к примеру выпекаем буженинку или жарим окорочка только в мульте. И поджаренное и не надо духовку в случае буженины (я люблю не в фольге выпекать) или плиту в случае окорочков (даже сетка против разбрызгивания жира спец не спасает) отмывать. Единственное, надо не забыть перевернуть в мульте, чтобы с двух сторон прожарилось. Правда стейки из свиньи - только на сковороде, к ним более трепетное отношение.
хлебопечка к мульте никакого отношения не имеет и никак не пересекается. Только кексы, но в хлебопечке кексы не пробовала, а в мульте получаются шикарные, именно из-за того, что внутри закрытое пространство, они не пересыхают. Ну и бисквиты, коржи из жидкого теста - это уже переговорено. Чизкейк - это вообще классика жанра уже.
Правда так надоел, что запекала просто запеканку в духовке. (творог, яйца, соль-сахар, чуть крахмала). Горячая - мням, а остынет - уже не то...
Чизкейк и горячий и холодный супер нямммм.
Епичка писал(а):это продолжительность приготовления. Я не люблю, когда продукты подолгу поддаются тепловой обработке, так получилось, что я приверженец быстрой готовки. За это очень уважаю сковороду цептер - быстро, вкусно и очень нежно получается.
быстро это сколько? как в воке - минуты?
Буженинка - на килограмм 50-60 минут - это долго? (У нас сейчас Боря сам делает из битка, у него свой способ шпигования, очень даже получается
, без единого вмешательства с моей стороны)
Выпечка - 60 минут.
Окорочка - 30-40 минут.
Каши - минут 40, а вообще в зависимости от объема загружаемого, мультя сама решает, типа умная.
Долго - это тушение. Но зато без воды и масла. Недавно вытушила баранину, в конце сметаны добавила и специи. Очень душевно получилось.
Любое тушение и мясо и овощи (морковка-свекла кусками) 3-4 часа, но на плите такого не получится.
и учитывая, что все время свободные руки и не надо поглядывать, чтобы не сбежало или подгорело... Спокойно можно заниматься своими делами, даже свалить из кухни.
Мультя просигнализирует, когда готово будет, а если сразу не подойдешь, то будет держать разогретым.
Как-то вечером забыла чизкейк вытащить, ели с утра тепленький.