Именинники и подарки.

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Re: Именинники и подарки.

Сообщение Belladonna-2 »

Я всегда спрашиваю именинника, что бы он хотел в подарок. И себе на ДР тоже заказываю подарки (в пределах разумных сумм), передумав сто раз, что же я на самом деле хочу. Я по гороскопу Дева и люблю практичность, мне тяжело угодить, если даритель самостоятельно будет выбирать. Просто хочется, что б человек с "толком" потратил деньги.
А если дарят красные розы (ну как назло! как буд-то больше другого цвета нету), всё, испорчен праздник. А если какую-то статуэтку-вазочку-подсвечник-и т.д. и т.п., всё равно не то будет.Смотрю, у подруги столько барахла они друг другу с мужем дарят, к чему оно всё...Вот такая я привередливая. $:023

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А я розы иначе как рассадником клещиков и не называю. $:021 Не люблю вообще срезку. Все уже об этом знают. $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Оксана11 писал(а):агроменные пузыри на тонких ножках
ужасть. И коробка огроменная и не впихуемые на полки стандартные. У меня есть такие подарочные $:021 Правда пользуемся очень изредка.

В последнее время отказалась от некоторых подарков. $:023 Прокатывает только с близкими людьми, правда. $:023 Муж на последнее мое - не выбрасывай коробку, сказал, что уже не обижается. $:021

А всякие ненужности, которых достаточно много накапливается или выбрасываю или отдаю в места где они нужнее. $:023

Так что дарю только то что 100% подойдет близким людям, обычно это вещи прикладного характера либо на свой выбор, если уверена, либо по запросу, если таковой имеется. Если светлая мыслЯ никого не посетила, то обходимся деньгами.
Когда-то сама считала подобные подарки неприемлимыми, но до момента приличного накопления подарочного хлама дома. $:021

svet-zp
Местный
Местный
Мобильный: 80676145924
Домашний: 80612131044
Контактная информация:

Сообщение svet-zp »

У меня тоже есть полка для складирования подарков,а особенно "впечатляют "подарки которые и передаривать стыдно.
А в последнее время меня стали просто раздражать подарки одной родственницы.Как сказала моя дочь -со смыслом.
Она мне начала дарить косметику для глубоких морщин,увядающей кожи ,темных кругов и т.д. и т.п.Причем дешевую..
Мне кажется такую косметику каждый выбирает сам.
А с подружками и близкими родственниками дарим подарки по заказу или деньги.

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

А у меня подруга занимается "Amway" и дарит всем без исключения знакомым продукцию этой фирмы.
Понимаю "политику партии", но иногда раздражает.
Продукция есть и неплохая, но не все и не всегда нужно. Иногда ведь хочется чего-то другого, а не просто тюбик зубной пасты Glister $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

tumannost писал(а):А у меня подруга занимается "Amway" и дарит всем без исключения знакомым продукцию этой фирмы.
Понимаю "политику партии", но иногда раздражает.
Натусь, так ведь ей необходимо ежемесячно какое-то кол-во баллов набрать (у нее этих вот подарков пруд пруди) - вот она набирает и потом раздаривает :)
Продукция есть и неплохая, но не все и не всегда нужно. Иногда ведь хочется чего-то другого, а не просто тюбик зубной пасты Glister $:021
скажи ей об этом $:021

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Ей ребенку нужно воспитывать, она мама-одиночка. Зарабатывает, как может.
Так что ладно уж, пусть дарит, это же не сервиз с позолотой или пастушками $:021 $:021
Не самые ужасные подарки.

Зато мои брат с невесткой иногда дарят мне псевдо-сувениры. Например, "поробкы" из ракушек с Азовского или черного моря. Радует, что это не на ДР, а просто как сувениры. А маме на 50-летие невестка не нашла ничего лучшего как подарить лепнину (солнка-перечница в виде коров) и самые дешевые настенные часы. :shock: Мое предложение скинуться деньгами и купить соковыжималку, микроволновку или кухонный комбайн не прокатило. Мне сказали, что они уже купили подарок.

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Точно, "на, тобі, небоже, що мені негоже". $:025

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

tumannost писал(а):А маме на 50-летие невестка не нашла ничего лучшего как подарить как подарить лепнину (солнка-перечница в виде коров)
tumannost, жаль, что Ваша мама не я( в смысле ,что не мне) $:021 я коров коллекционирую с практическим применением :mrgreen: а от бытовой техники даже не знаю кто бы отказался $:014 хоть ложка с моторчиком ;-)
tumannost писал(а):А у меня подруга занимается "Amway" и дарит всем без исключения знакомым продукцию этой фирмы.
а у меня подруня -бодибидерша, бывшая профессиональная шейпингистка,всем и всегда дарит всякие добавки со"здоровым питанием"(???) и программу тренировок...тоска ;-)

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

Наши с мужем мамы лет пять дарили на все праздники тарелки-стаканы-чашки-ложки, а я их по-тихому выносила из дому на работу или еще куда. Потом невзначай сказала, что тот, кто подарит мне на праздник сковородку либо ей получит по голове или будет ей же одарен на следующий праздник. Мамашек попустило. $:024

Папы дарят духи - неизменно вонючие, наверняка, скупают в брокарде оптом неликвиды.

Друзья лет 6 назад, после начала моего увлечения орхами начали дарить их и книги по теме. Как результат, в прошлом году были проданы 10 розовых фалов, 3 белых и пяток еще всяких разных. Больше фалики не дарили. Книги уже занимают отдельную полку. Единственное, зачем мне книжка на испанском $:017

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Посуда в подарок - самый сюрпризный сюрприз $:021 - моя свекровь тоже поддаривала мне иногда трогательные сервизики, которые ей возвращались назад (может она с этим умыслом их дарила :) ) и халатики, в которых я или тонула, или на младенцев, которые тоже потом валялись кучей барахла и возвращались ей же - она их передаривала потом.
Также ОЧЕНЬ "нравится" когда дарят постельное белье, особенно леопардовое - жесть, или когда оно маловато на кроватку и потом его дотачивать что ли?
Мне очень нравится, когда тебе внушают, что именно эта вещь тебе просто необходима - ломтерезка, которую мне очень хочет придарить свекруня уже который год подряд. Когда прошу просто подарить что-нибудь детям вместо пустых трат, то тогда можно вообще ничего не дарить:"у них и так слишком много всего" - уже знаю ответ, потому кроме как "привереда" меня уже не называют. $:023
Последний раз редактировалось Натэла 29 янв 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

ДюДюка писал(а):
Оксана11 писал(а):агроменные пузыри на тонких ножках
ужасть. И коробка огроменная и не впихуемые на полки стандартные. У меня есть такие подарочные $:021 Правда пользуемся очень изредка.
. $:021

Таня, это вопрос вкуса, я настолько от них в восторге, что не могу налюбоваться.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

агроменные пузыри на тонких ножках
в такой можно цветочек малюсенький посадить :)

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Это ж бокалы специализованные, винные - кака така цвяточка?? :shock:

Zita
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Zita »

Ginna писал(а): - кака така цвяточка?? :shock:
Мне как-то подарили бокалы для коньяка. Огромные такие, шО вазы. Так, я купила гель для гидропоники разноцветный, маленьких спатифиллумов и рассадила спафы по этим бокалам.
И на работу отправила. Так, все в захвате были от моего натюрморта. И растюхам тоже
не плохо было.

Ответить

Вернуться в «О разном»