Так а что ты хотела от зимнего цветения, да еще не полностю адаптированногоMurzilka писал(а):Цветик становиться более розовым, но до фото на сайте Флоралии ему далеко. Я думала что он будет более розовым, но що маємо то маємо

Так а что ты хотела от зимнего цветения, да еще не полностю адаптированногоMurzilka писал(а):Цветик становиться более розовым, но до фото на сайте Флоралии ему далеко. Я думала что он будет более розовым, но що маємо то маємо
И почему я профукала этот заказ?Murzilka писал(а):Каттлейка из Флоралии
А мне такая гораздо больше нравится, чем розоваяMurzilka писал(а):Цветик становиться более розовым, но до фото на сайте Флоралии ему далеко. Я думала что он будет более розовым, но що маємо то маємо
![]()
Нет, должна цвести дольше. Только цветочек подал признаки увядания я сразу его срезала, так как растение еще не совсем адаптированное (в общем пожалела я каттлючкуZhaako писал(а):Люда, это для катлей норма столько держать цветок?
Моя тоже очень пахла и утром и вечером, но по-разному. Чтото вроде смеси гиацинтов с апельсинами только не так резкоРябина писал(а):Люда, скажите как пахла ваша харди, мой клон оказался очень ароматным, а ваш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость