё так и топчемся на одном месте. Но как ни странно, ще не вмерла Україна. А венок упал явно не случайно. :)

Манула
Местный
Местный
Мобильный: 0672661912
Контактная информация:

Сообщение Манула »

Sue писал(а):Мне и при Ющенко было очень жаль страну, и при Кучме. Список , к сожалению, можно долгий составить. Очень жаль, что всё так и топчемся на одном месте. Но как ни странно, ще не вмерла Україна. А венок упал явно не случайно. :)
Угу, очень жаль страну, больно смотреть как её тянут в совок и так стыдно не было ещё никогда Изображение

Сама природа протестует против такого пРезиденства:
- Перед инаугурацией разваливается памятник основателям Киева;
- На инаугурации перед Януковичем закрываются двери ВР;
- По дороге в Харьков, где были подписаны харьковские соглашения, кортедж Януковича сбивает человека;
- Венок;
- Молния попадает в купол ВР, когда в ней рассмаривается законопроект "Про основы внутренней и внешней политики", внесенный Януковичем...
Изображение

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Так само як активно Ющом "возмущались" ви і Федір. Дві людини. $:028

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А это потому, что до сих пор ещё не спала с глаз у многих оранжевая пелена. $:028 $:028 $:028

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

JULIE :)
а ви зніміть свої сині окуляри :)

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Юлю, пелени немає у нікого( якщо в когось була, то давно спала). Просто хочемо ми жити в нормальній правовій державі. Погляньте , що робиться на вулицях. Чому блокують виступи опозиції, арештовують свободівців( тільки тому , що вони "тупі націоналісти і хулігани,". Якщо Вам цього замало , передивіться останні випуски Камеді клубу і порівняйте їх з торішними. Чи не зарізко у хлопців тактика помінялась? Вас такі дії не насторожуюють? Я хочу жити в незалежній правовій державі, яка має свої цінності і дорожить ними, а найбільшою цінністю кожної держави має бути народ, якого зараз пресують і свідомо ставлять на коліна.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Ксеніє - стосовно свободівців. Це провокатори, а ніякі не націоналісти.Так, в їх рядах є націоналісти, які прагнуть добра державі, але очільники - їх наче біс поплутав. Ну дивіться, те ж знамените шоу Фаріон в садочку:
Зовсім випадково там її знімали аж три камери.
Зовсім випадково це потрапило в то й же ж день на Ютуб.
І зовсім випадково уже через три години РТР показував це ролик під відповідним соусом. Це все різні вияви дискредитації нас, України і проявів національного руху. І ще зовсім випадково Тягнибок притягує за вуха нацизм (дивізія СС (хоча вони не є нацистами) і так далі). Не вірте свободівцям. Це ксенофоби і їхні дії до добре не приведуть. Я Тягнибоку не довіряв ще з Помаранчевої революції, коли Ющенко просив все робити мирно, а Тягнибок підбурював людей до штурму парламенту. Тоді була би кров, але добре, що депутати з НУ вибігли й втихомирили людей.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Giorgio писал(а):JULIE :)
а ви зніміть свої сині окуляри :)
Я не являюсь адвокатом синих - мне за это не платят. Просто мне легче дышится без оранжевых у власти. А вообще - политика меня интересует ГОРАЗДО меньше, чем цветы. :) $:008

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Дай Боже, що вам легко і вільно дихалося при теперішній владі.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Люююди , да плюньте Вы на ту владу ! Живите СВОЕЙ жизнью, любите близких,выращивайте цветы.
Что ещё ? Жизнь продолжается при ЛЮБОЙ владе. А политикой пусть занимаются политики.
Некоторая степень пофигизма сохраняет здоровье и нервы. Пойду-ка я цветочками займусь. :) $:008

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Я думаю, любовь к растениям всегда спасала украинцев при любой власти $:008 Хотя, подождите: я же хочу столовую пристроить, да с большими окнами, гибискусы туда поставить, белый рояль... А возможностей всё меньше и меньше. А цены всё выше и выше, и капитал олигархов всё больше и больше. Что-то не получается махнуть рукой на правительство и забыть, будто меня это не касается...

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Ну а если Вы не забудете про правительство - разве денег у Вас от этого прибавится ? Только переживать больше будете. Белый рояль подождет. :( Я тоже сейчас не могу яхту купить. :) $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Грошей з цим урядом в нас точно більше не стане, а от сміху додалось не тільки у нас, а у цілого світу. :) $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»