Работа на дому
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Работа на дому
Ситуация начала складываться таким образом, что, возможно:
- мне надо будет уволиться
- попросить, чтоб меня перевели на неполный рабочий день
- работать только на зарплату няне своему ребенку
Во всех случаях семья очень страдет материально. Возможно, кто-то работает дома? Поделитесь опытом, возможно ли это? Стоит ли оно того? И какие варианты существуют?
- мне надо будет уволиться
- попросить, чтоб меня перевели на неполный рабочий день
- работать только на зарплату няне своему ребенку
Во всех случаях семья очень страдет материально. Возможно, кто-то работает дома? Поделитесь опытом, возможно ли это? Стоит ли оно того? И какие варианты существуют?
- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
Re: Работа на дому
Ушла с работы, ребёнок часто болел, вся з-та уходила няне, а на пол дня работать не взяли
Дома работать у меня не получается, с ребенком не возможно сосредоточиться.

Дома работать у меня не получается, с ребенком не возможно сосредоточиться.
- Viki
- Местный
- Контактная информация:
На дому не работала.
Первое что приходит на ум:
- оператор на домашнем телефоне,
- рукоделие (видела как-то объявление в Инете о наборе вышивальниц на дому)
- Подработка в Интернете(на форуме обсуждали что это неденежно и обмануть хочет каждый)
- Прохождение каких либо курсов которые позволят работать на дому (программист сайтов, дизайн интерьера, редактор.....незнаю что еще можно выдумать....)
+ На крайний случай можно устроиться на неполный рабочий день в другую компанию или же найти работу на время (не интересную и бесперспективную (если деги нужны очень))
Первое что приходит на ум:
- оператор на домашнем телефоне,
- рукоделие (видела как-то объявление в Инете о наборе вышивальниц на дому)
- Подработка в Интернете(на форуме обсуждали что это неденежно и обмануть хочет каждый)
- Прохождение каких либо курсов которые позволят работать на дому (программист сайтов, дизайн интерьера, редактор.....незнаю что еще можно выдумать....)
+ На крайний случай можно устроиться на неполный рабочий день в другую компанию или же найти работу на время (не интересную и бесперспективную (если деги нужны очень))
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Маш, так малая вроде в школе уже?
- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
Диан, в этом вся и проблема: ее нужно забрать, покормить, погулять, уроки хотя бы на черновик сделать. А еще музыкальная школа есть, минимум, 2 раза в неделю. А еще хорошо бы на какую-нибудь гимнастику-танцы отдать, потому что ей очень нужно. Вот и крутись как хочешь...
Продленку у нас отменили. В прошлом году сократили до 15:00, а в этом году вообще отменили.
Продленку у нас отменили. В прошлом году сократили до 15:00, а в этом году вообще отменили.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Бабушка не подключается?
- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
Бабушка в Киеве + работает. А мы в Вышгороде.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Как показывает моя послебеременная практика, все эти работы на дому только время отнимают, а дохода не приносят.
Ну разве что если ты портниха, можешь шить на дому. Или что-то в этом роде. Или писать статьи для какого-то издания - сайта.
Работа - отвечать на звонки, ужас. А платят копейки.
Ну разве что если ты портниха, можешь шить на дому. Или что-то в этом роде. Или писать статьи для какого-то издания - сайта.
Работа - отвечать на звонки, ужас. А платят копейки.
- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
Знаю...потому и спрашиваю. Может, кому-то таки удалось.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
На дому может работать бухгалтер, взять несколько маленьких фирм с махонькими оборотами или пустышки, тогда это еще может сработать.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Маша, может перевести ребенка в школу, ближе к работе, желательно с продленкой?
Или близко к работе Макса, или бабушки. И всем вместе после работы ехать в Вышгород. Вы же на машине ездите?
Или близко к работе Макса, или бабушки. И всем вместе после работы ехать в Вышгород. Вы же на машине ездите?
- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
Если ситуация сложится именно так, то, видимо, будем переводить. Это - единственный приемлемый вариант на сегодня. Вот только музыкальную школу жаль. Надо будет пошерстить Подол - может, тут тоже есть.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
www.detstvo.info
посмотри муз школы здесь
посмотри муз школы здесь
- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Мария, вы обязательно найдете выход
Поделюсь своим опытом, но не знаю - пригодится ли
У меня похожая ситуация - одна дома с ребенком. Отдать в сад не могу потому как он работает только до 5,00, а работа тоже до 5 - следовательно забрать некому - вот и сижу с ней дома. бабушка - очень далеко. А пойдет в школу - та же ситуация, что и у вас - надо забирать. Так что лет 10 я устроится точно не смогу.
У меня специальность - инженер-эколог. Я пошла работать в фирму, которая делает проекты на сбросы сточных вод и выбросы в воздух. До появления ребенка пришлось очень много ездить в командировки. Как родилась малышка - пришлось уйти. Пошла работать в аналогичную фирму. Но с одним отличием. Провели дома и-нет. Сейчас мне шефка присылает документы по и-нету, я их обрабатываю, делаю проекты и отсылаю обратно. Деньги мне пересылают на карточку.
Но с приходом кризиса заработки сильно упали. Пришлось искать еще дополнительные источники дохода. Я занялась сезонными цветами. И пошло-поехало. Кроме того - я нашла оптовых поставщиков искусственных цветов. Теперь еще делаю траурные венки (совсем несложно). Продаю их сама и развожу по магазинах разных уже готовые.
Кроме того - нашла в и-нете информацию про декупаж - теперь потихоньку занимаюсь и этим. Кроме того, что сделала мебель для детской из старого барахла, которое хотели выбросить, так мне теперь другие приносят старую рухлядь.
Есть еще несколько мелких источников доходов, но для города они не подойдут.
Конечно, каждое по отдельности приносит немного денег, но все вместе приносит более-менее нормальный доход. Мой муж потерял работу с приходом кризиса. Зимой у нас был такой период, что мне приходилось брать в долг для того, чтобы купить хлеб. Зато летом мы уже смогли позволить себе поехать на море. Есть у меня соседи, которые оказались в аналогичной ситуации. Так они до сих пор сидят и плачут - как им плохо и денег нет и мне кости перемывают
а поднять попу и что то сделать - лень.
Не знаю, поможет ли кому-то мой опыт, а вдруг... Главное - очень захотеть

Поделюсь своим опытом, но не знаю - пригодится ли

У меня специальность - инженер-эколог. Я пошла работать в фирму, которая делает проекты на сбросы сточных вод и выбросы в воздух. До появления ребенка пришлось очень много ездить в командировки. Как родилась малышка - пришлось уйти. Пошла работать в аналогичную фирму. Но с одним отличием. Провели дома и-нет. Сейчас мне шефка присылает документы по и-нету, я их обрабатываю, делаю проекты и отсылаю обратно. Деньги мне пересылают на карточку.
Но с приходом кризиса заработки сильно упали. Пришлось искать еще дополнительные источники дохода. Я занялась сезонными цветами. И пошло-поехало. Кроме того - я нашла оптовых поставщиков искусственных цветов. Теперь еще делаю траурные венки (совсем несложно). Продаю их сама и развожу по магазинах разных уже готовые.
Кроме того - нашла в и-нете информацию про декупаж - теперь потихоньку занимаюсь и этим. Кроме того, что сделала мебель для детской из старого барахла, которое хотели выбросить, так мне теперь другие приносят старую рухлядь.
Есть еще несколько мелких источников доходов, но для города они не подойдут.
Конечно, каждое по отдельности приносит немного денег, но все вместе приносит более-менее нормальный доход. Мой муж потерял работу с приходом кризиса. Зимой у нас был такой период, что мне приходилось брать в долг для того, чтобы купить хлеб. Зато летом мы уже смогли позволить себе поехать на море. Есть у меня соседи, которые оказались в аналогичной ситуации. Так они до сих пор сидят и плачут - как им плохо и денег нет и мне кости перемывают

Не знаю, поможет ли кому-то мой опыт, а вдруг... Главное - очень захотеть

- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
Диана, спасибо за ссылочку
Надя, спасибо - очень полезная информация

Надя, спасибо - очень полезная информация