Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.
- lapa123
- Местный

- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Вот именно хочется по хорошему, я сама очень не люблю скандалить особенно с незнакомыми людьми, я очень нервничаю и переживаю, вот такой характер, так просто всё оставлять тоже не хочу, правда после последней разборки дыма не слышно, дверь всегда открыта (типа проветривают, ну ладно хотя бы так), но всё равно ощущаю это не надолго, только расслабишься и опять .............. 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вы, в данной ситуации, абсолютно правы! И закон на вашей стороне! Вы с ними так и говорите, что не хотите им причинять неудобства разборками, уважая их страсть к курению, и что просите их уважать вашу страсть к чистому воздуху! Думаю, если люди вменяемые, они вас поймут. 
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Девушки, я с вами. У нас на площадке тоже сосед курит. Как не крути, запах попадает в квартиру.
Не ругаюсь, т к жилье временное. Скоро вернемся в свою квартиру.
Понимаю, что ругаться бесполезно. Контингент в этом доме железный
За то недавно развлекло... стоит возле нашего парадного пьянючий мужик сомнительной наружности, еле на ногах держится.
Смотрит куда-то вверх, шатается и кричит: "ну выйди, а! я же к тебе так долго шел! даже бутылку спрайта купил!!! а ты гадина не выходишь!"
Вот така любов, Наденька
Не ругаюсь, т к жилье временное. Скоро вернемся в свою квартиру.
Понимаю, что ругаться бесполезно. Контингент в этом доме железный
За то недавно развлекло... стоит возле нашего парадного пьянючий мужик сомнительной наружности, еле на ногах держится.
Смотрит куда-то вверх, шатается и кричит: "ну выйди, а! я же к тебе так долго шел! даже бутылку спрайта купил!!! а ты гадина не выходишь!"
Вот така любов, Наденька
- Мария
- Moderator

- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Эх, а у нас кто-то курит сверху - каждые 30 минут. В какой комнате форточку не открой - вонь невыносимая. Целый день (особенно летом) упражняемся открыванием-закрыванием.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Диана писал(а): "ну выйди, а! я же к тебе так долго шел! даже бутылку спрайта купил!!! а ты гадина не выходишь!"
Вот така любов, Наденька
- lapa123
- Местный

- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Ну здесь ничего не поделаешь, человек курить у себя в квартире, его законное право, вот когда выходят, потому что не хотят отравлять жизнь своим домочадцам, а соседям можно, вот это раздражает страшно, у нас ещё такое практиковалось: выйти к нам под дверь, там у них стоит столик, и разговаривать по телефону, или собраться и что то обсуждать и это все прекрасно слышно нам, на вопрос почему так , простой ответ: а я родителям мешаюМария писал(а):Эх, а у нас кто-то курит сверху - каждые 30 минут. В какой комнате форточку не открой - вонь невыносимая. Целый день (особенно летом) упражняемся открыванием-закрыванием.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Тоже самое !!! Бесит то , что постоянное открывание-закрывание ведет к более быстрому износу стеклопакетов. Единственное отличие от вас , Мария , у нас этот гад курит только на кухне.Мария писал(а):Эх, а у нас кто-то курит сверху - каждые 30 минут. В какой комнате форточку не открой - вонь невыносимая. Целый день (особенно летом) упражняемся открыванием-закрыванием.