Вопросы для Юлии (блоки; ванды)
Вопросы для Юлии (блоки; ванды)
Юль, я вот на фоты твоих орхи глянула, как блочники без орхидариума (аэрангис( себя чувствует???? И еще-что за чудо-ванда??? Цвела уже у тебя????
Блочники на крючках за горшки зацеплены. Тоже без всякого орхидеариума растут и цветут. Но у меня только 2 аерангиса и есть.
А вандовая дама это из Култаны год назад получена и вот этой весной зацвела. Она в горшке сидит в прозрачном с дырочками - без горшка отощала бедненькая и корней потеряла достаточно. Называется Mok. Khaw Piak Suan - Ascda. Guo Chia Long - ужасть!
Или ты про ту, которая без цветов? Она - V. Gordon Dillon. Пока не цвела
Но она у меня пришла не размера цветения. Надеюсь в этом году дождаться цветуечков
А вандовая дама это из Култаны год назад получена и вот этой весной зацвела. Она в горшке сидит в прозрачном с дырочками - без горшка отощала бедненькая и корней потеряла достаточно. Называется Mok. Khaw Piak Suan - Ascda. Guo Chia Long - ужасть!
Или ты про ту, которая без цветов? Она - V. Gordon Dillon. Пока не цвела

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
а что увидеть-то? если вандовую в горшке, то я фоткала одну. Вот здесь у меня на фотофайле есть в полный рост
http://photofile.ru/users/yula-sova/1309391/?page=2
Нижние листья "болтаются" из-за того что корни растут очень жирные и отгибают листья
по поводу парафаленопсиса в личку написала, ловите

Нижние листья "болтаются" из-за того что корни растут очень жирные и отгибают листья
по поводу парафаленопсиса в личку написала, ловите

размерчик там один имелся - s3 . Но пришел вот такой сеянчик, которому уж точо не 3 года до цветения в наших условиях
За все время (несколько месяцев) только адаптировался и подрос где-то на см. 1,5 средний листик
кстати, на первой фотке за этим маленьким - брассавола нодоза... Ооочень похожи, правда?
И если бы не направление роста...

кстати, на первой фотке за этим маленьким - брассавола нодоза... Ооочень похожи, правда?

Последний раз редактировалось Anonymous 30 июн 2006, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
да я понимаю... Но все таки я представляла себе парафаленопсис, которому 3 года до цветения все же бОльшего размера. Вот из Австралии жаль не стала его заказывать - там тоже 3 года до цветения, но пришел относительно всех остальных орх из этого заказа огромный на блоке: около десятка "листиков" в два раза длиннее чем у меня каждый
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация: