Deta-Ritm - правда или вымысел?

Ответить
Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Deta-Ritm - правда или вымысел?

Сообщение Fila »

Совершенно случайно услышала в кафе беседу двух женщин- русскоговорящих. Вернее это был монолог на тему вот этого прибора. 50% было информации , а остальное сплошь восторги и эмоции. $:021
Когда я только услышала беседу, то было примерно так:" о, это просто что0то необыкновенное, я так довольна, он ...такой...." . далековато было, музыка в кафе, я решила что обсуждают так эмоционально по меньшей мере интимного друга $:021

Однако отдельные фразы убедили меня в обратном. Понимаю что не очень красиво, но пересела поближе и прислушалась. Это была "песнь песней"!! А в самом конце , после инфы что Бундесвер заключил контракт на прибор $:006 $:021 , прозвучала стоимость. 480 евро.
Поскольку в Германии русскоговорящая диаспора постоянно толкает друг другу всякую "фигню", то мне стало любопытно что же на этот раз. Извинилась , спросила название, и сославшись на полное отсутствие времени что бы в меня не вцепились, ушла. Но телефон мне всучили.
Посмотрела в интернете информацию - сплошь положительный эффект. Вот только почему-то продают его попользовавшись тоже часто.
У кого-то есть более конкретная информация о приборе? Ведь кроме несомненных положительных результатов обязательно будут побочные эффекты, поскольку это все же воздействие электрического тока на организм человека.
$:014

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Re: Deta-Ritm - правда или вымысел?

Сообщение JulKiz »

Fila, извиняюсь, что чуток не по теме $:023 Моя мама лет пять назад вот по таким же восторженным откликам, активному "междусобойскому пропагандированию" и т.д. и т.п. приобрела некий "чудо-прибор" "Скэнар".
Его действие тоже заключается в воздействии электротока, только какого-то там особенного, улучшенного прибором, так сказать $:021 По описаниям - ну просто панацея от всех бед и недугов! В частности, он в считанные дни должен избавлять от суставных и мышечных болей, насморков различной этиологии, в т.ч. гайморита. Первое актуально для мамы, второе - для меня, поскольку убитая за годы работы в химлаборатории слизистая носа сбоит постоянно.
Что могу сказать... Все эти новоявленные и новоизобретённые штуки, по-моему, полная фигня. По крайней мере, большая их часть. Мне этот "Скэнар" не помог ни разу. Не снял даже обычного легкого простудного насморка, даже не облегчил состояния, что уж там говорить о гайморитах. И когда я потянула связки на руке и тоже пыталась прибегнуть к помощи названного прибора, результат был нулевой $:090 Да и мама, кажется, использует его время от времени до сих пор только из принципа "ну надо же что-то делать".
А стоило это техническое чудо ведь тоже по тем временам ой как недешево...
Сдаётся мне, что и Deta-Ritm подобная дорогая, но бестолковая игрушка... $:023
Серьёзных проблем никакими доморощенными приборчиками не исправить :oops:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://www.forum-psor.ru/index.php?showtopic=9085

мое мнение - там где сетевая пирамида - там развод.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

RomUA писал(а):
мое мнение - там где сетевая пирамида - там развод.
Изображение Того же мнения.

Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Сообщение Бобёр »

приборов лечащих от всего не существует.
где-то слышал, правда, о казахском или китайском ученом (к сожалению не запомнил имени), который имел разработки и практический успех в омолаживании организма (технологию уже не помню), вроде как были положительные отзывы, но он не толкал свой прибор направо и налево, а проводил индивидуальные лечения... звуча цифра что-то 2 000 излеченных пациентов. в конечном итоге этот человек пропал.

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

Я не знаю что за прибор ,про который Вы спрашиваете , но у меня уже давно Витафон . Очевидно это аналогичный прибор. Покупала я его в магазине Медтехники ,очень много лет ,назад. Это наша разработка , работает тоже на ультрозвуковых частотах. Стоил не дорого. А вот действие избирательно. Мне помогает ,и при насморке и при суставных болях , даже печеночный приступ снимала , а вот мужу вообще не помогает , хотя покупали в основном для него . Я думаю что эффект любого прибора строго индивидуальный .
Но ,честно говоря , я ни когда ,ни чего не покупаю через сетевиков .

Ответить

Вернуться в «О разном»