Худеем. Новый сезон.

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Худеем. Новый сезон.

Сообщение Монекинеко »

Если вы боитесь поправиться,выпейте перед едой 100 грамм коньяка-страх пройдет

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Інформація чисто фізіологічна.
Коли ми їмо, шлунок посилає мозку сигнал - "я ситий". Цей сигнал йде в середньому на протязі 15 хвилин після того, як потрапила необхідна кількість в шлунок!!!
Ті, хто їдять повільно, не ризикують сильно переїсти. Хто ж поспішає - уявіть, скільки можна встигнути запхнути в шлунок за 15 хвилин! Немало. ;-)
Мабуть недарма мудрі люди казали, що з-за столу треба вставати трохи голодним.
Бо ми вже встигаємо з'їсти необхідну для нашого організму кількіть їжі, а поки той сигнал дійде, продовжуємо напихати шлунок прозапас. $:071

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Монекинеко писал(а):Если вы боитесь поправиться,выпейте перед едой 100 грамм коньяка-страх пройдет
$:021 $:021 $:021 $:021 $:021 $:021 Монекинеко Вашему чувству юмора можно позавидовать $:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Монекінеко права стопудово!!!
До речі, пишуть люди, що ні в якому разі не потрібно собі дорікати, коли, не втримавшись, з'їли щось калорійне. Нервозність справі не допоможе.
А хто нервує з цього приводу - 100 гр коньячку, як каже Оленка. $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Сьогодні почула в новинах, що вчені довели, якщо з жирною і смаженою їжею з"їдати морську капусту, то жири не затримуються у організмі. Пропонують навіть тістечка додавати цей чудодійний продукт. $:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

$:021 $:021 $:021
Якщо начитатись різних методик і дієт, то можна помітити, що часто автори говорять абсолютно протилежні речі. Але кожен говорить так переконливо, що народ починає вірити.
Найкраща дієта - зашити рот. $:101

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а): Найкраща дієта - зашити рот. $:101
10000000000% самая действенная!

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

Ещё хочу сказать что я села на систему минус 60, очень довольна, с 1 марта на сегодняшний день -4кг, и конкретно уменьшилась в объёме что очень радует. $:013

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Найкраща дієта - зашити рот.
Случай из жизни.
Мама сотрудницы работает в аптеке провизором. Заходит покупательница:
- Дайте, пож., хорошее средство для похудания
- есть такое, очень хорошее, стоит 32коп.
- как называется?
- лейкопластырь $:081

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Belladonna-2 писал(а): - лейкопластырь $:081
$:071 $:071 $:071
Класна відповідь!!! Але де це такі ціни на пластир???? У вас ще комунізьм??? ;-)
ksyuhsa, Я переглянула статтю про дієту -60, але мені здалося трохи заморочливим запам'ятати всі ті рекомендації - що з чим їсти, а з чим не їсти. $:014
Як ви для себе використовуєте правила цієї дієти?

ksyuhsa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyuhsa »

ЛюдмилаНиколаевна, У меня всё спокойно получается, прочитала книгу Кати Миримановой, конечно с первого раза всё не запомнилось но есть форум где можно задать волнующий тебя вопрос плюс сразу сохранила в закладках таблицу с разрешёнными продуктами если забываю сразу смотрю. На мой взгляд нечего трудного по началу может да а потом привыкаешь. Я вот сегодня на ДР иду и уже знаю что буду есть там до 18 и с предложенных блюд только всё разрешённое по системе. Меня лично устраивает такое питание (очень нравится) а главное правильное и здоровое питание.имхо.
А пластырь $:032 надо под рукой иметь на случай напада жора $:021 $:021 $:021

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Точно, а то бывет хочется не просто есть, а ЖРАТЬ! $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

У нас тоже начался месяц назад новый сезон. А то за 2,5 года "вернули" все то, что сбросили и организЬмы забастовали. :oops:
Как и в прошлый раз инициатором похудения выступил мужчина. И, как и в прошлый раз, на меня легла обязанность все контролировать.

Не знаю как называется наша диета, но ближе всего мы к "калорие-весо-наблюдателям".
Взвешиваемся утром в одно и то же время натощак, обычно сразу после подъема.

Принцип:
Уменьшили калорийность и объемы съедаемого. Последнее мы в прошлый раз не делали, а это была большая ошибка.

Особенности:
1) Теперь перешли не на низкокалорийные (как в прошлый раз), а на среднекалорийные продукты. Т.о. чтобы набрать нужную суточную калорийность надо съедать немного и желудок постепенно начинает уменьшаться в объеме, чего мы собственно и добиваемся. Не требуется набивать брюхо салатом, чтобы продолжать работать и не сваливаться без сил.
2) Не отказываемся ни от каких продуктов, но если уж высококалорийное, то уменьшаем порции. Поэтому похудение проходит без "страданий" по каким-то продуктам. Если перебрали сегодня, то назавтра устраиваем облегченный день, т.е. уменьшаем калорийность на 1/3 и увеличиваем количество выпиваемой жидкости.
3) Стали больше "гурманствовать", т.е. я стала говорить мини-порции чего-то более экзотического, чтобы акцент с потребляемой пищи перешел на игру вкуса.
4) Стали частично питаться отдельно друг от друга, поскольку любим разное и потребность поесть возникает в разное время. Если едим отдельно, то это скорее всего легкий перекус, а не основная еда.
5) Перестали упираться и пытаться есть 4-5 раз в день. Как правило, 2 "больших" приема пищи - обед и ужин (обычно довольно поздний) + 2 перекуса (у меня на завтрак свежий сок, у мужчины кофе с чем-то сладеньким; вечером мужчина ест йогурт, а я перед самым сном, после прогулки шиншилл, что-то перекусываю легкое... или не очень легкое).
6) Чаще завтрак вообще заменяется соками. Да и вообще больше стали их пить в течение дня. Конечно, только свежевыдаленные!

Ну, что еще... Тепер знаем где у нас у обоих наступает "упор", с которого, однако, происходит снова набор веса, и намерены не останавливаться на этом, а додавить вес до нужного гомеостатического состояния. С начала марта сбросили каждый по 4 кг, несмотря на дни рождения и праздники. Пока все идет по плану, чего я и вам желаю! $:008
С начала марта сбросили каждый по 4 кг, несмотря на дни рождения и праздники.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Aileen. Мені ідея з маленькими порціями теж до вподоби. Рахувати калорії точно не буду. А от брати замість тарілки блюдце - інша справа. Це для мене просто і безболісно. $:021
А от для чоловіка ввечері лише йогурт...$:090 ФАНТАСТИКА. Він і мене з'їсть на другий-третій день. $:071

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Так йогурт свій, домашній, смачненький!
Я коли почала готувати свій йогурт теж не дуже сподівалася, що чоловік почне його аж так їсти. Думала, с варенням чи то з сушкою буде їсти. Так спочатку і було, а потім він призвичаївся і тепер їсть йогурт без нічого. До речі, чоловік з'їдає набагато більше йогурту, ніж я. Часом він навіь снідає тільки йогуртом та кавою. Тож річь не йогурті як такому, а в його якості. ;-)

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье»