Напасть
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Re: Напасть
Знаете, а может вопрос нужно ставить по другому : Останется ли он с тобой, если с тобой что-нибудь случиться и ты станешь инвалидом? Хватит ли у него выдержки и терпения, понимания , чтобы быть рядом. Может в таких ситуациях раскрываются настоящие чувства?
Последний раз редактировалось lapa123 09 апр 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Не дай Боже!!!
Таких ситуацій чоловіки, як правило не витримують. Тут дуже сумна статистика.
Не кожна жінка доглядає чоловіка-інваліда. А чоловіки взагалі розчиняються в просторі в таких ситуаціях. Або спиваються. Доглядають жінок одиниці з мільйонів.
Нам, жінкам, хворіти не можна.
Таких ситуацій чоловіки, як правило не витримують. Тут дуже сумна статистика.
Не кожна жінка доглядає чоловіка-інваліда. А чоловіки взагалі розчиняються в просторі в таких ситуаціях. Або спиваються. Доглядають жінок одиниці з мільйонів.

Нам, жінкам, хворіти не можна.

- Аленушка
- Местный
- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
Ну я б не сказала, что мы прям живем (жили, потому что сейчас после последней ссоры я постоянно дома и мы не видимся). Живем- это когда собрала свои вещи дома и переехала. А тут просто такое, что я у него часто бывала. Если приезжала, то могла остаться на дня 2-3-4, а потом домой все-равно возвращалась.ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Аленушка! Даруйте, я трохи заплуталась. Скільки ви вже разом з вашим закарпатським другом?
А ще я щось не зрозуміла. Якщо він віруючий, то як йому віра дозволяє жити з жінкою, без освяченого їх вірою шлюбу???
Чи у них інші закони і правила?
А с его верой очень запутанная ситуация. Он встречался с девушкой со своей церкви, потом они расстались. Печально так расстались и он около года туда не хотел ходить. Но он сделовал почти всем принципам, которым и должен был, находясь вне общины, так сказать. Потом когда мы начали встречаться, я видела как ему было тяжело без этого и сама приложила немало усилий, что б обяснить ему, что таким образом мучится из-за того, что б не видеться с бывшей не стоит. Короче я помогла ему перешагнуть через себя (нежелание встречаться с девушкой с прошлого) и вернуться туда, потому что ему там комфортно, приятно и т.д. Для себя я тоже хотела понять, что это такое и стоит ли мне с этим связываться.
Ему и не разрешал никто, просто никто ничего не знает... Он надеялся, что я стану такой же как и он и тогда нам все простят... Это я так понимаю.
Ну и еще наверное плюс ко всему повлияло на его решение вот так без благословения быть со мной то, что он в последнее время очень разочаровался в людях, которые по его мнению были очень правидными. Он начал узнавать такие вещи, что не мог поверить, что это делали достаточно авторитетные личности в его глазах (люди с его церкви). И еще плюс его желание быть идеальным и меть все идеальное, если не сейчас, то в будущем. Ведь он всегда мне говорил, как он хочет, что б было, а не так как есть сейчас.
А не поженились мы может даже случайно: пришли в ЗАГС подавать заявление (не в Киеве), а девушка, что там работала на нужной должности заболела. Сказали прийти на след. неделе. А потом пошло-поехало... А вообще мы вместе около 8 месяцев.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Аленушка!
Трохи не тією стежкою звернув, мабуть, Ваш хлопець. Прагнути, щоб всі навкруг були ідеальними не можна. І сам він ідеальним не стане ніколи. Це неможливо. Якщо жити з таким кредо, можна дожитись до неврозу чи ще до чогось гіршого. Адже, коли всі не такі, то це буде його дратувати. А коли людина весь час роздратована - самі знаєте, до чого це приводить.
Ми маємо приймати світ і людей такими, якими вони є, бо й самі недосконалі. А кращою людина може зробити лише саму себе (коли захоче). Перевиховувати весь світ, все одно, що переловити всіх мух, що надворі літають.
Скажу одне. Коли я з'явилась на цьому форумі, тут майже щодня зустрічала веселу, жартівливу, наповнену колосальним запасом позитивної енергії дівчину. І звали її АЛЕНУШКА. Куди подівся той веселий грайливий фонтанчик життерадісності в цій дівчині, запитувала я себе?
Але це тільки Ваше життя і Вам вирішувати, з'єднувати свою долю з цим хлопцем, чи озирнутись навкруги.
Оленочка, ви розумна дівчинка, тому, я певна, зробите правильний для себе вибір. Серце підкаже.

Трохи не тією стежкою звернув, мабуть, Ваш хлопець. Прагнути, щоб всі навкруг були ідеальними не можна. І сам він ідеальним не стане ніколи. Це неможливо. Якщо жити з таким кредо, можна дожитись до неврозу чи ще до чогось гіршого. Адже, коли всі не такі, то це буде його дратувати. А коли людина весь час роздратована - самі знаєте, до чого це приводить.

Ми маємо приймати світ і людей такими, якими вони є, бо й самі недосконалі. А кращою людина може зробити лише саму себе (коли захоче). Перевиховувати весь світ, все одно, що переловити всіх мух, що надворі літають.
Скажу одне. Коли я з'явилась на цьому форумі, тут майже щодня зустрічала веселу, жартівливу, наповнену колосальним запасом позитивної енергії дівчину. І звали її АЛЕНУШКА. Куди подівся той веселий грайливий фонтанчик життерадісності в цій дівчині, запитувала я себе?

