Ярик Бурдун 8 мес. Помогите малышу победить рак!
-
- Местный
- Мобильный: 80983181272
- Контактная информация:
Re: Ярик Бурдун 8 мес. Помогите малышу победить рак!
megera, можна. Карточка Приватбанка № 4627081732745133 на имя Марковой В.В.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Пусть малыш выздоравливает!!!
Ребята, не проходим мимо чужого горя!
Ребята, не проходим мимо чужого горя!

-
- Местный
- Контактная информация:
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Разместила тему у нас
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=11528
Очень светлый человечек переведет денежку тоже!
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=11528
Очень светлый человечек переведет денежку тоже!

-
- Местный
- Контактная информация:
Оксана, огромное Вам спасибо!!!
- megera
- Местный
- Контактная информация:
мне незачто
ее зовут Г. Наталья
завтра еще один кошатник обещался!

ее зовут Г. Наталья
завтра еще один кошатник обещался!

Последний раз редактировалось megera 04 мар 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Контактная информация:
Новости о состоянии здоровья Ярика от его мамы:
Ночью Ярослав был беспокойным и постоянно громко плакал. Деж. врач решил дать ему обезбаливающее. Сделали укол анальгин+димедрол+ но-шпа. Ярик сразу же заснул и проспал до 5-ти часов утра нормально. В 5 часов утра опять началось. Проплакал всё утро, кушать не хотел, потом сделал всё-таки пару глотков молока и лёг заснул. Вчера тромбоцитов в крови не обнаружили, единичные тромбоциты. переливали один пакет тромбомассы. Сегодня опять взяли кровь на тромбоциты, посмотрим что будет по анализам.
Помогите малышу!!
Ночью Ярослав был беспокойным и постоянно громко плакал. Деж. врач решил дать ему обезбаливающее. Сделали укол анальгин+димедрол+ но-шпа. Ярик сразу же заснул и проспал до 5-ти часов утра нормально. В 5 часов утра опять началось. Проплакал всё утро, кушать не хотел, потом сделал всё-таки пару глотков молока и лёг заснул. Вчера тромбоцитов в крови не обнаружили, единичные тромбоциты. переливали один пакет тромбомассы. Сегодня опять взяли кровь на тромбоциты, посмотрим что будет по анализам.
Помогите малышу!!
-
- Местный
- Контактная информация:
7 марта Ярославчик с мамой Олей вылетают в Германию!!!
Теперь малыш будет находится по присмотром немецких врачей. Они попробуют ввести его в ремиссию. И как только будет достигнута эта цель, нужно будет срочно делать ТКМ. Поэтому, теперь нам нужно объеденить все наши усилия и собрать необходимую для ТКМ сумму - где-то 140 тыс.евро. Медлить мы не можем, поскольку от нас зависит жизнь маленького человечика.
Теперь малыш будет находится по присмотром немецких врачей. Они попробуют ввести его в ремиссию. И как только будет достигнута эта цель, нужно будет срочно делать ТКМ. Поэтому, теперь нам нужно объеденить все наши усилия и собрать необходимую для ТКМ сумму - где-то 140 тыс.евро. Медлить мы не можем, поскольку от нас зависит жизнь маленького человечика.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня Костя, спасибо ему, перевел 100 грн.
http://piccy.info/ru/view/89adb9fc520a4 ... 19/medium/
Пусть малыш выздоравливает, крепко молимся за кроху!
http://piccy.info/ru/view/89adb9fc520a4 ... 19/medium/
Пусть малыш выздоравливает, крепко молимся за кроху!
-
- Местный
- Контактная информация:
Оксана, передайте, пожалуйста, мою искрению благодорность Косте за помощь Ярику.
-
- Местный
- Контактная информация:
Новости о состоянии здоровья Ярика от его мамы:
Сегодня Ярославушка разговорился, всё утро разговаривает сам с собой. Вылез ещё один зуб, седьмой по счёту, возле двух нижних зубов - третий. И четыре сверху уже есть. Может быть он из-за этого и психовал по ночам. Лежать в кровати ему скучно, когда лежит, то постоянно плачет, а когда беру его на руки или сажу в кроватке, то он начинает веселиться, по сторонам всё рассматривает и со всеми разговаривает, всем улыбается, смеётся. Но сам он ещё не сидит, нужно поддерживать, а то валится в разные стороны или складывается как книжка - голова к ногам. С его тромбоцитами лучше таких физических стрессов не испытывать. Нас даже на улицу не пускают погулять в коляске, т.к. низкие тромбоциты и Ярика нельзя кантовать. Всё это стресс для его организма. Очень мы боимся двух предстоящих перелётов, т.к. это стресс даже для здорового и взрослого человека, а для такого маленького сладунечки - это очень сильный стресс. Немножко поплакал и заснул, ждём обхода и результатов анализов. Вчера тромбоциты = 11.
Сегодня Ярославушка разговорился, всё утро разговаривает сам с собой. Вылез ещё один зуб, седьмой по счёту, возле двух нижних зубов - третий. И четыре сверху уже есть. Может быть он из-за этого и психовал по ночам. Лежать в кровати ему скучно, когда лежит, то постоянно плачет, а когда беру его на руки или сажу в кроватке, то он начинает веселиться, по сторонам всё рассматривает и со всеми разговаривает, всем улыбается, смеётся. Но сам он ещё не сидит, нужно поддерживать, а то валится в разные стороны или складывается как книжка - голова к ногам. С его тромбоцитами лучше таких физических стрессов не испытывать. Нас даже на улицу не пускают погулять в коляске, т.к. низкие тромбоциты и Ярика нельзя кантовать. Всё это стресс для его организма. Очень мы боимся двух предстоящих перелётов, т.к. это стресс даже для здорового и взрослого человека, а для такого маленького сладунечки - это очень сильный стресс. Немножко поплакал и заснул, ждём обхода и результатов анализов. Вчера тромбоциты = 11.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f ... 28#p169728
Татьяна С. писал(а):я на веб мани пополню на 200 грн, сумма небольшая, но надеюсь она ему поможет. я знаю что такое когда болеет ребенок и ты не знаешь чем помочь.
-
- Местный
- Контактная информация:
Оксана, спасибо Вам большое и передайте мою благодарность Тане.
Оксана, я очень рада, что Вы откликнулись в этой тебе. Мне теперь намного легче и я вижу, что вместе мы сможем многое. Спасибо Вам!!!
Оксана, я очень рада, что Вы откликнулись в этой тебе. Мне теперь намного легче и я вижу, что вместе мы сможем многое. Спасибо Вам!!!
-
- Местный
- Контактная информация:
Дорогие жители и гости Симферополя.
13-го марта в городе Симферополе по адресу перекрёсток улиц Пушкина и К.Маркса будет проходить благотворительная акция в поддержку Ярослава Бурдуна "Цена жизни-10грн!"
Просьба не оставаться равнодушными и принять активное участвие!
Время проведение 10:00-15:00.
13-го марта в городе Симферополе по адресу перекрёсток улиц Пушкина и К.Маркса будет проходить благотворительная акция в поддержку Ярослава Бурдуна "Цена жизни-10грн!"
Просьба не оставаться равнодушными и принять активное участвие!
Время проведение 10:00-15:00.
- megera
- Местный
- Контактная информация:
Зояна, не за что меня благодарить, на самом деле. Просто захотелось Вам в этой теме составить компанию, что б Вы не были одиноки
.