Нельзя понять то, чего нет.Натэла писал(а): Я не пойму связи - простите

Нельзя понять то, чего нет.Натэла писал(а): Я не пойму связи - простите
Извините, у меня семья медиков... "на лапу" не брали и не берут, и, представьте, лечат. Какой же врач Вас заставил дать взятку? В теме "о врачах" это уже перетерли не раз.megera писал(а):врач не будет вас лечить, если вы не дадите ему на лапу, чаевые, взятку, назовите, как хотите, а официант все равно обслужит.
Нашим врачам - мой низкий поклон. После сложнейшей операции моему отцу, хирург не взял ни сотен долларов, которые мы предлагали, ни французского ХО-шника... А предлагали много раз и настойчиво. Храни его Господь!Натэла писал(а):ЛЕЧИЛИ БЫ КАК МИЛЕНЬКИЕ.
К главврачу нужно было сходить и нагоняй устроить, знаете как действует?? Эффект 100% - если вони побольше, то 150%megera писал(а):ой, тут медсестрам и "на чай" давали, все равно, присматривали как попало
я думаю это связано с тем, что на некоторых должностях работникам дают условную зарплату, а сразу говорят - что ты будешь получать чаевые. и это есть твой заработок.megera писал(а): Ну а почему у медсестер-это взятка, а у пистолетчика-чаевые? Я не против, но, объсните разницу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей