Леночка !
Как прекрасно ,каждое утро любоваться цветами !
Сегодняшние цветочки прямо согревают душу ,такие теплые и уютные ,как чашечка ароматного шоколада в прохладный денёк !
Леночка,поздравляю с премьерой ! Black Jack очень красив (люблю натуральные цвета )
Настоящая отрада для души ... !
Леночка, у вас такая красота расцвела...!!!!! Очень и очень красивые!!! Мне как-то раньше не очень нравились Гибискусы в таких цветах....но сейчас я поменяла свое мнение....они великолепны
MY-DREAM ни чё себе Топазик !!!!! Шоколадный день продолжается !!! Браво !!!!
Скажу по секрету, у меня сия цаца цвела безобразным цветом, за что был был выдворен из моей коллекции навсегда !
Но красавец с фото очень хорош собой !!!
Эх, горяченький шоколадец как раз вовремя: что-то погодка развернулась не в лучшую сторону... Цветики - красавцы! Топаз Глори - задаст жару всем представителям того же вида с фоток поставщиков! Вот ведь долго думала: заказывать - не заказывать... Эх, Май Дримушка, Вашу бы фотку да на сайт Плантенцентрум!... Я б ещё на четвертак разорилась...
(Это же и про Блек Джека могу сказать. И так смотрела на фотку Плантен и эдак... Вот вроде и нравится - ну обожаю коричневые гибики! - а вроде и скучновато... А "тутошний" красавчик заставил поскулить от обиды, что не заказала-таки. )
Вот-вот .......а я говорила. Ну не умеют они фоткать.... Брали б наши фоты, а нам скидки делали или подарочными гибисками награждали
Нужно при выборе сорта не полениться и поискать несколько вариантов цветения в инете. Так, как мы сработали при заказе с Плейса. В обсуждалках накидали фоток и все смогли посмотреть разные варианты цветения и сделать выбор.
МайДримушка, какой Топаз Действительно получился шоколадный денёк
Ленусь, а у меня Топаз весь в бутонах. Вот очередной дубль жду на неделе. Правда, товарищ при переезде, от стресса все бутоны покидал. А потом быстренько передумал и решил цвести дальше.