Передать его истинный цвет действительно очень тяжело ! Но думаю тебе это все же удалось !
Давайте хвастаться цветением 2
-
Ласка
- Местный

- Контактная информация:
Re: Давайте хвастаться цветением 2
Ларисончик ! Благородство Черного Дракона как всегда поражает своей красотой !
Браво !
Передать его истинный цвет действительно очень тяжело ! Но думаю тебе это все же удалось !
- JulKiz
- Местный

- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сразу извиняюсь, что вклиниваюсь "не в тему"!
Давно занимаюсь выращиванием комнатных растений - у меня большая (ну, по меркам двухкомнатной квартиры
) коллекция декоративнолиственников. А недавно меня очаровали и захватили гибискусы. Но тут же пришлось столкнуться с проблемой: красивые сортовые растения достать УЖАСНО ТРУДНО. Честно говоря, мне это ещё вообще не удалось. Самое шикарное моё приобретение пока - это махровый жёлтый Koenig. Сама ещё не знаю выживет ли: купила позавчера уже заражённым по крайней мере двумя видами паразитов (один из них - это конечно же "вечный" паутинный клещ...) Сейчас пробую вылечить. А ещё есть только белый немахровый. Был ещё и красный (самый первый), но он, видимо, был так перепичкан стимуляторами цветения (был просто усеян бутонами и цветами при покупке), что, отцветши, вскоре погиб. И перечисленное - это всё, что мне удалось пока повстречать в продаже.
А тут вот наткнулась на этот форум, и видела, что тут промелькнули фразы о том, что можно "подключиться" к заказам, даже зарубежным... Не подскажете, каким образом можно это сделать? А, может, кто-то из Вас располагаете адресами магазинов или ещё каких-то "точек", где можно приобрести сортовые растения (гибискусы)? В общем, буду очень Вам благодарна за любую подсказку касательно возможности пополнить коллекцию гибискусов новыми экземплярами этих восхитительных растений.
Сразу извиняюсь, что вклиниваюсь "не в тему"!
Давно занимаюсь выращиванием комнатных растений - у меня большая (ну, по меркам двухкомнатной квартиры
А тут вот наткнулась на этот форум, и видела, что тут промелькнули фразы о том, что можно "подключиться" к заказам, даже зарубежным... Не подскажете, каким образом можно это сделать? А, может, кто-то из Вас располагаете адресами магазинов или ещё каких-то "точек", где можно приобрести сортовые растения (гибискусы)? В общем, буду очень Вам благодарна за любую подсказку касательно возможности пополнить коллекцию гибискусов новыми экземплярами этих восхитительных растений.
- IreneB
- Местный

- Мобильный: 80679450022
- Контактная информация:
JulKiz ,вы попали на правильный форум и в очень удачное время.Именно сейчас сдесь открыты целых два заказа сортовых гибискусов,так что присоединяйтесь!
forum/viewtopic.php?f=18&t=12119 - номер раз
forum/viewtopic.php?f=18&t=12122 - номер два
А магазинов таких,где бы продавали сортовые гибискусы,на сколько я знаю нет ни в Украине ни даже в России.
forum/viewtopic.php?f=18&t=12119 - номер раз
forum/viewtopic.php?f=18&t=12122 - номер два
А магазинов таких,где бы продавали сортовые гибискусы,на сколько я знаю нет ни в Украине ни даже в России.
- Тихолов
- Местный

- Контактная информация:
Лариска,большое спосибо.

- Тихолов
- Местный

- Контактная информация:
Сегодня эти гибиски
Snow Queen

Crown of Bohemia

Gator Pride

Snow Queen

Crown of Bohemia

Gator Pride

- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
как же им у Вас хорошо!!!! и какие они у Вас красавцы!!!Тихолов писал(а):Сегодня эти гибиски
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Петър,
красотищща!!! Снежная королева такая милая!
Crown of Bohemia-золотом так и сверкает!
А Гатор нос закучерявил! Браво Петър!

- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Ого!Тихолов писал(а):Сегодня эти гибиски
- JulKiz
- Местный

- Контактная информация:
IreneB, Вы меня очень обрадовали!!!
Обалденные цветы!!!
Можно ещё поспрашивать? А то ж я не в курсе, как это всё происходит... Подскажите, пожалуйста, кто уже пользовался подобными услугами: насколько присланные цветы соответствуют "картинкам" и насколько хорошо они переносят пересылки? Понятно, что без некоторых потерь в смысле "пары отпавших листиков и небольших помятостей" не обойтись, но в остальном черенки жизнеспособны? И у кого и как получать заказанные растения?
Спасибо!
Обалденные цветы!!!
Можно ещё поспрашивать? А то ж я не в курсе, как это всё происходит... Подскажите, пожалуйста, кто уже пользовался подобными услугами: насколько присланные цветы соответствуют "картинкам" и насколько хорошо они переносят пересылки? Понятно, что без некоторых потерь в смысле "пары отпавших листиков и небольших помятостей" не обойтись, но в остальном черенки жизнеспособны? И у кого и как получать заказанные растения?
Спасибо!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
JulKiz 99% населения этого форума пользуются заказами. А если вы внимательно почитаете разделы форума, то найдете все ответы на ваши вопросы. Большенство растений, фото которых вы видите и восхищаетесь, получены из заказов.
Присоединяйтесь! Это не больно!

- JulKiz
- Местный

- Контактная информация:
Ура! Мой новичок не сбросил оставленные ему несколько бутонов (я всё-таки удалила бутончики с остальных трёх ветвей: не хотела рисковать и заставлять и без того задёрганное перевозками и заражённое насекомыми растение ещё и "анализировать нужность-ненужность" цветения) и сегодня порадовал цветочком! Правда, этот вышел не такой махрово-шикарный, какой висел на нём в магазине при покупке, но всё равно славненький, правда?
- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
JulKiz
он у Вас просто красавчик!!! 
- Тихолов
- Местный

- Контактная информация:
Извините,що я опять
Gator pride X 3

Crown of Bohemia-17 cm

Night Fire

Rome-21 cm

Gator pride X 3

Crown of Bohemia-17 cm

Night Fire

Rome-21 cm

- свет
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Петър браво!
убили наповал!!! 
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Тихолов писал(а):Извините,що я опять![]()
Gator pride X 3