Ой, Федор, уморили и умаяли Вы меня за сегодня.
Екзит пол
- megera
- Местный

- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Re: Екзит пол
Piscis primuin a capite foetat Плутарх.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Занятости по секторам экономики.ДюДюка писал(а):
это статистика работающих по специальности?
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Что ж, Натэла много чего в жизни, видать, добилась своим личным упорным трудом и неустанным развитием интеллекта, что позволяет себе всех, кто с ней не согласен, называть балластом! Она, конечно, имеет все права, как человек высокодуховный и высококультурный!.. Или ей не дает покоя, что в другой теме последнее слово осталось не за ней?.. Помнит до сих пор, поди ж ты...
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Юта, а вы кто? и последнее слово не за мной. 
Назвала немного неправильно (балласт), а Вы, смотрю, очень уж заступничеством занялись
Назвала немного неправильно (балласт), а Вы, смотрю, очень уж заступничеством занялись
Последний раз редактировалось Натэла 19 янв 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
sed civitas a civi (Theodorius)megera писал(а):Piscis primuin a capite foetat :
Отдыхайте. Обдумывайте. Анализируйте.megera писал(а):Ой, Федор, уморили и умаяли Вы меня за сегодня.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Переход на личности запрещён правилами форума.Юта писал(а):Что ж, Натэла много чего в жизни, видать, добилась своим личным упорным трудом и неустанным развитием интеллекта, что позволяет себе всех, кто с ней не согласен, называть балластом! Она, конечно, имеет все права, как человек высокодуховный и высококультурный!.. Или ей не дает покоя, что в другой теме последнее слово осталось не за ней?.. Помнит до сих пор, поди ж ты...
- megera
- Местный

- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Гуглом пользуетесь отменно!
А теперь переведите свое изречение, сенсей, ато я в гугле не нашла 
- Натэла
- Ветеран

- Контактная информация:
кое-чего добилась, но я и не подвязываюсь обвинять окружающих в том, чего не могу сама (т.е. меня кто-то не научил).
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Федор, а у меня к вам вопрос (продиктованный чисто дружеским любопытством , или женским любопытством - назовите,как вам будет угодно) - а КОГДА вы успеваете работать , целый день строча в этой темке ??? Я вот на пару часов выключила комп ,чтобы заработать денежку , прихожу - а тут без меня аж 16 страниц наваяли.

-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Feodor, что-то Ваша защита правил форума уж очень избирательна!..
Натэла, а я человек с двумя высшими образованиями, неустанно самообразовывающийся и самосовершенствующийся, не планирующий становиться домохозяйкой даже в случае полного финансового благополучия, которого Вы изволили назвать балластом
JULIE, поддерживаю вопрос! Ну я сегодня бездельничаю после вчерашнего госа, но такие моменты выпадают нечасто... Так и правда ведь просто за компом сижу, пошлейшим образом
, даже без итальянской грамматики!
Натэла, а я человек с двумя высшими образованиями, неустанно самообразовывающийся и самосовершенствующийся, не планирующий становиться домохозяйкой даже в случае полного финансового благополучия, которого Вы изволили назвать балластом
JULIE, поддерживаю вопрос! Ну я сегодня бездельничаю после вчерашнего госа, но такие моменты выпадают нечасто... Так и правда ведь просто за компом сижу, пошлейшим образом
Последний раз редактировалось Юта 19 янв 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А я думал, Вы по памяти...megera писал(а):Гуглом пользуетесь отменно!А теперь переведите свое изречение, сенсей, ато я в гугле не нашла
Рыба гниёт с головы (Плутарх), а государство -- с граждан (Фёдор)
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Народ...
прошло три недели.... действующие лица- теже, место действия- тоже, мнения не изменились, на выборах победила демократия в лице ....
И стоит ради этого копья ломать? 
- Натэла
- Ветеран

- Контактная информация:
может еще на весах взвесимся - кто тяжелее?Юта писал(а):Натэла, а я человек с двумя высшими образованиями, неустанно самообразовывающийся и самосовершенствующийся, не планирующий становиться домохозяйкой даже в случае полного финансового благополучия, которого Вы изволили назвать балластом
Самообразовывающийся -это как? - такого не бывает.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
На это много времени не нужно - на такое "ваяние". А работаю - когда хочу.JULIE писал(а): Я вот на пару часов выключила комп ,чтобы заработать денежку , прихожу - а тут без меня аж 16 страниц наваяли.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Как Модератор, напоминаю о переходе на личности в принципе и всем.
Юта - давайте не обговаривать любого из участников всуе и строить домыслы.
Нателла - прошу на подобные выпады не реагировать.
После этого сообщения, любые сообщения, в продолжение темы обсуждения вышеупомянутых личностей, удаляю без предупреждения.
Юта - давайте не обговаривать любого из участников всуе и строить домыслы.
Нателла - прошу на подобные выпады не реагировать.
После этого сообщения, любые сообщения, в продолжение темы обсуждения вышеупомянутых личностей, удаляю без предупреждения.