Грыбы

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ой, яка прЭлесть... :mrgreen:

и чЮдо искореняла-выковыривала? или пусть себе рос?

Ир, а че... меня на передовую? У меня очень даже пристойный гриб вырос... :mrgreen:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

ну у тебя метафорично очень получается описывать подобные явления. Причем на данный момент достаточно сказать "Ой!" и уже понятно, на что оно похоже ;))))))

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Осталось только раскланяться... :mrgreen:

и заняться выращиванием милых желтых грибочков... $:025

Рада

Сообщение Рада »

мдяяяяяя, главное-заядлых грибников не пускать в гости, а то.... улучат моментик, под корень-и в карман :mrgreen:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

да вот я тоже от комментариев воздержалась :) что не напишешь, прочитаешь, все пошло получается :lol: подумала, что вы и так оцените. А вообще, конечно ковыряла! Я ж чтоб пафу хорошо было... А то, понимаешь ли, не прокипятила хозяйка разок кору, и тут же сосед у туфли появился

Рада

Сообщение Рада »

Юль, ну твой грибочек-просто отпадный....на пошлые ассоциации сразу наводит :mrgreen:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Рада :lol: муж даже просил не отрывать - похоже ему только эта "растень" из моих и нравилась $:023 Он еще предлагал, так сказать, в пару, совсем не орхидную растень завести - клитория называется :oops: Фотка там соответсвующая

ДюДюка, а Вы как решили, тож его того? А если оставить? Ну так, ради любопытства, чем все это кончится?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Юля, давай меня на ты...

думаю искоренить, я не сильна в грибах, но грибница же разрастися может... а мне грибы вместо дендра на фига?

А в тему... девочки, засиделись вы в орхидеях...
Не видели нашей темы про замиокулькасы... И на вскидку, еще темка про насекомоядные пробегала... там тож фотки дуже цікаві... :mrgreen: А, забыла еще свои антуриумные листья... пора уже каталог создавать... :mrgreen:
Последний раз редактировалось ДюДюка 11 июл 2006, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Назвать надо "Аномалии - основной инстинкт"

Anonymous

Сообщение Anonymous »

[quote="ДюДюка"]Юля, давай меня на ты...

ок! я тож за "ты" $:008

ну уж не знаю, как такие милые грЫбочки дендр могут замочить. Он же неубиваемый.Я свой единственный уже с год пытаюсь заморить - не удается. Цвести зараза не хочет и не помирает несмотря на нещадные эксперименты.

Irene, в эту темку предлагаю в первых рядах кориантес :mrgreen:

p.s. пошла почитаю, что там за темки такие антиресные
(пришла) Нет, ну если с этой точки зрения читать... То оочень многие темки забавненькие... или мне пора спать :roll:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Тань, у тебя кажется конкуррент подрастает, или соратник $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ир, побольше бы таких конкурентов-сорратников.. жить станет веселее... :mrgreen: Правда форум тогда переименовывать прийдется.. :mrgreen:

Юль, все таки воздержалась ковырять. сегодня с утра гриб представлял собой жалкое зрелище... точнее я его не сразу и нашла... сдулся и почти пропал..
теперь раздумываю, если опять не появится, то может не трогать дендр. $:023 $:014

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

Прикольный гриб $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

неее, я не конкурент точно! Просто у вас тут на форуме уютненько как-то :) Вот и хочется общаться.

А что сдулся - жалко конечно... Вот как чувствовала, что дендр гриб замочит, а не наоборот $:025 Это ж дендр! Погиб вообщем грЫб в неравной схватке "двух якадзумов"

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Юль... конкурент же в хорошем смысле слова.. ;-)
А об уютненько - знаем, нам самим нравиЦЦЦА... $:021

А грЫб, здается мне еще поборется.. посмотрим что будет после следующего полива... аж самой интересно. Хоть ставки делай... :mrgreen:
Хотя шансов у него мало, дендр-нобиле - слон, больше полметра.

Слон и Моська :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»