Плита и духовка

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Плита и духовка

Сообщение Диана »

Приобрели дивный прибор духовка-микроволновка Siemens HB 880570. Два прибора в одном. Экономия места в кухне на целую микроволновку.

Изображение

Испытать пока не получится :(

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Посудомоечная машина

Сообщение Ginna »

Я духовкой Сименс ОЧЕНЬ довольна! $:126

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Бытовая техника

Сообщение ДюДюка »

Диана писал(а):Экономия места в кухне на целую микроволновку.
не экономия на электричестве, у кого газ... $:023

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ну микроволновку на газу все равно не достать ;-)

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Диана писал(а):...духовка-микроволновка Siemens HB 880570. Два прибора в одном. Экономия места в кухне на целую микроволновку...
Штука, конечно, замечательная, но...цена-а-а-а... :shock: $:020

Я лучше попробую место для духовки и для микроволновки на кухне найти. $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Духовка

Сообщение Монекинеко »

Духовка $:003 Суперская!
А мы, когда перебирались на новую квартиру, я была расстроена... ну как я без газовой плиты!? :roll: А сейчас довольна. Электричество дешевеле у тех, у кого электро плиты, нет газовой гари на кухне... и этого специфического запаха... $:014
А посудомойка... это как стиральная машина - не было ее стирала руками, и была уверенна, что лучше меня никакая стиралка не постирает...страшно вспомнить :roll: эти выварки, стирки и выжимания... А посудомойка и воду экономит, и время которое я бы (или Люба) мыли посуду, мы можем провести вместе, поболтать друг с другом или с друзьями. А когда званый ужин?! Это не надо перемывать кучу посуды, драить и перетирать все кастрюльки, сковородки тарелки и бокалы! Посудомойка все сделает сама! Красота! $:032

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Духовка

Сообщение Монекинеко »

Духовка $:003 Суперская!
А мы, когда перебирались на новую квартиру, я была расстроена... ну как я без газовой плиты!? :roll: А сейчас довольна. Электричество дешевеле у тех, у кого электро плиты, нет газовой гари на кухне... и этого специфического запаха... $:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Плита и духовка

Сообщение ДюДюка »

А какие у кого варочные поверхности?

Я так поняла, что стеклокерамика - достаточно трудоемкий и заморочный уход? $:014

А как на счет просто стекло? Или еще рассматриваем нержавейку, обычную белую эмалированную найти отчаялись.

Вообще параметры поиска, зависимый комплект, чтобы духовка была газовая, получается абсолютно нереальным. Учитывая, что я хочу, чтобы не было огромной решетки, а только штуки, лучше чугунные, отдельные на каждую комфорку. $:014 фуууухх... уже вымаялась вся $:014

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Re: Духовка

Сообщение Натэла »

Монекинеко писал(а):ну как я без газовой плиты!? :roll: А сейчас довольна.
Алён, у нас тоже электрическая и духовка и варочная поверхность, независимые, варочная плоская!, стеклокерамика (без выемочек и выпуклостей - мыть очень легко:) ) Супер! Варочная Fagor, духовка Zanussi - довольна всем (у нас мало места на кухне и дух.шкаф выбирали по габаритам готовой кухни, плита была, за 2 года пользования выглядит как новая, без царапин), а духовка-мммм.
По поводу выбора того или иного электроприбора, я всегда задаю в поиск "как выбрать ..." и там есть очень хорошие статьи $:003

ksena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksena »

Мои заказчики приобрели аналогичную модель Бош с телескопическими направляющими. ОЧЕНЬ довольны!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ну как выбрать, у меня вопроса на возникает, сложнее подобрать под свои условия и хотения модель $:021. Интересует как в деле ведет себя та или иная поверхность. $:014
Стеклокерамика стоит у сестры, она говорит, что там отдельные средства и тряпки для ухода необходимы, если сильные загрязнения, то нужно стараться не поцарапать. $:023
Хочется что-то более универсальное, не хочу с плиты пылинки сдувать. $:023 Стекло, скорее всего аналогичным образом будет себя вести. А вот как нержавейка в использовании? $:014

Ну и пока решила для себя, принципиально брать одной фирмы поверхность и плиту, потому как располагаться будут по типу плиты одна над другой. $:014 Что усложняет условия поиска. $:014

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Для меня марка тоже принципиально одинаковая была. $:021
Но судьба распорядилась иначе.
Искала стеклокерамику на две конфорки.
Потому что места на кухне маловато. Нашла.
Варочная – Бош(домино). Духовка – Сименс.
Стеклокерамика так сказать, сверху и сбоку...
ОЧЕНЬ довольна. В духовке еще ни разу ничего не испортила из блюд.
Относительно помывки. Да, нужно специальное средство и тряМпочку купила из микрофибры спИциЯльную.
«Не поцарапать» при «помойке» нужно умудриться и поверхность из нержавейки(еще сложнее и хуже в процессе эксплуатации)
ИМХО

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Средство для мытья купили почти полгода назад - обезжириватель (до сих пор пользуюсь), тряпочки нет, мою губкой - царапины аж ни одной (иногда потереть приходится, тогда и сухое чистящее использую, но это скорее всего 1 раз в месяц) $:084

ksena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksena »

Я за стеклокерамику!
Матовую нержавейку поцарапать ГОРАЗДО легче, а за глянцевой уход еще покруче будет, чем за стеклокерамикой.
Самая благодатная в данном случае тема - это эмаль. Но она не ко всем интерьерам подходит.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

У меня на старой квартире холодильник и плита были нержавейка... это беда!!! вечно запальцованные... вечо с тряпочкой... :roll: как вспомню так страшно!
Стекло керамику я не захотела $:023 Не с моим темпераментом! Не пролить, не просыпать... ;-) у меня не получается! Мне очень нравятся индукционные плиты, но вычитала, что для людей у которых проблемы с сердцем - они не желательны. Побоялась ставить... $:014 Поэтому варочная просто бЭлая электро. Делай с ней что хочешь! три, царапай - ее ничего не берет! $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»