Девочки, драконистая серия - все крупные. Нянька крупная - это от 22 и выше. А в принципе везде, когда заказываете гибиск, есть инфа по размерам... Я знаю, что некоторые выбирают цветы по размеру, чем крупнее, типа, тем круче
Бывает огромная тарелка у цветка, а он совсем не впечатляет...я например, при выборе пользуюсь критериями: какой милый!, как мне нраятся эти крапушки, О! это мойлюбимый цвет! и т.д. и т.п.
Я думаю, что с этой информацией было бы удобнее... а то действительно после просмотра приходиться заходить на сайты поставщиков и узнавать эти детали... а так бы всё указано и очень удобно для анализирования при выборе хотелки... а размер действительно не главное при выборе есть куча других "крючечков" которые "цепляют", но зато при варианте похожих, хоть чем-нибудь, сортов: размер цветка, время удерживание его и его особенности иногда играет решающую роль...
Размер цветения нужно искать на сайтах поставщиков, потому что у кого-то первое цветение,то размер может быть один, у другого условия отличаются и растение не показывает на что оно способно. Поэтому достаточно посмотреть на понравивишийся сорт, а инфу уже искать в инете.
У нас просто фотокаталог. У каждого есть инет , а в нем поисковик, сорт понравился,значит вперед покорять просторы инета. Я личше не буду заморачиваться такой информацией, если мне нравится сорт , то размер цветка не играет решающей роли.
Ага, иногда выбираю какую-нибудь миньку гибискусову... и вот она уже дома и зацветает.... первое цветение чето такой цветик мелковатый... второе цветение ах! какой миленький цветочек , такой маленький, такой нежненький !!!