Спасибо.
Cleo, спасибо ,Cleo писал(а):ksyuhsa у меня листья набирают тугор, когда достаточный полив. несколько штук отошли после целого дня в воде. между поливами обязательна просушка
Насколько я помню, если вы поливаете жесткой водой, то делать это совсем не обязательно, поэтому я своим не добавляю...В Киеве вода и после фильтров жесткая...Так что подумайте. Это не лично к Наталье Мазур, это просто в тему.Наташа Мазур писал(а):Для кальцеолитов: я добавляю брахам и гибриду фрага Ковача
Гала, у моей мамы Пинокио цвел больше года, потом быстренько нарастил парочку розеток и снова зацвел. Так что не ломай его пожалуйстаГала писал(а):У меня паф. Пинокио цветет уже полгода без передышки.Незнаю радоватся этому или нет.Вроде и приятно но ведь наверное истошается. И конца цветению не видно.Как быть - позволить дальше цвести или обломать цветонос?.
Мой Пиноккио с первой розетки цвел полтора года. За это время вырастил еще одну розетку. И когда закончилось цветение первой розетки, он начал цвести со второй. Теперь цветет и растит новую розеткуГала писал(а):У меня паф. Пинокио цветет уже полгода без передышки.Незнаю радоватся этому или нет.Вроде и приятно но ведь наверное истошается. И конца цветению не видно.Как быть - позволить дальше цвести или обломать цветонос?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей