КНИГА РАДОСТЕЙ
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: КНИГА РАДОСТЕЙ
Люди, вибачте, що рекламую темку тут - мені без вас не розібратися!
http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.p ... 80#p279080

- Надія
- Местный 
- Контактная информация:
А у меня пополнение  Где то месяц назад у меня пропала молодая курица - из весеннего выводка Все обыскала - нигде ее не было.  Решила, что коршун унес. А она вчера явилась - с выводком цыплят!
  Где то месяц назад у меня пропала молодая курица - из весеннего выводка Все обыскала - нигде ее не было.  Решила, что коршун унес. А она вчера явилась - с выводком цыплят!  И что мне теперь делать? Шубы им шить? И где они только прятались?
  И что мне теперь делать? Шубы им шить? И где они только прятались?  

А муж издевается - говорит, мол, ты еще хорошо поищи - может поросенка или теленка какого найдешь Или еще чего полезного
 Или еще чего полезного 

Где то месяц назад у меня пропала молодая курица - из весеннего выводка Все обыскала - нигде ее не было.  Решила, что коршун унес. А она вчера явилась - с выводком цыплят!
  Где то месяц назад у меня пропала молодая курица - из весеннего выводка Все обыскала - нигде ее не было.  Решила, что коршун унес. А она вчера явилась - с выводком цыплят!  И что мне теперь делать? Шубы им шить? И где они только прятались?
  И что мне теперь делать? Шубы им шить? И где они только прятались?  
 А муж издевается - говорит, мол, ты еще хорошо поищи - может поросенка или теленка какого найдешь
 Или еще чего полезного
 Или еще чего полезного 
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Какая прелесть!
Курица молодая, неопытная - погуляла хорошо
А насчет шуб, валенок...

Курица молодая, неопытная - погуляла хорошо

А насчет шуб, валенок...

- Надія
- Местный 
- Контактная информация:
Ага, прелесть... А я сейчас с ними ношусь как "дурний з дверима"  У меня же условий то нету для зимнего выведения цеплят
 У меня же условий то нету для зимнего выведения цеплят  Еще и курица их привела и бросила, кукушка, блин... Хорошо, хоть кот к ним ложится в коробку и греет.  Только вот они стали на его молоко заглядываться вместо своего корма
  Еще и курица их привела и бросила, кукушка, блин... Хорошо, хоть кот к ним ложится в коробку и греет.  Только вот они стали на его молоко заглядываться вместо своего корма  Да это ладно, только бы мышей не начали ловить
 Да это ладно, только бы мышей не начали ловить 

У меня же условий то нету для зимнего выведения цеплят
 У меня же условий то нету для зимнего выведения цеплят  Еще и курица их привела и бросила, кукушка, блин... Хорошо, хоть кот к ним ложится в коробку и греет.  Только вот они стали на его молоко заглядываться вместо своего корма
  Еще и курица их привела и бросила, кукушка, блин... Хорошо, хоть кот к ним ложится в коробку и греет.  Только вот они стали на его молоко заглядываться вместо своего корма  Да это ладно, только бы мышей не начали ловить
 Да это ладно, только бы мышей не начали ловить 
					Последний раз редактировалось Надія 13 ноя 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Новая порода - охотничий цыплёнок !Надія писал(а): только бы мышей не начали ловить

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Классное пополнение ! А места для всех хватит ?Giorgio писал(а):Люди, вибачте, що рекламую темку тут - мені без вас не розібратися!

А если серьёзно.... , мне кажется , что пока не зацветут будут ходить в званиии "сюрприз".
  А если серьёзно.... , мне кажется , что пока не зацветут будут ходить в званиии "сюрприз". 
- Натэла
- Ветеран 
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
Надія, ох и насмешили   где же они их высиживала?
 где же они их высиживала? 

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Надія, супер! А кіт ще суперовіший! Тримайте нас в курсі нових знахідок.  

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Надія, рассказала о Вашей истории с блудной курицей мужу и детям.Надія писал(а):... Хорошо, хоть кот к ним ложится в коробку и греет...
Первая реакция была отмечена фразой: "так это кот себе еду разогревает вместо микроволновки!"

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Жанночка , какие добрые у тебя муж и дети.  

- Teona
- Местный 
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Надія, з циплятами супер вийшло  От бачите, пропала курка - це мінус, а потім прийшла з циплятами - це великий плюс
 От бачите, пропала курка - це мінус, а потім прийшла з циплятами - це великий плюс 
Giorgio, я в шоке Де і собі знайти такого доброго друга
 Де і собі знайти такого доброго друга 

От бачите, пропала курка - це мінус, а потім прийшла з циплятами - це великий плюс
Giorgio, я в шоке
- Надія
- Местный 
- Контактная информация:
Натэла писал(а):где же они их высиживала?
У нас есть старый навес с дровами - руки никак до него не доходят. У нас то уже газ. Так она где то за ним была - я до сих пор не знаю.
И еще дело в том, что у мамы цыплята с того выводка, что и моя курица, только сейчас нестись начали. А моя, выходит, уже около двух месяцев

Да и петухи ведь из того же выводка всех курей "оприходовали"

К нам уже соседские куры бегают
 Я одного петуха из своих и маме подарила, а то ее курицы приседают, а ее петухи на них внимание не обращают. А мои петухи ... "заголодовани" какие-то  - с куриц не слазяют
 Я одного петуха из своих и маме подарила, а то ее курицы приседают, а ее петухи на них внимание не обращают. А мои петухи ... "заголодовани" какие-то  - с куриц не слазяют 
Да вроде нетGinna писал(а):"так это кот себе еду разогревает вместо микроволновки!"
 Он, наоборот, весной моих цыплят от коршуна охраняет (сама видела стычку кота с птицей) - я их спокойно в сад выпускаю, а Цезарь (собака) охраняет от соседских котов.
 Он, наоборот, весной моих цыплят от коршуна охраняет (сама видела стычку кота с птицей) - я их спокойно в сад выпускаю, а Цезарь (собака) охраняет от соседских котов. Как говорит мой муж - я неплохо устроилась. Мол, ленивого Бог бережет - у меня даже животные при деле

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Вот это правильное воспитание! 

- 
				IrisJ
- Местный 
- Контактная информация:
Надія, а внас схожа ситуація... Але в нас каченята...   

Качка не пропадала, сама собі тихенько сіла, її вже ніхто і не зганяв, але часто вставала і дідусь вже нічого не чекав. А тут зранку відкрив хлів... і тепер маємо 8 + 8...
Зате тепер усі сусіди знають чиї маленькі каченята... )))

Качка не пропадала, сама собі тихенько сіла, її вже ніхто і не зганяв, але часто вставала і дідусь вже нічого не чекав. А тут зранку відкрив хлів... і тепер маємо 8 + 8...
Зате тепер усі сусіди знають чиї маленькі каченята... )))
- Вложения
- 

- Ось такі гарнюні... )
- .jpg (45.13 КБ) 1891 просмотр

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
 Надія Спасибо за историю!   Вот такецкое настроение после нее!
 Вот такецкое настроение после нее!