Автокресло
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Автокресло
А если погуглить по нету, может ктото решал такие проблемы. 

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
гуглю, нету 
http://tavria.org.ua/forum/archive/o_t_ ... index.html
http://www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme64.php
информация противоречива

http://tavria.org.ua/forum/archive/o_t_ ... index.html
http://www.gibddsao.ru/faq/faq-subtheme64.php
информация противоречива
Последний раз редактировалось Натэла 16 окт 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Ну гайцам объяснить, спросить совета по ходу дела...Кстати, у нас у мужем спор вышел, где с точки зрения безопасности должно стоять кресло - справа или слева? Сейчас пока посередине стоит, но закрывает обзор сзади.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
посередине тоже нельзя - вылет вперед (упаси боже)
хотя один раз видели машину, в которой стояло сзади 3 сиденьица
Кстати, у нас у мужем спор вышел, где с точки зрения безопасности должно стоять кресло - справа или слева?
почитайте краш-тесты
хотя один раз видели машину, в которой стояло сзади 3 сиденьица
Кстати, у нас у мужем спор вышел, где с точки зрения безопасности должно стоять кресло - справа или слева?
почитайте краш-тесты
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Самое безопасное место - сзади справа, за передним правым сиденьем. Очень часто правое переднее сидение является дополнительным "щитом" для пассажира сзади.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я раньше читала, что самое безопасное место за водителем, и у многих знакомых кресло стоит именно за водителем, и маме удобно поворачиваться чтоб смотреть за ребенком.
Но оказывается это неправильно , вот инфа с инета http://www.medinfo.ru/mednews/8084.html
Но оказывается это неправильно , вот инфа с инета http://www.medinfo.ru/mednews/8084.html
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Самое безопасное место - это на заднем сиденьи посредине.
Ой, Свет, ты меня опередила

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Аналогично, всегда слышала про безопасность места за водителем. Место посередине вообще не рассматривалось почему-то
Наверное как самое неудобное
Этому есть логическое объяснение. Свою сторону водитель лучше чувствует и видит, с точки зрения маневренности и реакции. Последнее время все детские кресла, которые видела, за сидением водителя расположены.
У нас разве штрафуют за отсутствие автокресла при перевозке ребенка? В Москве катались, так "на договориться" - это минимальный штраф, чтоб без взятки.

Этому есть логическое объяснение. Свою сторону водитель лучше чувствует и видит, с точки зрения маневренности и реакции. Последнее время все детские кресла, которые видела, за сидением водителя расположены.
У нас разве штрафуют за отсутствие автокресла при перевозке ребенка? В Москве катались, так "на договориться" - это минимальный штраф, чтоб без взятки.
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
штрафы есть, но пока жестко за этим никто не следит.
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот теперь мне понятно почему знакомые год назад ездили по Германии и Европе с 7 летним ребенком без специального сидения. И на наши замечания только удивленно переглядывались. Их кстати ни разу не остановила полиция на автобане
Повезло. штаф 120 евро в Германии, в Бельгии говорят еще больше.
А "выпендреж" мамы не пристегиваться не сработал- так как машину брали здесь, и она ругалась!!!
А детей не пристегивать- это преступление!!! Если нет ремней сзади- то переднее сидение отодвинуть максимально назад, уже вариант.
Вот недавнее фото аварии буквально перед нашей машиной: мотоциклист слихачил на автобане. Ему хуже всех
, но те кто сидел в пострадавшей машине отделались ушибами. И мы стоянием в пробке полтора часа.
ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!!

А "выпендреж" мамы не пристегиваться не сработал- так как машину брали здесь, и она ругалась!!!

А детей не пристегивать- это преступление!!! Если нет ремней сзади- то переднее сидение отодвинуть максимально назад, уже вариант.
Вот недавнее фото аварии буквально перед нашей машиной: мотоциклист слихачил на автобане. Ему хуже всех

ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!!
- Вложения
-
- Bav 008.jpg (102.19 КБ) 1839 просмотров
- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
В Греции 500 евро за непристегнутый ремень, с каждого непристегнутого!
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Мне и ребёнку, тогда я была беременная, ремень безопасности спас жизнь, ездить без него это самоубийство. Слетели з дороги и врезались в дерево, если б не ремень вылетела через лобовое стекло, ТАК ЧТО ВСЕ КОМУ ДОРОГА ЖИЗНЬ ПРИСТЕГЕВАЙТЕСЬ 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
У меня знакомый если бы был пристегнутым и не вылетел через лобовое стекло, то не было бы уже знакомого.
Так что случаи бывают разные.
Что в принципе не мешает мне пристегиваться, правда только на переднем сидении.

Так что случаи бывают разные.
Что в принципе не мешает мне пристегиваться, правда только на переднем сидении.

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
У меня тоже есть такой знакомый.ДюДюка писал(а):У меня знакомый если бы был пристегнутым и не вылетел через лобовое стекло, то не было бы уже знакомого.![]()