Давайте хвастаться!
- Olga
- Местный
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Olga писал(а):Вот фото африканской ночи, которую уже давно хочу.
http://ssr.su/catalog/pic_b/afrs.jpg
Или они разные бывают?
Приобрели на выставке Африканскую Ночь(листик). Мамка такая как на фото...
-
- Местный
- Контактная информация:
Наталья, спасибо вам огромное, что глаза открыли, да, на ночь она похожа, но должна быть звездой - хотя я покупала ее как ночь в Москве, я сейчас почитала на другом форуме у девочек та же ситуация - махровой расцвелаOlga писал(а):Вот фото африканской ночи, которую уже давно хочу.
http://ssr.su/catalog/pic_b/afrs.jpg
Или они разные бывают?

- Наташа
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Наташа
- Местный
- Контактная информация:
- Наташа
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Наташа
- Местный
- Контактная информация:
как новичок на этом сайте хочу не то что похвастаться, а просто показать свои растения.
Я люблю растить из махоньких совсем. Приятно смотреть и думать - вот какое дерево я вырастила! А если купить сразу большое, то даже не знаю как его можно полюбить - оно же чужое...
Толстянку я вырастила из крошечного череночка в три листика. Ей уже лет 8 или 9.
Лировидный фикус купила на выставке в Украинском доме три года назад. Он сидел в маленьком горшке и мало рос, но месяц назад пересадила его и он выдал четыре листа - тааакие лопухи выпустил)))
Драцену папа привез из Москвы, без горшка. Тоже выросла здорово за пару лет (тока коты ее грызут гады...) Недавно отрезала ей один побег и она вырастила на нем один новый. Жду еще двух))
Кактус попал ко мне случайно - сестра привезда из Чехии и потом он ей надоел. Цвел огромным грамофоном - я всю ночь сидела и глядела на него. Сейчас он двумя бутонами беременный у меня)
Лимончик дала мне бабушка - у нее целая плантация была из косточек. Я спросила в магазине как ухаживать - а они мне - выбросьте его скорей, он весь в щитовке. Я его вылечила, и теперь вот такой кустик милый вырос - он у меня уже года два. И алоэ тоже из росточка.
Циперус новый совсем - но коты уже его под корешок сожрали...
Еще есть вторая драцена - сантиметров 60 за 4.5 года выросло.
Маранта зимой была обморожена при транспортировке, но теперь вполне здорова и растет, и какие-то метелки отрастила)))
вот такие мои растения
Мои любимые растения - папоротники, но все они у меня недавно, за исключением асплениума. Он тоже за год вырос неплохо. Платицереум - вообще моя главная любовь. Я очень долго готовилась его купить и вот теперь он уже растет потихоньку у меня.
Я люблю растить из махоньких совсем. Приятно смотреть и думать - вот какое дерево я вырастила! А если купить сразу большое, то даже не знаю как его можно полюбить - оно же чужое...
Толстянку я вырастила из крошечного череночка в три листика. Ей уже лет 8 или 9.
Лировидный фикус купила на выставке в Украинском доме три года назад. Он сидел в маленьком горшке и мало рос, но месяц назад пересадила его и он выдал четыре листа - тааакие лопухи выпустил)))
Драцену папа привез из Москвы, без горшка. Тоже выросла здорово за пару лет (тока коты ее грызут гады...) Недавно отрезала ей один побег и она вырастила на нем один новый. Жду еще двух))
Кактус попал ко мне случайно - сестра привезда из Чехии и потом он ей надоел. Цвел огромным грамофоном - я всю ночь сидела и глядела на него. Сейчас он двумя бутонами беременный у меня)
Лимончик дала мне бабушка - у нее целая плантация была из косточек. Я спросила в магазине как ухаживать - а они мне - выбросьте его скорей, он весь в щитовке. Я его вылечила, и теперь вот такой кустик милый вырос - он у меня уже года два. И алоэ тоже из росточка.
Циперус новый совсем - но коты уже его под корешок сожрали...
Еще есть вторая драцена - сантиметров 60 за 4.5 года выросло.
Маранта зимой была обморожена при транспортировке, но теперь вполне здорова и растет, и какие-то метелки отрастила)))
вот такие мои растения
Мои любимые растения - папоротники, но все они у меня недавно, за исключением асплениума. Он тоже за год вырос неплохо. Платицереум - вообще моя главная любовь. Я очень долго готовилась его купить и вот теперь он уже растет потихоньку у меня.
- Вложения
-
- kujnia.jpg (90.76 КБ) 2713 просмотров
-
- Helechas.jpg (171.96 КБ) 2713 просмотров
-
- dormitorio.jpg (99.83 КБ) 2713 просмотров
Последний раз редактировалось Anonymous 20 июл 2006, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хирург философии
- Контактная информация: