Маё скажэннэ кахання:))

Ответить
Елен Суворов
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Маё скажэннэ кахання:))

Сообщение Елен Суворов »

Лада писал(а):Елен Суворов
$:007 $:007 $:007 У вас шикарные фиалки $:007 $:007 $:007 $:007
Только жаль не подписаны сорта :( ;-)
Спасибо! $:008
Ну, я-то их все на память знаю, а форум, скорее, орховый, поэтому я и не нагружала особо информацией $:023 $:023 $:023

Lena 77
Новичок
Мобильный: 80677393646
Контактная информация:

Сообщение Lena 77 »

Елен Суворов писал(а):$:084
Они у Вас просто роскошные $:015

Елен Суворов
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елен Суворов »

Lena 77 писал(а):
Елен Суворов писал(а):$:084
Они у Вас просто роскошные $:015
Спасибочки! $:008 $:084

Елен Суворов
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елен Суворов »

Добавлю немного фот этой недели - то, что сейчас цветёт:
Вложения
Optimara EverGrace
Optimara EverGrace
IMGP2072.JPG (70.9 КБ) 4996 просмотров
Премьера
Премьера
IMGP2074.JPG (81.72 КБ) 4996 просмотров
Глоксиния
Глоксиния
IMGP2078.JPG (86.74 КБ) 4996 просмотров
Anne Moffet
Anne Moffet
IMGP2080.JPG (73.6 КБ) 4996 просмотров
Овен
Овен
IMGP2083.JPG (74.86 КБ) 4996 просмотров

Елен Суворов
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елен Суворов »

Ещё немного (постараюсь везде ставить название $:008 ):
Вложения
Мисс Москва
Мисс Москва
IMGP2028.JPG (78.54 КБ) 4996 просмотров
Чудесница
Чудесница
IMGP2064.JPG (59.8 КБ) 4996 просмотров
БОС-Марсианочка
БОС-Марсианочка
IMGP2069.JPG (63.78 КБ) 4996 просмотров
Itchy Stitchers
Itchy Stitchers
IMGP2070.JPG (55.33 КБ) 4996 просмотров

Лада
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лада »

Елен Суворов
$:032
У вас такие сорта, о которых я даже не слышала! $:004 Супер! $:007

Елен Суворов
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елен Суворов »

Лада писал(а):Елен Суворов
$:032
У вас такие сорта, о которых я даже не слышала! $:004 Супер! $:007
Спасибо! $:008 На самом деле, иностранные - это довольно распространённые...А вот из наших - у меня довольно приличная коллекция ретро-сортов, люблю я их очень $:074 $:074 $:074

Лада
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Лада »

Елен Суворов
Ну вот я о ретро сортах и говорю! $:006
А случайно нет нигде вашего каталога - интересно посмотреть! :roll:

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

мама дарагая!
так у вас все по-взрослому?
весь ваш сайт очень впечатлил.
а можно я задам. ну... такой..., не очень приятный для фиалочников вопрос?
правда ли ( замечали ли вы) что большое количество фиалок в доме подавляют мужскую энергию? и прямо -таки вытесняют из дома мужское начало?
я много раз слышала это. но как-то спросила на выставке у женщины с фиалками - так она мне такое истеричное женское начало $:021 продемонстрировала!!!! $:017 и вокруг все сбежались поорать...
поэтому и задаю вопрос с опаской.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

рыба писал(а): а можно я задам. ну... такой..., не очень приятный для фиалочников вопрос?
правда ли ( замечали ли вы) что большое количество фиалок в доме подавляют мужскую энергию? и прямо -таки вытесняют из дома мужское начало?
Вопрос, конечно, .....
Если верить, данному замечанию, то все коллекционеры фиалок- женщины должны быть одинокими, а коллекционерам-мужчинам вообще кранты. $:021
Но исходя из того, что подобной картины не наблюдается - можно смело считать, что утверждение прозвучавшее в Вашем вопросе - ошибочно.

рыба писал(а):я много раз слышала это
Готова поспорить , что слышали Вы это от людей у которых ни единой фиалки в доме.
рыба писал(а):но как-то спросила на выставке у женщины с фиалками - так она мне такое истеричное женское начало $:021 продемонстрировала!!!! $:017 и вокруг все сбежались поорать...
поэтому и задаю вопрос с опаской.
По-моему нормальная реакция.

В Вашем случае, единственно возможный способ проверить - завести себе фиалок. :)

рыба
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение рыба »

а у меня они есть. но немного. а слышала я это действительно от людей, которые фиалок не держат. от кактусистов :) и от продавца в магазине.
может она тоже была кактусистка $:021
а вообще, мне просто интересно как растения влияют на человека. вот елен суворов очень интресно рассказала, как ее фиалки вывели ее из депрессии....