Але це тільки Ваше життя і Вам вирішувати, з'єднувати свою долю з цим хлопцем, чи озирнутись навкруги.

Оленочка, ви розумна дівчинка, тому, я певна, зробите правильний для себе вибір. Серце підкаже.

- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
Людмила Николаевна, он и есть немного нервный (больше, чем я считаю нормальным), часто по ночам не спит. Я ему пытаюсь это обяснить, что так нельзя все воспринимать, но он такой и по-другому у него не получается.
Только он не понимает, что мне ТАК, как хочет он, не будет хорошо. Не сомневаюсь, что есть такие девушки, которые из села и думают так же, как и он. Вчера ему так и сказала- ищи такую, может и найдешь. И еще сказала все, что об этом думаю и как считаю что должно быть. Так он так расстроился, действительно расстроился, его аж трусило от обиды, что я так думаю. И он так искренне с непониманием заглядывал мне в глаза и спрашивал, ну неужели есть хоть один мужик, который дома моет посуду и считает это нормальным??? Я говорю, да, есть! Хочешь познакомлю??? Он был в шоке...
), но никто не умер и счастье в жизни есть! Вот гляну на свои подоконники и кошаков, а еще на птенчиков и думаю: что ж мне еще надо?!

на 100% с Вами согласна! Если б я сама это в свое время не поняла, уже б со своей веселенькой жизнью в дурку б попала...Ми маємо приймати світ і людей такими, якими вони є, бо й самі недосконалі.
Ну он и старается и себя сделать как можно лучше и меня на путь истинный направить... Все остальные его мало волнуют...А кращою людина може зробити лише саму себе (коли захоче). Перевиховувати весь світ, все одно, що переловити всіх мух, що надворі літають.
Только он не понимает, что мне ТАК, как хочет он, не будет хорошо. Не сомневаюсь, что есть такие девушки, которые из села и думают так же, как и он. Вчера ему так и сказала- ищи такую, может и найдешь. И еще сказала все, что об этом думаю и как считаю что должно быть. Так он так расстроился, действительно расстроился, его аж трусило от обиды, что я так думаю. И он так искренне с непониманием заглядывал мне в глаза и спрашивал, ну неужели есть хоть один мужик, который дома моет посуду и считает это нормальным??? Я говорю, да, есть! Хочешь познакомлю??? Он был в шоке...
Я такая и осталась, просто куча проблем свалилось на мою голову и сейчас я много думаю о них, вот и в расстроеных чувствах. Но! Я знаю, что все рано или позно наладится, решится и все будет хорошо! И так все хорошо! Я-живая, здоровая (ну может и не оченьКуди подівся той веселий грайливий фонтанчик життерадісності в цій дівчині, запитувала я себе?

Сердце підказує не заморочуватись і жити далі!!! Шукати більш привабливі і підходящі пропозиції! І сил все залишити і йти далі в мене є!Серце підкаже.

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Есть еще такие, которые молча купят посудомоечную машину и будут складывать туда грязную посуду. Про домработниц уже не говорю.Аленушка писал(а):И он так искренне с непониманием заглядывал мне в глаза и спрашивал, ну неужели есть хоть один мужик, который дома моет посуду и считает это нормальным???

Умничка!Аленушка писал(а):Сердце підказує не заморочуватись і жити далі!!! Шукати більш привабливі і підходящі пропозиції! І сил все залишити і йти далі в мене є!

Ведь вся жизнь еще впереди.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
[quote="MY-DREAM]
Умничка!
Ведь вся жизнь еще впереди.[/quote]
MY-DREAM-
Я теж про це!
22 роки - це тільки початок дорослого життя.
Умничка!

Ведь вся жизнь еще впереди.[/quote]
MY-DREAM-

22 роки - це тільки початок дорослого життя.

- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:

Спасибо за поддержку

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Зато какая интересная.Аленушка писал(а):трудная она, эта жизнь!!!

Еще надо научиться из любой, пусть даже не очень приятной и легкой, ситуации выносить что-то полезное и хорошее для себя, набираться жизненного опыта, становиться мудрее.
- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
О, это я стараюсь делать изо всех сил!!!
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
І все буде добре!!!!!
Свої граблі, на які наступаєш самі дієві. Це краще, коли шишки набиваються, доки не пізно (шлюб, діти і т.д.) Тоді все дуууууже складно.
ОЛЕНКА!!! ВЕСНА ІДЕ, КРАСУ НЕСЕ!!!! І красунчиків теж.

ОЛЕНКА!!! ВЕСНА ІДЕ, КРАСУ НЕСЕ!!!! І красунчиків теж.

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Ой як я з цим згодна, от ні на яких інших, крім своїх, граблях так ненавчишсяЛюдмилаНиколаевна писал(а): Свої граблі, на які наступаєш самі дієві.

Аленушка, зате ти точно тепер знаєш, як не повинно бути

- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
Я как раз на днях немного сменила прическу
Сделала густую и пышную челку и подстригла посеченые кончики волос! 

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
ООООоооо! Фото в студію!!!
Перекидний календар є?
Мабуть є, бо сторіночку вже Оленочка перегорнула!

Перекидний календар є?
Мабуть є, бо сторіночку вже Оленочка перегорнула!

- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
Ні, перекидного немає, але що зроблено, те зроблено!!!