Что вас раздражает?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Что вас раздражает?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У моей дочери стоит на ожидании ответа песня Майкла Джексона, качество супер, приятно звонить.
А вот когда звоню кому-то другому иногда играет какая-то песня отвратильного качества записи и дуплетом идут еще и гудки, вот это просто бесит
А вот когда звоню кому-то другому иногда играет какая-то песня отвратильного качества записи и дуплетом идут еще и гудки, вот это просто бесит
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
А я вот что сказать хочу: дамы, надо работать над собой и не раздражаться по таким пустякам.
Надо беречь себя, нервные клетки ж не восстанавливаются. 
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Голуби вместо того, чтобы улететь, переходят дорогу
медленнннооооо и в развалочку.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Люда, когда я звонила 10 раз в день, меня это не волновало, но сотня звоков - начинаю ненавидеть телефон.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Когда я в молодости
работала секретарём, в день была сотня звонков. Так меня дико раздражало, когда у абонента был занят телефон. Думала, что разобью трубку - по 50 раз один и тот же номер набирать, и слушать короткие гудки...как вспомню
. Так что, Диан, я тебя прекрасно понимаю
.
Я ринг по-приколу поставила, теперь пока срок действия не закончится, не сниму - жалко заплаченных 7 грн
.
Я ринг по-приколу поставила, теперь пока срок действия не закончится, не сниму - жалко заплаченных 7 грн
- alenka_tigrenka
- Местный

- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Меня раздражают нервные и психованные люди. Стараюсь на них не раздражаться
Но с приходом осени у многих людей с проблемами психики начинаются обострения. С самого утра психи и крики то в маршрутке, то потом в течение дня..
Но с приходом осени у многих людей с проблемами психики начинаются обострения. С самого утра психи и крики то в маршрутке, то потом в течение дня..
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Что-то меня ничего не раздражает...
Порылась в памяти и вспомнить не смогла.
Депрессия депрессией, но ведь это всё эмоции.
Можно ведь (а иногда и нужно!) посмотреть с другой стороны!
Правда, если вы начинаете философски относиться к своим промахам и неудачам, то имеете большой шанс с возрастом стать снобом и циником.
Но в такой шкуре легче спится.

Порылась в памяти и вспомнить не смогла.
Депрессия депрессией, но ведь это всё эмоции.
Можно ведь (а иногда и нужно!) посмотреть с другой стороны!
Правда, если вы начинаете философски относиться к своим промахам и неудачам, то имеете большой шанс с возрастом стать снобом и циником.
Но в такой шкуре легче спится.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Мене дратує, коли мені вранці оголошують поточний список роботи і я орієнтуючись по ньому назначаю після роботи зустріч, чи в мене якісь плани, а під кінець цих всіх робіт мені заявляють: Як?! Ти вже йдеш?! Ти точно все зробив?! А ти знаєш, що маєш зробити оце і оце і ще оце?!
Точніше кажучи, мене це не дратує, а бісить.
Точніше кажучи, мене це не дратує, а бісить.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Як на мене, то таку роботу варто змінити.
Якщо Ви вважаєте, що робота не повинна приносити задоволення, то не повинна вона й виснажувала нерви.
Звичайно, аврали бувають в усіх... і в мене, буває, після роботи зустрыч заплановано, а тут наприкінці стало потрібно "все усім і відразу".
Але завжди можна знайти компроміс. Якщо ні - тоді треба спробувати розібратися в собі й переоцінити преорітети. А нерви бережіть, вони ще у нагоді стануть...
ИМХО
Якщо Ви вважаєте, що робота не повинна приносити задоволення, то не повинна вона й виснажувала нерви.
Звичайно, аврали бувають в усіх... і в мене, буває, після роботи зустрыч заплановано, а тут наприкінці стало потрібно "все усім і відразу".
Але завжди можна знайти компроміс. Якщо ні - тоді треба спробувати розібратися в собі й переоцінити преорітети. А нерви бережіть, вони ще у нагоді стануть...
ИМХО
- melly
- Местный

- Мобильный: 80672785788
- Домашний: 2720169
- Контактная информация:
Вот думаю...чего меня раздражает?
Похоже,что когда сам раздражён - раздражает всё,а когда спокоен - ничего не раздражает
Банально,но логично! Значит ищем причину в себе прежде всего. 
- Натэла
- Ветеран

- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
пмс
тут против природы не попрешь 
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А меня раздражает ложь, когда врут на протяжении долгого времени, потому что правду сказать боятся и считают , что никто ничего не узнает. Просто бесит, когда делают меня дурнее, чем я есть на самом деле. Терпеть могу долго, но и терпению приходит конец....и ПМС тут совсем не причем, человек может быть раздражителен, если испортили настроение, если незаслуженно обидели или нахамили....причин масса.