Mashusia
Местный
Местный
Мобильный: 80681190090
Контактная информация:

Сообщение Mashusia »

Лора писал(а):Готова поспорить , что слышали Вы это от людей у которых ни единой фиалки в доме.
рыба писал(а):а слышала я это действительно от людей, которые фиалок не держат. от кактусистов
рыба писал(а):может она тоже была кактусистка
ага, заманивают в свои ряды, антирекламой занимаются $:021

Елен Суворов
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елен Суворов »

рыба писал(а):мама дарагая! так у вас все по-взрослому? весь ваш сайт очень впечатлил.
ой, что Вы, это не мой сайт, это сайт девочек "Студии Фиалки", я дала ссылку лишь на мой каталог на их сайте (там любой форумчанин может создать свой личный каталог (и)) $:084
рыба писал(а): а можно я задам. ну... такой..., не очень приятный для фиалочников вопрос? правда ли ( замечали ли вы) что большое количество фиалок в доме подавляют мужскую энергию? и прямо -таки вытесняют из дома мужское начало? я много раз слышала это.
хм...интересная теория...знаете, по своему опыту я скажу, что всякое бывает в семьях, и с мужскими, и с женскими "началами"...но вряд ли к/л цветы в принципе могут негативно влиять на отношения в семье...Ну, вот как такое может быть? Посмотрел муж на цветущую фиалочку, почесал репу и подумал: "Всё, пойду побью жену!" $:021 Тараканов в наших башнях, конечно, хватает...Но вряд ли фиалочки являются их переносчиками $:021

А если серьёзно - есть очень простой ответ на такие вот "теории" (далеко ходить не нужно): вот, скажите, откуда в большинстве случаев в настоящий момент у людей дома взялись фиалочки (берём в целом население, а не крупные города, где есть выставки и вообще Интернет $:021 )?

От бабулечек...От тётечек...Такое вот переходящее наследство...Как столовое серебро...
Я знаю женщин, у которых розеткам фиалок по нескольку десятков лет - берегут, холят, "омолаживают"...
А теперь вспомните семьи этих самых бабушек и тётушек...Их дома...Где детей не меньше 10 (у моих дедушек-бабушек было по 12-14 детей в семьях), где всегда пахнет горячими пирожками, где на окнах - синие и розовые цветочки с пушистыми круглыми листочками $:023 :).
Кстати, первая моя фиалочка как раз вот такая "простая синенькая" (родненький Blue Boy $:006 ), взятая у бабушки...Это уже благодаря ей я начала искать по Сети информацию о фиалочках, узнала о выставках... И уж потом у меня начали появляться сортовые фиалочки...А бабушкина фиалочка до сих пор у меня! Это моё тотемное божество! $:089

И ещё: оба дедушки у меня прошли войну, дожили (в семье!) до преклонного возраста...Чтобы какие скандалы в семье...Или брань...Или гульки...Боже упаси! :shock: Никогда такого не видела и близко!

Т.е., если вот так подумать, логичнее предположить, что фиалочки в доме скорее оберег, нежели обратное $:008 .

Опять же - насколько я знаю, все девушки из "Студии Фиалки" замужем, у всех есть дети, у некоторых по 3!!! :shock: $:007 $:032
Мужья им всячески помогают в их увлечении (например, мастерят удобные и красивые стеллажи http://www.violets.com.ua/forum/viewtop ... f=9&t=2008). Что тут ещё скажешь? $:008
рыба писал(а): но как-то спросила на выставке у женщины с фиалками - так она мне такое истеричное женское начало $:021 продемонстрировала!!!! $:017 и вокруг все сбежались поорать...поэтому и задаю вопрос с опаской.
А вот это уже некрасиво... Не люблю я таких людей... Я не говорю, что они плохие или "неправильные"... Просто я избегаю потом общения с ними... Это касается всего... И сферы услуг, и покупки к/л товаров... Если от человека идёт агрессия, обойду десятой дорогой... А вот к добродушному человеку потом бегаю при каждом удобном случае, палкой не отгонишь :lol: :lol: :lol:

Елен Суворов
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елен Суворов »

рыба писал(а): вот елен суворов очень интресно рассказала, как ее фиалки вывели ее из депрессии....
Ну, это не секрет, что фиалки (да и цветы в принципе) этому способствуют, просто не все об этом знают... Я, к примеру, это лишь спустя время поняла :) Кстати, я вот так познакомилась с одной замечательной женщиной, у которой офигитительные фиалочки (пардон за мой французский), она, кстати, участвует в выставках...И ещё: у меня сейчас есть 3 подруженции, с которыми я познакомилась благодаря фиалочкам, их возраст от 60 до 92! Я частенько бываю у них в гостях. Так от них же уйти невозможно!!! :shock: $:013 Иногда захожу на 10 минут (что-то отдать и ускакать дальше по делам), а вскакиваю в ужасе через 3 часа, когда Сашка мне уже джихад собирается объявлять $:021 (в шутку, конечно... а сам, не без удовольствия, говорит: все девочки как девочки, по ресторанам сидят, шмотки, мужиков да сплетни обсуждают, а она с бабульками часами о цветочках $:021 На что я говорю: "На цэ нэмае часу!" :mrgreen: $:008 )

Так вот, первый раз, когда я увидела эту женщину, о которой начала рассказывать, она разговаривала с покупателем, заворачивая ему детку фиалочки. я стою рядом, жду своей очереди, ловлю гав по сторонам и краем уха слышу окончание разговора:

Покупатель:
- Спасибо Вам за фиалочки! Знаете, у меня в подчинении 3 000 человек, я прихожу домой никакая, усташая, как лошадь ломовая, вся на нервах, дёрганная и психованная... А потом иду поливать фиалочки, похожу между ними часик, полюбуюсь на них, пообщаюсь, поухаживаю - и всё как рукой снимает, так легко и спокойно становится!

Продавец:
- Да-да, у меня та же история! Я, как вышла на пенсию, так загрустила и "задепрессировала" от образовавшегося вакуума, что просто руки опустились...А потом как-то купила одну фиалочку, потом вторую, третью...Теперь у меня весь огромный 2-эт. дом ими заставлен, мне грустить некогда! :lol:

Я тогда стояла рядом и думала: "Блин, да это же моя история!" :lol:

Тогда-то я и поняла, КТО меня вывел из подавленного состояния! Причём, совершенно незаметно для меня $:021

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»