Мы купили замороженную заготовку-коржи для пиццы фирмы "Vici" (их 2 в упаковке).
Дома смазали коржи томатным соусом "Барбекю" (что нашлось, тем и смазали), выложили лук, шампиньоны, немного перца, немного салями и притрусили орегано и сыром – положили начинки довольно много, как для себя

Включили пустую сковородку под крышкой на нагрев на 5-ку. Грели ровно 10 минут (кстати, на 10 минуте лампочка на регуляторе погасла, т.е. действительно раскочегаривать надо ровно 10 минут).
На сухую поверхность сковородки осторожно сдвинули по центру пиццу. Кстати, эта маленькая пицца сиротливо "затерялась" в этом огромном девайсе...

Выпекали ровно 10 минут! Через 10 минут сыр хорошо подплавился, грибы подпеклись, лук не хрустел, перец тоже стал мягкий, но не перепёкся, а соус даже начал прибулькивать.
Получилось вкусно только... тесто снизу сильно подсохло - получилась пицца на галете.

Мне понравилось, но может некоторые не захотят хрустеть пиццей. И это при том, что начинки было действительно много! Не знаю что делать... Может в следующий раз нижним слоем положу помидоры, чтобы они расквасили коржи.

Мужчина сказал, что надо было делать тесто самой... Ну да, он прав, но ведь облом!

В целом электросковородка-"пиццарня" себя оправдала!
Если буду экспериментировать с другими блюдами, доложусь.