Ну сбрасывать нижние листья не значит полностью пожелтеть и обсыпаться ни с того ни с сего, тем более что я его не пересушивал, земля постоянно мокрая. Единственные действия, которые я предпринимал с ним в последнее время - это обработка системным инсектицидом "Конфидор Макси" (полив и опрыскивание) для уничтожения Мучнистого Червеца, который завёлся у меня в коллекции. Можно сказать что обрабатывал его по принципу "за компанию", так как именно на нём паразита не было, просто я решил что нужно пройтись по всей моей коллекции без исключения. Так вот прошло уже 2 недели после обработки, и пока что ниодно растение не пострадало, напротив же - те, где был замечен этот гад начали отживать и выпускать верние листики (видимо паразит в корнях таки подох)

. Остальные "за компанию" обработанные продолжают себе мирно расти и зеленеть. А вот сейчас получается, что спустя 2 недели после обработки, мой молочай начал весь желтеть, точно как дерево клён осенью. Так вот вопрос: МОГ ЛИ ОН ТРАВАНУТЬСЯ КОНФИДОРОМ МАКСИ? Люди знающие, плиз хелп ми!