Кожура грейпфрута

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: Кожура грейпфрута

Сообщение JULIE »

Я бы не стала есть отмытые от парафина яблоки с кожицей. Лучше,все-таки , почистить... :roll:
Понятно,что в кожице масса витаминов , но ,мне кажется, лучше уж перестраховаться. А витаминные кожицы можно кушать летом и осенью - со свежих яблок.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JULIE писал(а):Я бы не стала есть отмытые от парафина яблоки с кожицей.
Я их вообще не покупаю... $:090 $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ваше дело. $:025

Я считаю, и уже неоднократно говаривала, что если все остальное привести к идеалу (не пить спиртного вообще, не курить, не переедать, и вообще вести здоровый образ жизни - не перерабатывать, высыпаться, не жить в городе, заниматься физкультурой и т.д. и т.п.), тогда и стоит задумываться о тех микроколичествах "дряни", которая может поступить в организм при покупке каких-то "неидеальных" продуктов.
Если же привести остальное к идеалу не удаёться, то тратиться на покупку "био" и "эко" продуктов (с заклинаниями) просто бесполезно.

Как сказал когда-то профессор(химик-аналитик): "Это такие пустяки, что помрете вы все равно от водки (или подставьте свою любимую отраву), а не от тех количеств пестицидов, которые вы съедите!"

Так что, приятного апетита и не заморачивайтесь! $:008

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Не чищу вообще ничего из того, что можно не чистить $:023 даже киви ем с кожурой, еще жива $:021 Мы же не едим яблоки, к примеру, тоннами, а если их пару шт. в неделю скушать не думаю, что это так опасно.

Согласна с Aileen $:008

Кстати, недавно слушала какого-то дядьку, который сказал, что 90% болезней от употребляемой воды :shock: А где ее брать хорошую? У нас вот анализы из колодцев брали, только 10% проверенных, имеют воду высокого качества, остальное черт-те-что.

Потому я б цукатов наварганила $:023

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Aileen писал(а): Я считаю, и уже неоднократно говаривала, что если все остальное привести к идеалу (не пить спиртного вообще, не курить, не переедать, и вообще вести здоровый образ жизни - не перерабатывать, высыпаться, не жить в городе, заниматься физкультурой и т.д. и т.п.), тогда и стоит задумываться о тех микроколичествах "дряни", которая может поступить в организм при покупке каких-то "неидеальных" продуктов.
$:021 Вот как про меня сейчас написала. $:003 Спиртное, правда, пью ооооочень редко. $:090
Но даже, если и не вести идеальный образ жизни, вернее, хотя бы к нему стремиться насколько это возможно, не вижу логики в том, чтобы еще засорять свой организм всякой дрянью. Причем сейчас она в очень огромном количестве.
А "профессор" пусть ест пестициды, если он такой "умный". Сообщил хоть от чего он умрет? $:014
Но согласна с тобой, что личное дело каждого чем и как питаться. $:025

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Киви с кожурой? Она же волосатая :shock:

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Диана, $:021 Я когда мою хорошенько стираю волоски, получается лысое киви.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Можно пробовать брить $:021

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Лучше проэпилировать... $:023 $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

MY-DREAM писал(а):А "профессор" пусть ест пестициды, если он такой "умный". Сообщил хоть от чего он умрет? $:014
Не, он пестициды не ржёть, потому как он прохвессор из Немеччины, с немаленькой зряплатой и всеми прочими признаками "буржуазного загнивания".
Но, знаешь, сообщил-таки! $:021 Наши его тут же спросили.
Сказал, что собирается помереть "от дам"... :shock: ... что бы это ни значило. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»