Поговорим о мобильных телефонах

Ответить
Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Поговорим о мобильных телефонах

Сообщение Макс »

Поговорим о мобильных телефонах :)
У кого какой, нравится или нет и все в этом роде :)

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

У мну собственно такой :roll: ...

Изображение

Это конечно не супер-пупер, но вроде ничё так телефон, правда камера плохая... но,что есто, то есть :)

А хочу вот это чудо $:013 , на него собственно и работаю :)
Изображение
Тут и камера хорошая и МП3 плеер и радио и все-все, что нужно студенту :mrgreen: $:021

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Макс писал(а):...и все-все, что нужно студенту :mrgreen: $:021
Что, неужели есть даже встроенные шпаргалки по всем предметам? :shock:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

а у меня моторолла v635 - раскладушка. Я очень долго думала, чего хочу, нашла гипотетически, а потом еще месяца два искала места его физического присутствия. Теперь довольна как слон $:013

Наташа
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Наташа »

А у меня NOKIA 6030 - в зависимости от оператора связь ловит хорошо, хорошо слышно, заряда батареи хватает на долго, довольно крепкий.
И радио имеется!
Жалко нет фотокамеры, - ну я просто всегда стараюсь брать цифровой фотоаппарат. ;-)

В общем довольна. $:013
Вложения
nokia.jpg
nokia.jpg (18.1 КБ) 4823 просмотра
Последний раз редактировалось Наташа 19 июл 2006, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Irene, а у тебя ничё так телефончик :) ;-)
Вложения
V635.jpg
V635.jpg (4.19 КБ) 4834 просмотра

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

у меня семён сх65 - купила, как только появились - понравилось сочетание цена-качество - пользовалась всем, что там напихано
Изображение
сейчас потеряла интерес к обновлению телефонов
следующий будет удароустойчивый - вот и все, что мне нужно
$:021
Последний раз редактировалось Хельга 19 июл 2006, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У меня Самсунг E530 оранжевый, фе...
только что симпатишный женский. Муж подарил не посоветовавшись год назад, я его ни фига не слышу. Такие звоночки слабые и вибро никакая.

До этого была Нокия 6100, я нарадоваться не могла.

Если соберусь менять, то или Нокия или Кьютек смартфончик возьму, пока думаю...

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Irene писал(а):а у меня моторолла v635 - раскладушка. Я очень долго думала, чего хочу, нашла гипотетически, а потом еще месяца два искала места его физического присутствия. Теперь довольна как слон $:013

хехе, я себе этот мотор наметила еще прошлым летом, но что-то как-то не задалось.. а сейчас уже наметила другие: сони-эриксон w300 w550 или z800 %))) с мотороловским меню долго мучалась.. да и работает медленно почему-то %( но зато в нем все есть и цена вменяемая.
я вобщем-то наметила тенденцию в выборе покупок. у меня много знакомых в разных сервис-центрах, я вот уточняю частоту попадания определенного телефона в ремонт, или чего-то другого.
отсюда выбор сони-эриксон..
а сейчас у меня вообще прикольный телефон - мицубиши м320 %) в свое время долго за ним гонялась, раритетный телефончик.. за 3 года еще ни разу не подвел (ттт) %)

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

У меня щас Nokia 6610 (ей уже 4 года :lol: )

Изображение

Хочу от недавнего времени только этот:

Nokia N72 Изображение

Я признаю телефоны только нокия - мне нравится и дизайн, и меню, и качество связи, что немаловажно. Свою "старушку" я два раза топила в воде - ее спасали, роняла я ее энное количество раз, била, на нее наступали, садились, один раз я бежала через Владимирский рынок, у меня был срочный звонок, телефон выскользнул и хряснул об асфальт так, что детали разлетелись все на три метра. Продавцы скучающие мне все железки пособирали и начали надо мной ржать (сволочи :evil: ), но мне срочно надо было позвонить, я детали сгребла, напихала вперемешку с пылюкой, как смогла, включила - И ТЕЛЕФОН ЗАРАБОТАЛ :shock: ! Я набрала номер и, продолжая разговор, поскакала дальше. У всех продавцов были вот такие лица:
$:006 $:006 $:006 $:006 $:006 $:006

Еще мой личный бзик - я не люблю телефоны-раскладушки. Вот просто нервируют они меня :roll: . И не люблю розовые - это вообще атас $:025 .

Tin-tin
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tin-tin »

у меня тоже Нокия, 6170.
Вообще считается мужской раскладушкой, с металлическими вставками, а мне нравится.... не надо переживать, что поцарапается :)

А ещё у неё клавиатура очень красиво подсвечивается голубеньким :)
А по функциональности - есть всё, что надо. И цена нормальная.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У меня Самсунг Е730. Очень его хотела и весной муж подарил. Телефон отличный, тем более у меня черный прорезиненый корпус. Есть радио и мп3-плеер.$:021

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Я владелица Nokia 3120 , был сименс, алкатель, но любовь - это Nokia, и если буду менять, то тоже на модель этой фирмы... Балдею от Nokia N71. У мужа Nokia6610i и тоже доволен как слон $:021 $:021 $:021

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Светлана писал(а):У меня Самсунг Е730. Очень его хотела и весной муж подарил. Телефон отличный, тем более у меня черный прорезиненый корпус. Есть радио и мп3-плеер.$:021
я и такой хотела тоже.. но меня там смутило отсутствие сменных карточек памяти, непонятно тогда зачем там мп3-плеер, встроенных 90 метров мне явно не хватило бы. да и дорогущий он такой :( хотя очень красивый %)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А вот мой любимейший телефончик. Моя моделька в вертикальных цветных полосочках $:130
http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?cc= ... &pid=10104

Ответить

Вернуться в «О разном»