Руководителя со знаком минус. Не дай бог придет это время! Крикливая базарная баба. Фи ! Чтобы было понятно - это я говорю об особе с косой.Tancha писал(а): Но у нее однозначно есть задатки руководителя, возможно не пришло еще ее время.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- pinochio
- Местный
- Мобильный: 0952274771
- Контактная информация:
Ну а меня здесь, на своем ридном ,Украинском сайте пытаются клюнуть.Tancha писал(а):А что хорошего у соседа, разве что, может, жена не позор нацииpinochio писал(а):Хорошему нужно учиться и равняться на него иначе мы так и будем ....Вы попробуйте на российском сайте обсуждать политиков, Вас тут же попрут. pinochio, мне Вас искренне жаль. Вы с таким надрывом защищаете тех, кому на Вас наплевать, все их улыбки и обращения к люду это всего лишь манипуляция.
Tancha,себя жалейте искренне,меня не надо.Я никого ,не Россию(она сама себя в состоянии защитить в отличии от Украины),ни какой там Гондурас не защищаю.
Мне просто не нравится отношение к теме.По моему более тесно переплетенных родственных связей(в прямом смысле)нет ни у одной станы,я не говорю о политике с экономикой.Получается ,судя по Вашим словам,что мы плюем на нашу родню а они на нас ? Если следовать Вашей логике.
И еще на счет <<наплевать>>,Россия больше теряет чем получает от этих контрактов и аренд .
Тут дело не столько в деньгах и интересах,сколько в налаживании БРАТСКИХ отношении,утеряных за последние годы.
НЕ ВСЕ МЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
навіщо плутати грішне з праведним? До чого міжособисті звязки людей, до політичної верхівки іншої держави?pinochio писал(а):родственных связей
Так не дамо нашому сусіду здійснити фатальну помилкуpinochio писал(а):Россия больше теряет чем получает

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
І доречіpinochio писал(а):налаживании БРАТСКИХ отношении,утеряных за последние годы.

- pinochio
- Местный
- Контактная информация:
Ба!Монекинеко,Вы уже здесь! И похоже что с самого раннего утра!Притаились как тигрица,поджидаете жертву.И похоже по тексту,что Вы так и не попробовали мой рецептик!А я то думал!Весь день сегодня думал о Вас,Вы не поверите!Думал вот сегодня с утречка Монекинеко сделает все, как я ей рекомендовал,рецептик подействует почти сразу.А уж днем-то, днем, наверное сидит с миленьким в киношке по случаю выходного дня.Может на аватарчике,а скорей всего пошли на что-нибудь более приземленное, но обязательно с пикантными сценами.Кушаете попкорн и в перерывах между жеванием ,томно шепчите что-то милому на ушко.Шалунья!Думаю все ,хана, не увижу теперь мою Монекинеко,нафига ей этот светлый образ здался,кагда такая жизнь началась!Конечно тлела надежда что появитесь,раскажите что да как ,порадуемся и мы за Вас...но не все ,здесь есть люди,которые ну ни в какую не хотят радоваться за кого бы то ни было!
Я ведь теперь несу некоторую ответственность за Вас .Ведь такой рецептик живительно-жизнерадостный!А вдруг переборщите,не расщитаете силы.Да всякое может быть с непривычки!!!Дааа!Все мои надежды и чаяния рухнули !!! А Вы оказывается как в первом часу ночи сели в засаде-так и сидите!Терпение у Вас недюжее,скажу я Вам.Я бы так не смог!Точно уснул бы, и носом в клавиатуру.
Ну, признавайтесь ,тигрица,почему проигнорировали?
Я ведь теперь несу некоторую ответственность за Вас .Ведь такой рецептик живительно-жизнерадостный!А вдруг переборщите,не расщитаете силы.Да всякое может быть с непривычки!!!Дааа!Все мои надежды и чаяния рухнули !!! А Вы оказывается как в первом часу ночи сели в засаде-так и сидите!Терпение у Вас недюжее,скажу я Вам.Я бы так не смог!Точно уснул бы, и носом в клавиатуру.
Ну, признавайтесь ,тигрица,почему проигнорировали?
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
pinochio, да вы влюбились , шалунишка,признайтесь !
Вот к чему приводят политические дискуссии. 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
pinochio , No comments, рідненький! 

Последний раз редактировалось Монекинеко 24 апр 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- pinochio
- Местный
- Контактная информация:
Да нет!С чего Вы взяли? У меня жена любимая есть,дочь взрослая,собака,орхидеи и другие растения ,и даже хомяк недавно появился (дочь недавно притащила ,ну и нам сплавила ,типа на воспитание)!В общем у меня есть кого любить !
А Монекинеко,это как бы Вам сказать... .Ну чувствую я, что человеку не очень хорошо,вот от того и выплескивает всю злобу,только не понятно за что ,зачем и почему,в каждой строчке.Вы внимательно почитайте!
Вот я и решил взять шевство над ней,с Вашего позволения,правда не спросясь.
Отвечать на злобу-злобой будет минимум млочание , а максимум война.Вот и решил тряхнуть стариной и по каламбурить ,может это и полезней в данной ситуации НО думается что человек задумается!
Так что все куда банальней .
А Монекинеко,это как бы Вам сказать... .Ну чувствую я, что человеку не очень хорошо,вот от того и выплескивает всю злобу,только не понятно за что ,зачем и почему,в каждой строчке.Вы внимательно почитайте!
Вот я и решил взять шевство над ней,с Вашего позволения,правда не спросясь.
Отвечать на злобу-злобой будет минимум млочание , а максимум война.Вот и решил тряхнуть стариной и по каламбурить ,может это и полезней в данной ситуации НО думается что человек задумается!
Так что все куда банальней .
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Виправдовується той, хто винен 

Последний раз редактировалось Монекинеко 24 апр 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- pinochio
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот Вам и доказательство!Помните что говорил профессор Приображенский по поводу Шарикова почти в такой-же ситуации?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Вот-вот. Скорее злоба сидит в Вас, вот Вы и придаете такую окраску ее сообщениям.pinochio писал(а):Ну чувствую я, что человеку не очень хорошо,вот от того и выплескивает всю злобу,

Я лично вообще не вижу злобы в ее постах, один сплошной позитив.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Може щоб поняти зміст моїх постів pinochio, спробуйте читати їх не з права на ліво, а з ліва на право

- pinochio
- Местный
- Контактная информация:
Монекинеко,дорогуша,а инаугурация к чему? Остыньте!