Восстановите справедливость.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Восстановите справедливость.
Коллеги Орхидеелюбы и Орхидеефилы, загляните в раздел Геснееееериевых, в тему "Обращение" и выскажите свое мнение.
Это капец какой то.
Это капец какой то.
- Марк
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Диана права, сайт ее и делать она может, что хочет, устанавливать любые правила. Данную "плату" за продажи фиалок (разместить фотки) я считаю вообще суперлояльной, если народу не влом эти фотки постить в хвастах и продажах, неужели трудно отправить в галлерею?
С другой стороны - если в форуме открыли раздел купли-продажи, то нужно понимать, что этим разделом будут пользоваться, кто-то - и на всю катушку, это изначально было понятно при открытии раздела.
Говорить о тратах хозяев на сайт я считаю неуместным - если человек что-то делает, то он понимает, на что идет, на какие расходы и т.д., и если он продолжает этим заниматься, значит, смысл в этом есть (моральный или материальный - это не наше дело). Оплаты хостингов, траффика и т.д. - это не проблемы посетителей сайта, в случае закрытия этого форума всегда можно найти массу подобных.
Этот сайт формировался не на общественных началах, а создан конкретным человеком, поэтому попрекать пользователей тем, что они форумом пользуются, странно. Извините, энциклопедией Джея весь мир пользуется, человек проделал титаническую работу, основной его доход - это вообще ювелирное дело, а орхи - просто для души, и сайт для души, и фоток и информации там тонны - и она бесценна, это систематика всех орхидных по видам. Многие фотки люди ему присылали просто так
.

С другой стороны - если в форуме открыли раздел купли-продажи, то нужно понимать, что этим разделом будут пользоваться, кто-то - и на всю катушку, это изначально было понятно при открытии раздела.
Говорить о тратах хозяев на сайт я считаю неуместным - если человек что-то делает, то он понимает, на что идет, на какие расходы и т.д., и если он продолжает этим заниматься, значит, смысл в этом есть (моральный или материальный - это не наше дело). Оплаты хостингов, траффика и т.д. - это не проблемы посетителей сайта, в случае закрытия этого форума всегда можно найти массу подобных.
Этот сайт формировался не на общественных началах, а создан конкретным человеком, поэтому попрекать пользователей тем, что они форумом пользуются, странно. Извините, энциклопедией Джея весь мир пользуется, человек проделал титаническую работу, основной его доход - это вообще ювелирное дело, а орхи - просто для души, и сайт для души, и фоток и информации там тонны - и она бесценна, это систематика всех орхидных по видам. Многие фотки люди ему присылали просто так

- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- luka
- Местный
- Контактная информация:
Присоединяюсь.Нельзя входить со своей тяпкой в чужой огород.Даже если и допустить, что хозяева имеют материальное вознаграждение за свою работу, то что нам до этого? Мы должны быть благодарны за оказанную возможность пообщаться, обменяться мнениями, узнать чего-то нового.А если мне где-то чего-то не нравится- "не хочеш- не мусиш".Тем более что просьба то символическая.Что-то подобное, только не взамен продажи, было в разделе "орхидеи"- народ же не возмущался? Так о чем же сейчас речь?
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, мальчики, это же ужас. Недавно подобную тему создали в Разном. Мол, почему без согласия некоторых удаляют темы. Я и сама от такой наглости в шоке просто. Кто сказал что можно регистрироваться на форуме, прийти и гадить?
Почему процветает потребительство? Менталитет?
Диан, я тебя поддерживаю, не обращай ты внимания. Такие люди, шантажисты, пофигисты и т.д. будут встречаться почти всегда. Главное - не идеализировать человеческое поведение. Когда от людей не ждешь подвоха - тогда более всего подвергаешься моральным травмам.
Мне жаль, что Диане сначала причиняют неприятности, а потом только может быть
анализируют свое поведение. Никакого здоровья не хватит и желания делать хорошее для людей ведь не останется.
Диан, я тебя поддерживаю, не обращай ты внимания. Такие люди, шантажисты, пофигисты и т.д. будут встречаться почти всегда. Главное - не идеализировать человеческое поведение. Когда от людей не ждешь подвоха - тогда более всего подвергаешься моральным травмам.
Мне жаль, что Диане сначала причиняют неприятности, а потом только может быть

-
- Местный
- Контактная информация:
Я считаю, что вы очень резко отзываетесь о людях, которые имеют свое мнение, и вопрос почему закрыты темы "В Разном" был задан только потому что просто непонятно было почему тема закрыта, а не по другой причине.Plyusha писал(а):Девочки, мальчики, это же ужас. Недавно подобную тему создали в Разном. Мол, почему без согласия некоторых удаляют темы. Я и сама от такой наглости в шоке просто. Кто сказал что можно регистрироваться на форуме, прийти и гадить?
Мне жаль, что Диане сначала причиняют неприятности, а потом только может бытьанализируют свое поведение. Никакого здоровья не хватит и желания делать хорошее для людей ведь не останется.
И кто гадит здесь, я прошу написать публично, потому как из вашего сообщения непонятно, люди которые дают объявления о продажах они гадят что-ли, никто не собирался обижать Диану, я даже не отреагировала когда мои темы закрыли, в которых фотографий фиалок и не было, а вы сразу кидаетесь на людей